![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людмила П., наверное ей все-таки нужно было родить... Может судьба у нее такая... Фиг его знает - может это знак... Но я решила для себя четко - если будет еще раз что-то такое - я не буду рожать ни за что... Я больше не могу и не хочу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж....теперь будет тяжело надеяться на лучшее...вот и я говорю что не хочу больше...вдруг такие же радания опять....я конечно уже знаю что это теперь такое...но то что я пережила в те минуты... когда была на узи...и что мне там говорили.....я больше не хочу....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людмила П., знаешь, нужно наедятся на лучшее, мне уже очень много человек говорило что одно ядро дважды в одну воронку не падает...
И мне почему - то кажется что при здоровой маме один ребенок - это мало... это как бы мое дело, но мне кажется что в семье должно быть как минимум 2, а то и 3 детей... По крайней мере мне бы так хотелось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это кому как.... щас в наше время одного мне кажется за глаза
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
недавно я родила ребенка с диагнозом гастрошизис, нас уже выписали с больницы, операция и все остальное прошло успешно. хочу спросить с какими проблемами вы столкнулись после выписки? у нас часто болит животик, я беспокоюсь. хотя многие говорят что у всех детишек болит животик. нам сейчас месяц и 3 дня. что вам говорили невропатологи?и как вообще себя сейчас чувствуют ваши детки?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у НАС МАЛЬЧИК,оперировались в москве, на опарина 4, сами живем в киргизии. а сильно ли выпали кишочки даже незнаю, не спросила. дырочка была 3см.мальчик родился на 35 неделе. вчера ходили к невропатологу, она вообще про гастрошизис первый раз слышит и сказала что скорее всего у него не все в порядке, но мальчик неврологически здоров. после московских я нашим врачам не доверяю. а какие нибудь еще были проблемы? анемия? сердечко? и тд.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всё слава богу в нормее.. не слушайте врачей, которые говорят что там не всё в порядке! это у них в голове не в порядке! ребенок прооперирован, кишечник в животе! всё! это полноценный ребенок! такой же как и все.. я смотрю мальчиков с таким диагноозом больше всего! девочек практически нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы клали! и сабсимплекс давали и что то типа чая с укропом... не помню как порошок называется... на "п" ,вспомню,напишу название. а еще ему нравилось когда я его к себе на ивот клала его животиком, он грелся.... а лучше у деда, у него пузо по больше)))) а то у меня неудобно ему было лежать) Ой,мы что только не давали..я даже не помню уже для чего и от чего что было...и мотилиум и мальтофер,креон, элькар, и тд. и т.п. жуть!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
понятно...ну видимо придется нам терпеть пока это все само не пройдет, зато мы почти выздоровели, скоро будем такие же большие как вы. всю беременность читала здесь всё что вы пишите, это для меня было такой поддержкой. хотела тоже написать, поделится, но не получалось зарегистрироваться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |