Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2010, 00:32
Yana Leuber
Гость

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! хорошо,что есть такой форум!!!

Old 28.04.2010, 23:39
Yana Leuber
Гость

Нужна ваша помощ!!!!!!!!!! кто знает чем нять боль при спайках в кишечнике!!!!!!!!!!!! ребёнок плачет не знаю что делать!!!!!!!!!!!

Old 29.04.2010, 11:42
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой.... я даже не знаю..вызвать скорую надо при таких делах.....чтобы сняли боль укольчиком
Людмила П. вне форума  
Old 29.04.2010, 21:50
Лаурсонинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

спаечную непроходимость можно выявить с помощью ультразвукового исследования и компьютерной томографии брюшной полости! как это на глаз у ребенка можно определить? лучше обратиться к врачу. спаечную непрохожимость нужно срочно лечить...это опасно.
Лаурсонинка вне форума  
Old 29.04.2010, 22:46
Yana Leuber
Гость

Ездили в др. город к врачам,говорят что ничего не надо делать... что при нашей патологии это нормально! я в шоке... вызвали скорую,сделали укол ношпы,не помогло! больше они помочь ничем не могут. буду искать врача хорошего...

Old 07.05.2010, 11:12
Лаурсонинка
Мама-чайник

Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

уроды какие-то! я бы просто самостоятельно поехала с ебенком в медцентр на полное обследоване. узи живота и пр....а еще к гастрологу.
Лаурсонинка вне форума  
Old 13.05.2010, 02:48
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yana Leuber, слушай, скажи пожалуйста, а вы случайно не из Нежина???? А то у нас тут легенды ходят о ребенке с гастрошизисом которого везли из нежина (как раз 3 часа езды до киева) в строй волге, потому что родители не знали что ребенок должен родиться с гастрошизисом, а единственная машина которая нашлась в больнице - вот эта вот волга... Интересно, просто, не вы ли это?
4udik вне форума  
Old 13.05.2010, 20:33
Yana Leuber
Гость

4udik. Приветик!!! нет, мы живём в Кривом Роге. Но у нас похожая история... мы тож не знали,что у нас будет такой малыш,и везли нашу дочку часа 3!!! в область,там врачи лучше. а уже в Днепре нашу дочку ждали,мне потом сказали что тож вся больница гудела!!!везли на скорой и ещё на др.машине.

Old 14.05.2010, 19:07
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yana Leuber Посмотреть сообщение
4udik. Приветик!!! нет, мы живём в Кривом Роге. Но у нас похожая история... мы тож не знали,что у нас будет такой малыш,и везли нашу дочку часа 3!!! в область,там врачи лучше. а уже в Днепре нашу дочку ждали,мне потом сказали что тож вся больница гудела!!!везли на скорой и ещё на др.машине.
Это наверное вообще капец... Неожиданность... Тут когда ждешь и знаешь что будет и приблизительно что где и как - рождается ребенок и никто не знает куда бежать и что делать... А если б произошло все неожиданно я б здохла наверно сразу с перепугу... А как у вас не увидели??? Хотя, что я спрашиваю... Врачи у нас в Украине - дебилы... Я их терпеть не могу... у них всегда найдется объяснение и виноватый - кто угодно только не они... техника, пациент, родственники, все кто угодно, только не они...
4udik вне форума  
Old 14.05.2010, 19:10
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, вот интересно, вопрос ко всем...
собираетесь ли вы в ближайшее время заводить еще детей....? (специально)
А если получится случайно будете ли оставлять???
Любопытно просто очень...
4udik вне форума  
Old 15.05.2010, 15:25
Yana Leuber
Гость

Да мы были в шоке!!!!!!! такой врач делал узи,что ничего не увидел... если бы мы только знали...может всё было по другому...

Old 15.05.2010, 15:28
Yana Leuber
Гость

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Девочки, вот интересно, вопрос ко всем...
собираетесь ли вы в ближайшее время заводить еще детей....? (специально)
А если получится случайно будете ли оставлять???
Любопытно просто очень...
Ой, я даже не знаю... Хочу второго ребёнка,но боюсь... И не знаю стоит ли??? если случайно,то наверное буду рожать. а специально,трудно решиться,после всего пережитого.

