![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот интересно, вопрос ко всем...
собираетесь ли вы в ближайшее время заводить еще детей....? (специально) А если получится случайно будете ли оставлять??? Любопытно просто очень... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не хочу пугать, но второй и третий раз не может быть исключением.... может снова всё повториться, и исход может быть разный... а что самое страшное...мне врачи говорили, если первый гастрошизис, второй не исключение будет даун.... вот я перестремалась..... мне очень было бы интересно конечно, с таким же диагнозо был бы второй или нет...но я больше такого не выннесу...я не хочу так больше! если тока из детдома дочку! сама рожать я больше не хочу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не бойтесь возвращения порока, наукой этот порок до конца не изучен, всё что известно, то что чаще всего это случается у матерей в возросте 19-22 года , наибольшее кол-во случаев зафиксировано в США, предположительно из-за злоупотребления фастфудом, порок чаще наблюдается у мальчиков! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если честно шокировало и вывело из себя , ваши , посты о приёмных детях...хотя это очень благородно, и я снимаю шляпу перед теми кто принимает на себя заботу о брошеных детях .А так же посты про следующих даунов и тому подобное....честно лучшего примера ерести и охинеи я в жизни не читала, дико извиняюсь если кого обидела! Не в коей мере не очерняю заслуги медцентров России и Украины! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yana Leuber, ну у меня увидели сразу же - на первом узи... А что могло бы быть по другому???
Людмила П., бред!!! Это все тупой бред... Гастрошизис - это не генетическое заболевание, и вероятность повторения гастрошизиса - 2-3 процента... Это во первых. А во вторых... Какую связь имеет НЕ генетическое заболевание к хромосомной патологии именуемой синдромом дауна???? У меня у сестры мужа 3 детей после девочки с гастрошизисом родилось... Девочка к сожалению умерла, но 3 детей - все абсолютно здоровы ттт, и никакого намека даже нет на синдром дауна... Так что это бред... А по поводу детей из дет. дома - это, конечно очень благородно, но подумай какая наследственность у детей из дет. дома, если ты так боишься того что у тебя плохая наследственность... Leila23, врачей наших послать, и не только на переквалификацию... До ваших врачей нашим конечно далеко... Но меня больше всего убивают так называемые участковые врачи... Я иногда думаю приходя в ЖК, что я знаю уже больше чем она... Короче бред... Конечно до Израиля нам как до неба... Но все же хотелось бы хоть что-то... У вас насколько я знаю лучшая медицина в мире после Кубы??? П.С. не знаю как в Росии, но в Украине очернять заслуги мед. центров совершенно не обязательно - они сами за себя все говорят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Людмила П., мне врачи говорили что вероятность повторения такой патологии невероятно низкая... 1-3 процента... Нужна конечно консультация генетика, но обычно все в порядке... У всех кто прерывает беременность с гастрошизисом же потом все нормально
|
![]() |