![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
О нашей медицине: Меня 10 дней лечили от СЗРП в стационаре!!!! Потом перед выпиской решили УЗИ сделать посмотреть на сколько она у меня подросла.... и там то и обнаружили, что у меня срок на 2 недели меньше, гастрошизис, маловодие.....И говорят: типа вам же не 40 лет, успеете еще родить нормального, зачем вам ребенок инвалид? прерывайте беременность. А для подтверждения диагноза отправили нас в другой центр, там то нам и сказали, что можно попробовать, но шансы 60 на 40.
А если в Москву, то как вы туда попадали? По направлению? И сколько денег готовить примерно? Я настроена туда ехать, только надо знать, как скоординировать действия.... |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
i kstati pro centr akuwerstva. esli ty poediw tuda rojat', tvoego rebenka nikuda ne budut perevozit', mu4at', a tam je na meste ego zaberut hirurgi i v sosednem otdelenii sdelayut operaciyu. eto zna4itel'no snijaet risk polu4eniya infekcii, tak kak pri perevozke rebenka iz roddoma v bol'nicu byvaet takoe 4to popadaet infekciya, a tam i roddom i perinata'nyi centr odnovremenno.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда да.....лучше этот центр....без перевоки,я даже про такой не слышала,здорово как! а нас перевозили... и операция шла в два этапа....первый раз всё вместить не получилось, нагрузка на почки была большая,и животик маленький...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
конечно у всех деток по разному,у нас нагрузка на почки была сильная,если еще и все кишки вместить,не выдержали бы...а муж первый увидел ребенка,денег дал реаниматорам..(но это только пока в реанимации лежал)...а когда нас уже перевели в обычное хирургическое отделение,то не пусккали..нам стало лучше,и мы ходили гулять,он к нам приезжал.......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ООО вас даже гулять отпускали, нас нет. знаешь, я хотела спросить. мой мальчик постоянно тужится, каждую минуту в прямом смысле этого слова, а запоров вроде нет.непойму тогда зачем тужится. он уже грыжу себе натужил.у вас так сыночек не тужился?мой на ГВ
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Здравствуйте всем. У меня точно такая же ситуация как и у вас всех девченки. По анализам выявило гастрошизис, доходила до 37 недель, потом начались схватки, меня верталетом с моего города отправили в Нижневаротвск на кесарево, хотя я сама должна была ехать только через 4 дня все было запланированно заранее). Прилетев, меня отвезли в роддом, там только часа через 2 сделали кесарево, когда я ложилась на стол, врач мне сказала что реанимацию уже вызвали, хотя я считала что она уже должна была быть там, меня проаперировали, малыша достали, он сам дышал и кричал. Ему дали 7, 8 баллов по 10ти бальной шкале, все рефлексы в норме. Потом я уже смутно помню что было. Вообщем его прооперировали, сказали что при рождении снаружи были только петли кишечника, пока они его перевозили, оценивали состояние, брали анализы, у него вылез весь кишечник и часть желудка, от того что он тужился когда сам кричал. Сегодня уже 7 дней как он в реанимации, состояние тяжелое но стабильное. Не температурит. Врачи Нижневартовского перинатального центра при каждой беседе о ребенке пугают все новыми страшилками, про смертность высокую, про инфекции.
Девочки, напишите пожалуста кому что говорили врачи, у кого сколько малыш в реанимации лежал, в течении какого времени улучшалось состояние?? Если можно поподробнее, заранее спасибо большое. |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
меня пугали постоянно! состояние тяжелое, постоянно мы слышали эту фразу....врачи просто не любят говорить об улучшениях зараннее,когда ребенок только только начинает приходить в себя....перестраховываются...чтобы не сглазить! а вам уже кишечник погрузили весь в брюшную полость?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот и нас постоянно пугают тяжелым состоянием, говорят готовтесь ко всему!!! Уже как девятый день сделали операцию, вчера ночью был первый стул, самостоятельный.Малыш все это время находится в безсознательном состоянии и питается внутревенно, его ещё не кормят!! Говорят перестатики нет пока, кишечник сам ещё не работает.
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И если перестальтики еще нет то и не может быть самстоятельного стула по-моему... |
|
![]() |