![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все у нас решилось... Уже 30 неделек, рожать будем в НИИ ПАГе, по деньгам не знаю как получиться... Есть вероятность того что все вообще совсем-совсем в порядке... И я вот думаю что убила бы я тогда свою кроху... И что? Дырочку в животике на узи у нас не увидели, так что вполне вероятно что мы здоровы и это мамины какие-то неполадки, но это уже не важно, если с крохой все нормально, а это главное, я переборю все что только можно)
Кстати, в женской консультации в которой я длительное время не появлялась на меня налетели так что я аж присела... Врач орала что я же говорила тебе что прерывать нужно!!! Кто за это все теперь отвечать будет??? Они просто не хотят брать на себя ответственность... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У нас такой же срок, и на меня тоже давили и уже выписали направление на прерывание. Какое было пролито количество слез и потрачено нервов, я думаю, не мне вам рассказывать. Заставили подписать кучу бумажек, что я отказываюсь и все понимаю. Искренне надеюсь и верю, что у всех нас и наших малышей все будет хорошо! Пишите, как у вас дела! |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nika07, я ничего не подписывала. Я просто перестала ходить в женскую консультацию. А сейчас они уже сделать ничего не могут... Попросили просто написать задним числом отказ от прерывания по мед показаниям. Я написала практически в замен на направление в ПАГ. А наверное могла бы и отказаться писать... Они бы мне ничего не сделали... Но нервы дороже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А врачи.... я просто в шоке, что такие люди работают с будущими мамочками!!! Их задача не напугать и перестраховаться, а сделать все возможное, чтобы и мама, и ребеночек были здоровы!!! _____________________________________________ Nika07, восхищаюсь твоим мужеством!!! Молодчина, что смогла так достойно выдержать все, с чем тебе пришлось столкнуться! _____________________________________________ Nika07 и 4udik, все будет хорошо!!!! Детки чувствую вашу любовь!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, всем спасибо большое за поддержку=)
Сегодня у нас подтвердили-таки диагноз... но врачи смешно к этому относятся в ПАГе - мол зашьем и все будет хорошо... не то что в ЖК идиотка с вопросом а не выпало ли через дырку в ЖИВОТЕ у ребенка СЕРДЦЕ.... И которая мне рассказывает что это порок не совместимый с жизнью... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4udik, я тут на днях прочитала эту тему и тааак загрузилась...что проштудировала пару тройку сайтов.....выводов 2:
- самое главное сделать операцию быстро...в течение 12 месяцев; - вы справитесь! удачи тебе! все будет хорошо! P.S. - молодец, что здесь тему создала и посоветовалась....я бы наверное с перепугу сделала аобрт а потом жить не смоглаб потому как узнала бы что с таким диагнозом живут((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но вы не должны унывать, я прост оуверенна, что у вас всё будет хорошо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
romawkaспасибо большое=)
OLGOVOLA Да я уже поняла что слушать их безсмысленно... Они тупые. По другому не скажешь. Они даже не врачи. Спасибо за добрые слова=) Елена_Красноярск Да я так и подумала что вы это имели ввиду=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет они что издеваються!!!! ![]() |
|
![]() |