Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 11:29
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Диана козлова Посмотреть сообщение
Кать а ты где решыла рожать??Людмила а ты где пропала??как твои дела?
Точно не в ПАГе!!!! С их советскими заморочками типа лежания в реанимации по 3-4 суток - не хочу.... Единственное что если б к Олегу Емельяновичу... До того хорошо кесарит... Но я еще не решила... Не знаю. В Паг не хочу. Может в 5... Или в 7... посмотрим. Я буду выбирать скорее врача который хорошо делает кесарево.
4udik вне форума  
Old 21.09.2010, 14:29
Диана козлова
Гость

Людмила как появишса позвони мне. Кать ну а как твое самочуствие чтото чуствуеш уже?? чево тибе больше хочитса сладкого или горького говорят если сладкого то будет девочка а горького мальчик))а как можна фото сюда вставить???

Old 23.09.2010, 20:04
Диана козлова
Гость

Привет всем !! где вы все подивались??

Old 25.09.2010, 10:29
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я хотела жутко мяса!!! и когда я его резала,я тащилась...
Людмила П. вне форума  
Old 25.09.2010, 15:56
Диана козлова
Гость

Непоняла???? Люд позвони мне.......!!!!

Old 25.09.2010, 19:46
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана козлова ты мне?
Людмила П. вне форума  
Old 27.09.2010, 16:34
Ludmilka P.
Гость

Приветик девченки!!! Я по больницам все выхаживала. У нас врачи каждый свое говорит аж голова кругом))) Вот недавно ходила к врачу который у нас специализируется на разных ВПР,так она мне говорит что мне направление в Киев на консультацию надо брать только где-то на 33-34 неделе, что типа раньше нет смысла. Еще она мне сказала что они могут меня еще и не взять, а сказать чтоб я здесь в Виннице рожала... Но я не хочу в Виннице. Вообщем так у нас все пока еще не понятно.
А у Вас как делишки?

Old 27.09.2010, 17:13
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочитала всю тему!
Девчата, желаю вам легкой беременности, удачных родов и здоровья вам и вашим солнышкам!
Вы самые сильные!
Дай Бог вам сил!!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 27.09.2010, 20:54
Ludmilka P.
Гость

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Прочитала всю тему!
Девчата, желаю вам легкой беременности, удачных родов и здоровья вам и вашим солнышкам!
Вы самые сильные!
Дай Бог вам сил!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе большое!!!

Old 29.09.2010, 12:05
мамамама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамамама на пути к лучшему

Ludmilka P. Моя семья в свое время сталкивалась с этой проблемой. Мой настоятельный совет вам - не тяните до 33-34 недель.. езжайте своим ходом, возьмите у Дианы координаты, созванивайтесь напрямую..ЖК пусть направление дает.. на 7 этаже по понедельникам - УЗИ при ВПР плода.. чтобы получить добро на госпитализацию в ПАГ, надо еще пройти их женскую консультацию.. по скорой туда не везут, только по направлению. Иногородних кладут раньше. Плановая госпитализация - в 36 недель, но ребенок с гастрошизисом часто просится на свет раньше.. говорите в их ЖК что живот иногда болит схваткообразно, положат раньше как на сохранение.. В Виннице никто Вам этот порок как следует не прооперирует - в Украине только в ПАГе и Охматете накоплен соотетствующий опыт, да и аппаратура соответствующая. Не рискуйте жизнью малыша - если в Украине, то только в Киеве, без вариантов.
мамамама вне форума  
Old 29.09.2010, 12:07
мамамама
Мама-чайник

И поменьше ходите по своим винницким специалистам, большинство врачей ничего не знают про этот порок. Даже в Киеве мы столкнулись с безграмотностью специалистов в этом вопросе. Только - к узким специалистам, только в Киев.
мамамама вне форума  
Old 29.09.2010, 17:10
Ludmilka P.
Гость

мамамама А на каком сроке лучше ехать? Мне сказали что направление дадут только на 33-34 неделе, поэтому я так и написала. А еще мне говорили что они могут меня и не взять, а обратно в Винницу направить рожать, но я хочу именно в ПАГе. А Вы не в курсе- могут ли они меня не принять? Спасибо Вам за совет.

