![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вообще, если есть возможность - нужно ехать в Питер оперироваться... там лучшая школа вроде бы по гастрошизису на территории бывшего СССР. но это очень дорого для Украинцев - порядка 10-15 тысяч долларов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по-поводу врача в Виннице - я бы на Вашем месте не рисковала так, ведь это все-таки жизнь ребенка... Я вот жалею что мы не поехали в Россию, хотя это вряд-ли бы кардинально что-то поменяло, а Вы говорите Винница... Дело Ваше конечно, но мне кажется что если есть возможность ехать в Киев - надо ехать в Киев. Все-таки больницы в основном у нас спонсируются не государством, а частными благотворительными фондами. И я очень сомневаюсь что кто-то спонсирует сильно больницы в Виннице. Аппаратура в реанимации играет просто огромную роль. Если в ПАГе в Киеве всего 1 нормальный перфузер (аппарат типа очень-очень точной капельницы - дозатор), а точность данного аппарата и количество лекарства которое он подает ребенку играет просто колоссальную роль, то что можно говорить о Винницких детских реанимациях??? Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что лучше не рисковать... опять таки, это моя личная точка зрения и я высказываю вам ее как человек который уже наступил на эти грабли. Мой вам совет от чистого сердца - не морочьте себе голову, едьте в Киев. Да, дорого, да жить негде будет, но в принципе можно снять квартиру или пожить у знакомых если таковые имеются и это только для мужа... А вы вообще все время проведете в больнице пока там будет ребенок и никто вас не выпишет пока вы сами этого не захотите. Вот Диана из Смелы. Так в ПАГе предоставили место не только ей, а еще и ее маме, так как она первые дни провела в реанимации, а ребеночку каждый день нужно приносить лекарства и шприцы. Так что не бойтесь и едьте в Киев. Или еще лучше в Питер. А по поводу кордоцентеза. Это глупая с моей точки зрения процедура, мне ее предлагали вообще на 32 неделе, когда о прерывании не могло быть и речи. Но мы отмазались... Почему в ПАГе эта процедура обязательна - потому что Величко нужно заработать бабла на всем что подворачивается под руку, а этот анализ делает именно он, а анализ стоит порядка 1500-2000 грн. Если интересно - почитайте о нем отзывы в интернете - скот еще тот... А по-поводу хирурга - нашего малыша оперировал не Сорока, Сорока ассистировал на операции - оперировал профессор Слепов Алексей. А заведующей реанимации работает его жена - великолепная женщина, отданая своему делу до конца - Слепова Любовь Федоровна. Пока наш сын там лежал - 13 дней у нее был всего 1 выходной, и то она весь этот выходной провисела на телефоне с реанимацией узнавая как у всех деток дела. |
|
![]() |