![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кузменкова Крисс очень Вас понимаю и сочувствую горю.. в нашей семье такую же беду мы пережили 9 месяцев назад.. и хочу Вам сказать, что хоть это невыносимо больно и будет еще больно, но все это можно пережить..главное, это поддержка близких и собственный настрой, что если так случилось, значит так должно было случиться.. я поначалу очень долго анализировала, где что сделали не так - не нашли денег на Москву, не там купили лекарства (а вдруг фальшивые?) - некоторые ведь приходилось через распространителей покупать... а потом понимаешь - значит так должно было быть.. и неважно Москва, Киев, Екатеринбург.. и там, и там наработан опыт.. вместе с нами двое деток тоже оперировались по поводу гастрошизиса и выписались.. каждый ребенок индивидуален, и реакции организма на вмешательства у каждого свои..
теперь у вас появился свой ангел-хранитель, так нам батюшка в церкви объяснил... значит дальше все будет хорошо.. а о вашей крошке у вас сохранится светлая и добрая память.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Кузменкова Крисс, держитесь, господь обязательно наградит Вас прекрасным малышом, и может быть даже не одним. Желаю Вам поскорее восстановиться и забыть об этом как страшный сон. Верьте в то, что впереди Вас ждёт только хорошее, т.к. самое страшное Вы уже пережили. Любите друг друга и поддерживайте во всём. Здоровья вам, удачи и благополучия.
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
меня в больницу не ложили. должны были положить примерно на сроке 37 недель. но в 35 недель ребенок перестал шевелиться, я бегом в больницу, меня отправили на ктг, у ребенка оказывается началась сильнейшая тахикардия(был очень сильно нарушен кровоток, это уже определили по допплерометрии). я так и не поняла почему это произошло, может сильно нервничала, постоянно ревела.вобщем пришла я в больницу в 9 утра, меня в срочном порядке отправили на роды(операция кесарево сечение), и в 17 32 мой мальчик появился на свет. его тут же забрали хирурги.операцию перенес он хорошо.у меня были небольшие осложнения(не по вине врачей).в больнице я провела 7 дней. малыш 25-26 дней. из них 13 дней в реанимации(кишечник долго не мог заработать)другие детки с гастрошизисом лежали в реанимации по 5-7 дней.у всех по разному.в среднем рассчитывайте примерно месяц на больницу.вы можете приходить к малышу 2 раза в день. пап к сожалению не пускают(но в выходные когда врачей нет, можно договориться). и хочу вам сказать, уж как нибудь постарайтесь уговорить малыша родиться в будние дни, чтобы все хирурги были на своих местах.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик девочки ,у нас шрамик ну 2 см. У нас за 1 мес было вообще 3 наркоза: первый при операции; второй катетер подшивали ; третий катетер ставили. Ну ,слава Богу, все обошлось.Сейчас нам 9 месяцев ,девочка не отстает по развитию и уже сама стоит и делает 2 шага.Нам сказали в марте приехать на пластику и возможно удалят грыжу ,но я не пойму где она вроде как и нет, но хирург сказал что будут.Мамочки держитесь, мы женщины вообще сильные
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!У меня вторая беременность. Дочке сейчас 7лет,умница,красавица. Забеременила случайно.Вышла замуж. Все отлично,родила сама,дочь-чудо.Вот,через 7 лет решили с мужем родить ей братишку.Мы его очень ждали и ждем до сих пор.Срок19 недель,диагноз гастрошизис.Прерывать я не хочу и не буду.Сесра брата ждет))) Читала все с самого начала,очень переживала и плакала вместе с вами... Жизнь непредсказуемая. Девочки,вы молодцы,что боритеь до конца! И я тоже буду бороться за жизнь своей крошки!
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет) Девочки спасибо за поддержку! Вот сейчас перечитываю ваши сообщения и слезы рекой катятся... За что нашим ангелочкам достается такое испытание...? А тем кто ждет своих малышей нужно настраиваться на лучшее, и верить,что все будет хорошо, ведь действительно каждый организм индивидуален, и хирург у каждого свой, тут уж только воля божья как говорится!
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Попросите малыша подождать, пусть это случится после праздников. ведь не у всех так рано рождаются детки. сосед моего малыша по палате(тоже с гастрошизисом)родился на 39 неделе. и то потому что врачи настояли мамочке сделать кесарево, так как ее 40 недель тоже выходили на праздники( это вроде день россии, точно не знаю ваши праздники, я то сама из другой страны). а так он даже и не просился наружу, и в животике с ним все было ок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а у меня были зеленые, интересно от чего их цвет зависит? и прости за такой вопрос(может интимный для тебя), ты же сама рожала, мне интересно как кишочки малыша вытаскивали?они не повредились?вообще как самостоятельные роды при гастрошизисе проходят?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может от еды? даже не знаю...я родила очеень быстро,потуги раз,головка вылезла и потом два, сразу весь малыш выскочил прям, а кишочки сами легли ему на живот ..я когда родила,сразу приподнялась посмотреть ...просто кишечник лежал на животе,всё как я и представляла..их не повредили..они вместе смалышом вышли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой как хорошо, я всю беременность грезила о том как буду рожать, как увижу своего малыша, а получилось что было кесарево, проснулась в реанимации с плоским животом, было противно и обидно, как будто у меня что то украли.но главное как лучше ребенку. теперь моя мечта- естественные роды после кесарева.
|
![]() |