Old 29.09.2010, 17:41
мамамама
Мама-чайник

Да хоть прямо сейчас езжайте. Возьмите у Дианы телефон Сороки, очень хороший врач и человек, очень душевный. Связывайтесь напрямую, с ним поговорите. Взять должны. Но там процедура такая. У нас было направление от участкового гинеколога нашей ЖК. С этим направлением надо позвонить в регистратуру ПАГа (есть телефон ЖК ПАГа в интернете, они там подскажут телефон отделения медицины плода), по телефону запишут на прием, как правило на след. неделю - понедельник. По любому попадете к Величко, который делает УЗИ и который будет настаивать на кордоцентенезе. Но УЗИ он делает очень хорошо. Поэтому, лучше потом (или сразу же) напрямую связаться с детскими хирургами (одним из которых является Сорока Василий Иванович). Они основные, кто дает добро. Потом надо с паспортом пойти на прием в ЖК ПАГа, она тут же на 1-м этаже - одно здание. Потом на прием к заведущей ЖК с пожеланием рожать у них. Она просматривает карту беременной, пишет, какие еще анализы надо сдать.Главное, получить добро детских хирургов. Поэтому я бы советовала напрямую вначале к ним на УЗИ, параллельно связаться с детским хирургом (у Дианы есть координаты). Потом все скажут, что делать. Звоните Сороке, говорите, что вам посоветовали к нему обратиться Диана (фамилия), мама Анечки, (если я не ошибаюсь) и бабушка Гаврюши (думаю, они его помнят). У меня координат не осталось, потому как у нас все закончилось печально. А Диана, думаю, с ними общается до сих пор.
мамамама вне форума  
Old 29.09.2010, 17:41
мамамама
Мама-чайник

По идее, с такой патологией не принять не могут - это их прямой профиль.
мамамама вне форума  
Old 29.09.2010, 19:47
Ludmilka P.
Гость

Спасибо Вам Большущее!!! Если Вы не против- буду обращатся.

Old 01.10.2010, 12:11
мамамама
Мама-чайник

Обращайтесь, конечно.. Направление у гинеколога просите на консультацию в ПАГ. На госпитализацию ваши врачи вряд ли дадут, а на консультацию - не думаю, что будут проблемы. На госпитализацию уже ПАГ сам дает. С направлением на консультацию на 7 этаж. На Вас заведут карточку в отделении медицины плода, сделают УЗИ. А потом идете к хирургам (с которыми вы договоритесь сами желательно). В этой карточке они сделают запись: "рекомендовано родоразрешение в ПАГе". С этой записью в ЖК ПАГа Вам оформят направление на госпитализацию. Проситесь пораньше, имитируйте угрозу - чтобы с 33-34 недели уже там лежать.
мамамама вне форума  
Old 04.10.2010, 17:34
Диана козлова
Гость

Люда не тяни с этим во-первых они не имеют никакого права не дать тебе направления во-вторых они просто хотят провести эксперимент над ребенком я не пойму почему они хотят чтобы ты рожала у себя?у них нет никаких средств чтобы такова ребенка после операции содержать. даже самое элементарное смесь которую дают малышкам после операции она есть только в 2 специализирующих аптеках у них в паге и в до-до.так что не слушай их.такие операции делают только в паге успешно!!!!!! ты сначала едь на узи номер я дала!!и желательно чтобы ты туда легла на сохранения к 33-34 нед.потому что мне сказали на 37 а мама моя и говорит им можно ми раньше при едим потому что мы иногородние и ни дай бог что как нам добраться и они дали согласия это заведующая жк.а патом будешь там и будешь смотреть если ты додержешься до планового кс то там я тебе дам номер сороки и ты позвонишь.а если не планово то это уж как повезет!

Old 04.10.2010, 17:35
Диана козлова
Гость

девочки а как там наша Катя где она пропала Катюш дай нам знать что у тебя все хорошо.я очень за тебя переживаю.

Old 04.10.2010, 21:55
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если ты обо мне то у меня все хорошо=) Спасибо=) я вас читаю постоянно=)
4udik вне форума  
Old 05.10.2010, 11:01
мамамама
Мама-чайник

Диана, дайте Людмиле сразу телефон Сороки.. Хирурги - решающее звено в этом вопросе, если они берут - все остальное не имеет значения.. А то так могут голову морочить..
мамамама вне форума  
Закрытая тема