Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 13:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки периодичски читаю вас и хочу вам всем пожелать удачи и ЗДОРОВЬЯ вашим малышам.
Чудик, помню тебя еще по полталке. очень рада за вас. здоровья вам и терпения. береги себя и малышастика.
Tusia вне форума  
Old 30.08.2010, 13:51
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки периодичски читаю вас и хочу вам всем пожелать удачи и ЗДОРОВЬЯ вашим малышам.
Чудик, помню тебя еще по полталке. очень рада за вас. здоровья вам и терпения. береги себя и малышастика.
ты о чем?
4udik вне форума  
Old 30.08.2010, 14:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
ты о чем?
судя по линеечке ты беремена?
Tusia вне форума  
Old 01.09.2010, 17:16
Диана козлова
Гость

Цитата:
Сообщение от Mamo4ka91 Посмотреть сообщение
наверное....просто я не спец в этом вопросе. главное чтобы ребенку было хорошо. )
Приветик девочки наконецто я к вам попала. Катя которая под ником чудик я с тобой в месте лежала в реанимацыи

Old 01.09.2010, 17:19
Диана козлова
Гость

наконецто я к вам присоидинилась у меня доч тоже с гастрошизисом нам уже почти 8 мс.

Old 01.09.2010, 17:19
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Диана козлова Посмотреть сообщение
Приветик девочки наконецто я к вам попала. Катя которая под ником чудик я с тобой в месте лежала в реанимацыи
привет!
так она с пузиком или нет? мы че то никак не поймем......
Алёнушк@ вне форума  
Old 01.09.2010, 17:22
Диана козлова
Гость

девочки скажыте может быть ктото ездил на пластику и на грыжу потомушто ми в марте едим очень боюсь

Old 01.09.2010, 17:23
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наконецто я к вам присоидинилась у меня доч тоже с гастрошизисом нам уже почти 8 мс.
А, ты родила 15 января рано-рано утром, да? и тебе на то время тоже было 19 лет?
4udik вне форума  
Old 01.09.2010, 17:24
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
привет!
так она с пузиком или нет? мы че то никак не поймем......
Это вы обо мне чтоль?
4udik вне форума  
Old 01.09.2010, 17:36
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это вы обо мне чтоль?
да да!!!! о тебе! там выше тебя спрашивали - Б или нет......ответа так и не поступило, а по линеечке похоже что пузико есть))))
Алёнушк@ вне форума  
Old 01.09.2010, 17:41
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да да!!!! о тебе! там выше тебя спрашивали - Б или нет......ответа так и не поступило, а по линеечке похоже что пузико есть))))
ну да, есть=)
4udik вне форума  
Old 01.09.2010, 17:46
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, есть=)
здорово!
Алёнушк@ вне форума  
Old 01.09.2010, 17:47
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!
спасибо=)
4udik вне форума  
Old 01.09.2010, 22:10
Диана козлова
Гость

да Катюш ето я родила рано утром и мне также 19 лет! я так давно хотела связаца с тиобой но некак небыло времи заригистрироваца? как ты там что нового?

Old 01.09.2010, 22:11
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да Катюш ето я родила рано утром и мне также 19 лет! я так давно хотела связаца с тиобой но некак небыло времи заригистрироваца? как ты там что нового?
Ничего... Вот опять забеременела... Как ваша доня?
4udik вне форума  
Old 02.09.2010, 00:35
Диана козлова
Гость

у нас вроде все нормально малая тож нормально. а вы кого ждете ище не ясно?

Old 02.09.2010, 08:37
Диана козлова
Гость

Катюш ето здорово что ты опять забеременила.Жилаю тебе родить здорового и прикрасного малыша.а нам вот в марте опять на операцыю надеюсь что на последнюю.

Old 04.09.2010, 11:01
Диана козлова
Гость

Девочки почему молчите?

Old 05.09.2010, 09:01
Mamo4ka91
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamo4ka91 на пути к лучшему

у моего малыша тоже грыжа пупочная появилась. врачи сказали должна пройти к году, я так переживаю. у кого еще после гастрошизиса грыжа была?
Mamo4ka91 вне форума  
Old 07.09.2010, 22:42
Лаурсонинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас после гастрошизиса была грыжа. появилась где-то в 3 мес а прошла уже к 5ти. если маленькая,то это не страшно. мы привязывали медный старый пятак(это важно),чтобы она углубилась и не выпячивалась еще больше...врач сказала,что можно. но еще можно купить детский бандажик. мы купили, но от него толку мало....он сползает и не держит - выкинули. а монетку приклеивали на легкий хирургический пластырь(безболезненно снимается),предварительно углубляя грыжу внутрь...переклеивали после купания.
вобщем,если грыжа не больше 5 см в диаметре -не страшно.главное,предотвратить ее большее выпячивание. и обязательно укреплять мышцы живота! спать на животе, катать на мяче, плавать....и все будет хорошо!
Лаурсонинка вне форума  
Закрытая тема