Old 15.05.2010, 22:15
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

не хочу пугать, но второй и третий раз не может быть исключением.... может снова всё повториться, и исход может быть разный... а что самое страшное...мне врачи говорили, если первый гастрошизис, второй не исключение будет даун.... вот я перестремалась..... мне очень было бы интересно конечно, с таким же диагнозо был бы второй или нет...но я больше такого не выннесу...я не хочу так больше! если тока из детдома дочку! сама рожать я больше не хочу...
Людмила П. вне форума  
Old 15.05.2010, 23:19
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
не хочу пугать, но второй и третий раз не может быть исключением.... может снова всё повториться, и исход может быть разный... а что самое страшное...мне врачи говорили, если первый гастрошизис, второй не исключение будет даун.... вот я перестремалась..... мне очень было бы интересно конечно, с таким же диагнозо был бы второй или нет...но я больше такого не выннесу...я не хочу так больше! если тока из детдома дочку! сама рожать я больше не хочу...
Девушки , а не послать ли всех ваших врачей на БОЛЬШУЩУЮ переквалификацию, что за ересть они , вам, несут?Я в данный момент беременна двойня естественная , после первого сына с двойным пороком, пережили мы гастрошизис и катаракту.Перед беременностью консультировалась и здавала анализы....всё как и предпологали отлично......на возвращенее порока гастрошизис было 2-3%...что такое 2-3%?Вот с катарактой было сложнее на парней 50% , а на девчёнок 2-3%.
Не бойтесь возвращения порока, наукой этот порок до конца не изучен, всё что известно, то что чаще всего это случается у матерей в возросте 19-22 года , наибольшее кол-во случаев зафиксировано в США, предположительно из-за злоупотребления фастфудом, порок чаще наблюдается у мальчиков!
Leila23 вне форума  
Old 15.05.2010, 23:43
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я фастфуд с роду не ем... вот и думай потом, что за хрень такая... предположений и догадок много- гены наследственность, климат, неблагоприятные факторы, телефон мобильный и тд
Людмила П. вне форума  
Old 16.05.2010, 11:46
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
я фастфуд с роду не ем... вот и думай потом, что за хрень такая... предположений и догадок много- гены наследственность, климат, неблагоприятные факторы, телефон мобильный и тд
Я понимаю, что проще всю жизнь посыпать голову пеплом и вести себя по наитию.....но поверьте мне проблема не в , вас, и вашей генной наследственности, теперь проблемы возможно возникнут в следующих поколениях , вашего сына, именно так мне объяснил генетик, и посоветовал сделать дорогущий тест на хромосомные изменения моему сыну, тест производится в США и стоит больших денег на данном этапе я отказалась...но когда прийдёт время я обязательно сообщу сыну , всё , что знаю о проблеме и возможно к тому времени будут новые решения и факты.
Если честно шокировало и вывело из себя , ваши , посты о приёмных детях...хотя это очень благородно, и я снимаю шляпу перед теми кто принимает на себя заботу о брошеных детях .А так же посты про следующих даунов и тому подобное....честно лучшего примера ерести и охинеи я в жизни не читала, дико извиняюсь если кого обидела! Не в коей мере не очерняю заслуги медцентров России и Украины!
Leila23 вне форума  
Old 16.05.2010, 13:32
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Yana Leuber, ну у меня увидели сразу же - на первом узи... А что могло бы быть по другому???
Людмила П., бред!!! Это все тупой бред... Гастрошизис - это не генетическое заболевание, и вероятность повторения гастрошизиса - 2-3 процента... Это во первых. А во вторых... Какую связь имеет НЕ генетическое заболевание к хромосомной патологии именуемой синдромом дауна???? У меня у сестры мужа 3 детей после девочки с гастрошизисом родилось... Девочка к сожалению умерла, но 3 детей - все абсолютно здоровы ттт, и никакого намека даже нет на синдром дауна... Так что это бред... А по поводу детей из дет. дома - это, конечно очень благородно, но подумай какая наследственность у детей из дет. дома, если ты так боишься того что у тебя плохая наследственность...
Leila23, врачей наших послать, и не только на переквалификацию... До ваших врачей нашим конечно далеко... Но меня больше всего убивают так называемые участковые врачи... Я иногда думаю приходя в ЖК, что я знаю уже больше чем она... Короче бред... Конечно до Израиля нам как до неба... Но все же хотелось бы хоть что-то... У вас насколько я знаю лучшая медицина в мире после Кубы???

П.С. не знаю как в Росии, но в Украине очернять заслуги мед. центров совершенно не обязательно - они сами за себя все говорят...
4udik вне форума  
Old 16.05.2010, 13:35
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Leila23 честно лучшего примера ерести и охинеи я в жизни не читала, дико извиняюсь если кого обидела! не поняла эту фразу....охинея которая-это ты про что?
Людмила П. вне форума  
Old 16.05.2010, 13:36
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Yana Leuber, ну у меня увидели сразу же - на первом узи... А что могло бы быть по другому???
Людмила П., бред!!! Это все тупой бред... Гастрошизис - это не генетическое заболевание, и вероятность повторения гастрошизиса - 2-3 процента... Это во первых. А во вторых... Какую связь имеет НЕ генетическое заболевание к хромосомной патологии именуемой синдромом дауна???? У меня у сестры мужа 3 детей после девочки с гастрошизисом родилось... Девочка к сожалению умерла, но 3 детей - все абсолютно здоровы ттт, и никакого намека даже нет на синдром дауна... Так что это бред... А по поводу детей из дет. дома - это, конечно очень благородно, но подумай какая наследственность у детей из дет. дома, если ты так боишься того что у тебя плохая наследственность...
Leila23, врачей наших послать, и не только на переквалификацию... До ваших врачей нашим конечно далеко... Но меня больше всего убивают так называемые участковые врачи... Я иногда думаю приходя в ЖК, что я знаю уже больше чем она... Короче бред... Конечно до Израиля нам как до неба... Но все же хотелось бы хоть что-то... У вас насколько я знаю лучшая медицина в мире после Кубы???

П.С. не знаю как в Росии, но в Украине очернять заслуги мед. центров совершенно не обязательно - они сами за себя все говорят...
ну вот спроси у врачей ... я тоже удивилась...а теперь боюсь
Людмила П. вне форума  
Old 16.05.2010, 13:41
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Людмила П., мне врачи говорили что вероятность повторения такой патологии невероятно низкая... 1-3 процента... Нужна конечно консультация генетика, но обычно все в порядке... У всех кто прерывает беременность с гастрошизисом же потом все нормально
4udik вне форума  
Закрытая тема