![]() |
|
Гость
|
![]()
Да о чем говорить... вес ребенка!!! У меня знакомой всю беременность говорили: будет девочка, родила недавно мальчика!!!! И вот как их слушать этих врачей, я ориентируюсь на свое состояние, пока вроде в норме. А вы как беременность отходили, как себя чувствовали?
Ой, там на картинках УЗИ совсем страшно, прямо кишочки видно =((( У нас слава богу не такое УЗИ. Совсем по-другому. У нас где пупочек, там такой как пятачек маленький, но не петли кишечника - точно, и снаружи за животиком ничего не болтается.... это четко видно. |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а про узи, то скорее всего у вас омфалоцеле(пупочная грыжа). послеоперационны период протекает гораздо легче чем при гастрошизисе, и в 2 раза быстрее(если нет никаких сопутствующих пороков). желаю вам удачи, у вас все будет хорошо! главное нужно подробно все посмотреть, чтобы исключить наличие других патологий. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девченки!!!!! Срочно нужна помощь!!! Нет никого из Нижневартовска?? Я уже 3ий день не могу дозвониться в больницу где мой малыш лежит!!!! У них там поломка какая то на станции телефонной!!! Не могу узнать как там состояние малыша. Его должны были начать кормить уже и отключать потихоньку от ИВЛ!!! Все на нервах!!! Если кто-нибудь есть из Нижневартовска отзовитесь пожалуста!!!
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Катя, как выясните, как малыш, отпишитесь пожалуйста, переживаем за вас. А я так и не легла в больницу пока, я там чахнуть начинаю, и все болеть начинает, так в прошлый раз было месяц назад, когда на сохранении лежала, только вышла от туда - сразу как конь стала!!!
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!! Мне так и не удалось дозвониться до больницы, собрались и поехали в Нижневартовск! Вот только позовчера приехали! Там у больницы полностью телефонная система полетела! И никак починить не могут! Разговаривала с заведующим отделением, сказал что состояние стабильное, мой малыш сам дышит, пробывали кормить, пока организм не воспринимает! Животик вздулся, сказали позже будут пробовать ещё! И я наконец таки увидела мою кроху. Мы с мужем зашли, а он там маленький лежит в этом боксе!!! Я не сдержалась и заплакала. Так захотелось забрать его, от проводов этих всех, от врачей!!! Вообщем пришлось уехать обратно, врач сказал что ещё не известно когда он кормиться начнет, звоните, узнавайте. Я уже второй раз уезжаю от моего малыша и сердце разрывается!! Сейчас звоним заведующему на сотовый пока в больнице не сделают междугородний!
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну я рада что у вас все хорошо тьфу тьфу тьфу. а насчет кормежки не переживайте. поначалу всегда тяжело кишечник все воспринимает. наш всю еду срыгивал обратно постоянно. хорошо что мужу разрешили посмотреть на сыночка, мой увидел сынишку только после выписки.
|
![]() |