![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ольга, и на будущее, темку надо всю читать, если что, а не только первое сообщение, которое написано очень давно. Это я про последний абзац Вашего сообщения. У человека горе. 4udik, счастья тебе, все будет очень хорошо в будущем. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет))) Катерина, вы молодец, что оставили малыша!!!! Он у вас обязательно поправится, и все будет хорошо, держитесь, и надейтесь на лучшее, только так, по другому нельзя!!!
Девочки, представляете, я сходила на другое УЗИ, и нам говорят, что у нас не гастрошизис, а пупочная грыжа, я даже незнаю, кому верить из врачей... У вас у кого-нибудь остались фотографии УЗИ с брюшной стенкой при гастрошизисе, очень хочется сравнить с нашим результатом... |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
странно что его сразу не отключили, тем более он когда родился сам задышал. сейчас у него проблемы с дыханием что ли? мой в утробе уже почти не дышал, кровоток был сильно нарушен, была сильная тахикардия+пуповина вокруг шеи. вобщем мальчик родился с приличной асфиксией. но мы были на искусственном только после операции, на второй день была просто какая то вспомогающая трубка. а потом ее убрали. ну видимо у всех врачей подход разный к лечению данного дефекта.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
но как долго? ведь ребенок уже может дышать сам, к чему все эти лишние манипуляции? хотя я не врач, в этом вопросе не разбираюсь. просто мы 2 дня были на ивл, я думала у всех так. по крайней мере все кто с нами там лежал были на ивл столько же(я имею ввиду только гастрошизиков)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |