Да хоть прямо сейчас езжайте. Возьмите у Дианы телефон Сороки, очень хороший врач и человек, очень душевный. Связывайтесь напрямую, с ним поговорите. Взять должны. Но там процедура такая. У нас было направление от участкового гинеколога нашей ЖК. С этим направлением надо позвонить в регистратуру ПАГа (есть телефон ЖК ПАГа в интернете, они там подскажут телефон отделения медицины плода), по телефону запишут на прием, как правило на след. неделю - понедельник. По любому попадете к Величко, который делает УЗИ и который будет настаивать на кордоцентенезе. Но УЗИ он делает очень хорошо. Поэтому, лучше потом (или сразу же) напрямую связаться с детскими хирургами (одним из которых является Сорока Василий Иванович). Они основные, кто дает добро. Потом надо с паспортом пойти на прием в ЖК ПАГа, она тут же на 1-м этаже - одно здание. Потом на прием к заведущей ЖК с пожеланием рожать у них. Она просматривает карту беременной, пишет, какие еще анализы надо сдать.Главное, получить добро детских хирургов. Поэтому я бы советовала напрямую вначале к ним на УЗИ, параллельно связаться с детским хирургом (у Дианы есть координаты). Потом все скажут, что делать. Звоните Сороке, говорите, что вам посоветовали к нему обратиться Диана (фамилия), мама Анечки, (если я не ошибаюсь) и бабушка Гаврюши (думаю, они его помнят). У меня координат не осталось, потому как у нас все закончилось печально. А Диана, думаю, с ними общается до сих пор.
|