Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 13:42
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Leila23 честно лучшего примера ерести и охинеи я в жизни не читала, дико извиняюсь если кого обидела! не поняла эту фразу....охинея которая-это ты про что?
А фразу про охинею могу объяснить я - она, наверное имела в виду что большего бреда про дауна и повторный гастрошизис не слышала... По крайней мере я так поняла ее слова...
4udik вне форума  
Old 16.05.2010, 13:47
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Людмила П., мне врачи говорили что вероятность повторения такой патологии невероятно низкая... 1-3 процента... Нужна конечно консультация генетика, но обычно все в порядке... У всех кто прерывает беременность с гастрошизисом же потом все нормально
просто я знаю пример - девушка троих подряд с гастрошизисами не рожала...... прерыввала.... все три были с одним и тем же диагнозом...
Людмила П. вне форума  
Old 16.05.2010, 13:53
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людмила П., наверное ей все-таки нужно было родить... Может судьба у нее такая... Фиг его знает - может это знак... Но я решила для себя четко - если будет еще раз что-то такое - я не буду рожать ни за что... Я больше не могу и не хочу...
4udik вне форума  
Old 16.05.2010, 13:59
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж....теперь будет тяжело надеяться на лучшее...вот и я говорю что не хочу больше...вдруг такие же радания опять....я конечно уже знаю что это теперь такое...но то что я пережила в те минуты... когда была на узи...и что мне там говорили.....я больше не хочу....
Людмила П. вне форума  
Old 16.05.2010, 14:03
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Людмила П., знаешь, нужно наедятся на лучшее, мне уже очень много человек говорило что одно ядро дважды в одну воронку не падает...
И мне почему - то кажется что при здоровой маме один ребенок - это мало... это как бы мое дело, но мне кажется что в семье должно быть как минимум 2, а то и 3 детей... По крайней мере мне бы так хотелось...
4udik вне форума  
Old 16.05.2010, 14:19
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну это кому как.... щас в наше время одного мне кажется за глаза щас такое всё дорогое.... хочется чтобы у всех всё было...и образование...и машина...и всё самое хорошее...чтобы ему не было стыдно... я хочу дать своему ребенку всё! а с двумя тремя это будет ууже сложней...тут работа нужна высокооплачиваемая чтобы сдеать из детей нормальных людей! с хорошим образованием..ну вобщем у каждого своё мнение...
Людмила П. вне форума  
Old 16.05.2010, 14:20
Leila23
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Людмила П., знаешь, нужно наедятся на лучшее, мне уже очень много человек говорило что одно ядро дважды в одну воронку не падает...
И мне почему - то кажется что при здоровой маме один ребенок - это мало... это как бы мое дело, но мне кажется что в семье должно быть как минимум 2, а то и 3 детей... По крайней мере мне бы так хотелось...
Умничка, ты правильно меня поняла и я с твоей точкой зрения полностью согласна, деток должно быть в семье минимум 2 , у меня как видно сразу 3 станет чему я несказанно рада.И тебе желаю здоровых деток и оставаться такой же сильной.
Leila23 вне форума  
Old 16.05.2010, 14:27
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Leila23, я, кстати, поздравляю тебя с беременностью.
4udik вне форума  
Old 16.05.2010, 14:30
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Leila23, я, кстати, поздравляю тебя с беременностью.
Пасибки
Leila23 вне форума  
Old 24.06.2010, 11:32
Mamo4ka91
Мама-чайник

Mamo4ka91 на пути к лучшему

недавно я родила ребенка с диагнозом гастрошизис, нас уже выписали с больницы, операция и все остальное прошло успешно. хочу спросить с какими проблемами вы столкнулись после выписки? у нас часто болит животик, я беспокоюсь. хотя многие говорят что у всех детишек болит животик. нам сейчас месяц и 3 дня. что вам говорили невропатологи?и как вообще себя сейчас чувствуют ваши детки?
Mamo4ka91 вне форума  
Old 24.06.2010, 14:30
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mamo4ka91 Посмотреть сообщение
недавно я родила ребенка с диагнозом гастрошизис, нас уже выписали с больницы, операция и все остальное прошло успешно. хочу спросить с какими проблемами вы столкнулись после выписки? у нас часто болит животик, я беспокоюсь. хотя многие говорят что у всех детишек болит животик. нам сейчас месяц и 3 дня. что вам говорили невропатологи?и как вообще себя сейчас чувствуют ваши детки?
мы мучались с животом, какали 3 месяца с клизьмой... срыгивали сильно до 3.5 мес. а так у всех всё индивидуально! а вы молодец мамочка!!! сильная! очень рада за вас, что всё прошло удачно! а у вас кто? мальчик,девочка? сильно петли кишечника выпадали?
Людмила П. вне форума  
Old 24.06.2010, 14:54
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
4udik, как там у вас дела?
в каком смысле?
4udik вне форума  
Old 24.06.2010, 15:34
Mamo4ka91
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
мы мучались с животом, какали 3 месяца с клизьмой... срыгивали сильно до 3.5 мес. а так у всех всё индивидуально! а вы молодец мамочка!!! сильная! очень рада за вас, что всё прошло удачно! а у вас кто? мальчик,девочка? сильно петли кишечника выпадали?
у НАС МАЛЬЧИК,оперировались в москве, на опарина 4, сами живем в киргизии. а сильно ли выпали кишочки даже незнаю, не спросила. дырочка была 3см.мальчик родился на 35 неделе. вчера ходили к невропатологу, она вообще про гастрошизис первый раз слышит и сказала что скорее всего у него не все в порядке, но мальчик неврологически здоров. после московских я нашим врачам не доверяю. а какие нибудь еще были проблемы? анемия? сердечко? и тд.
Mamo4ka91 вне форума  
Old 24.06.2010, 20:47
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всё слава богу в нормее.. не слушайте врачей, которые говорят что там не всё в порядке! это у них в голове не в порядке! ребенок прооперирован, кишечник в животе! всё! это полноценный ребенок! такой же как и все.. я смотрю мальчиков с таким диагноозом больше всего! девочек практически нет.
Людмила П. вне форума  
Old 24.06.2010, 21:36
Mamo4ka91
Мама-чайник

ты уже все таки опытная, я хочу спросить что ты давала Тёмочке когда у него были колики, газики? мы пробовали сабсимплекс нам не помогает. а гастрошизикам можно ложить горячую пеленку на животик?
Mamo4ka91 вне форума  
Old 25.06.2010, 07:59
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ты уже все таки опытная, я хочу спросить что ты давала Тёмочке когда у него были колики, газики? мы пробовали сабсимплекс нам не помогает. а гастрошизикам можно ложить горячую пеленку на животик?
мы клали! и сабсимплекс давали и что то типа чая с укропом... не помню как порошок называется... на "п" ,вспомню,напишу название. а еще ему нравилось когда я его к себе на ивот клала его животиком, он грелся.... а лучше у деда, у него пузо по больше)))) а то у меня неудобно ему было лежать) Ой,мы что только не давали..я даже не помню уже для чего и от чего что было...и мотилиум и мальтофер,креон, элькар, и тд. и т.п. жуть!!!
Людмила П. вне форума  
Old 26.06.2010, 22:14
Mamo4ka91
Мама-чайник

понятно...ну видимо придется нам терпеть пока это все само не пройдет, зато мы почти выздоровели, скоро будем такие же большие как вы. всю беременность читала здесь всё что вы пишите, это для меня было такой поддержкой. хотела тоже написать, поделится, но не получалось зарегистрироваться.
Mamo4ka91 вне форума  
Old 28.06.2010, 08:50
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
понятно...ну видимо придется нам терпеть пока это все само не пройдет, зато мы почти выздоровели, скоро будем такие же большие как вы. всю беременность читала здесь всё что вы пишите, это для меня было такой поддержкой. хотела тоже написать, поделится, но не получалось зарегистрироваться.
аа аа понятненько))) здоровья вам и малышу!!!!
Людмила П. вне форума  
Old 29.06.2010, 21:29
Mamo4ka91
Мама-чайник

a kogda vy na4ali davat' grud' rebenku posle operacii i kak on vosprinimal takoe pitanie???
Mamo4ka91 вне форума  
Old 01.07.2010, 21:05
mmm Danon
Гость

Девочки, а кто-нибудь летал на самолете с детками своими??

Закрытая тема