Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 14:03
KapSu_La
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
я всегда хотела сама родить...а вот следущие роды можно и кесарево))) кстати с кесарево схваки ведь тоже чувствуешь?
Ой а мне вообще всё равно...главное чтоб малыша спасли.

Old 21.10.2010, 14:50
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну когда я мечтала родить сама,я еще не была беременна))просто была мечта
Людмила П. вне форума  
Old 21.10.2010, 15:01
KapSu_La
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ну когда я мечтала родить сама,я еще не была беременна))просто была мечта
понимаю...

Old 22.10.2010, 17:04
Диана козлова
Гость

Приветик девочки. наверное у всех у кого был Гастрошизис зеленые воды у меня также было и малая еще и успела их напиться(. Мне интересно как там наша Катюша ?Катюнь, ответь как ты, что у тебя нового я очень переживаю.

Old 23.10.2010, 21:57
Диана козлова
Гость

Кать ну ты где пропала????? Отзовись

Old 26.10.2010, 20:30
Диана козлова
Гость

девочки приветик ну как вы там?? почему молчите??Кать отпишы((

Old 26.10.2010, 21:00
KapSu_La
Гость

Всем приветик!
Сегодня была в институте на ул. Опарина. Делали плановое узи и доплерометрию - это тоже узи, только смотрят кровотоки в различных артериях, врач сказала, что теперь это один из самых важных показателей для малыша, кровотоки должны быть в норме. По Узи сказали, что малыш тянет на 22 недели при реальных 24...в 20 недель отставание было в неделю. Я, конечно, распереживалась, но потом меня успокоили, сказав, что для таких деток это норма, при доношенной беременности рождаются 2-2,5кг., иногда, и того меньше, к тому же сама я тоже маленькая...худенькая. А так, по параметрам всё в норме. Плановый осмотр в 29-30 недель..опять узи, опять куча анализов и т.д. и т.п. При нормальном стечении обстоятельств, в больницу должны будут положить в 38 недель. Дальше, как Бог даст. А как у вас дела?

Old 28.10.2010, 13:58
KapSu_La
Гость

Что то странно все притихли!

Old 28.10.2010, 15:49
Ludmilka P.
Гость

KapSu_La а почему тебя положить должны аж в 38 недель, я читала что в 38-плановое КС?

Old 28.10.2010, 18:13
KapSu_La
Гость

Цитата:
Сообщение от Ludmilka P. Посмотреть сообщение
KapSu_La а почему тебя положить должны аж в 38 недель, я читала что в 38-плановое КС?
Знаешь я и сама не знаю. Типа положат, а через 4 дня раскесарят!

Old 28.10.2010, 20:38
Диана козлова
Гость

Девочки ,всем привет! никто не знает где Катя пропала?? я очень переживаю. Катюш если ты читаешь меня отзовись пожалуйста!!! Как там наши будущие мамочки??? и почему все так замолчали?? Людмилка ,почему так поздно ,я знаю вроде все по раньше просятся))) а до конца мало кто дохаживает. проситесь по раньше!!!

Old 29.10.2010, 10:33
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам было 36 недель,и если бы не плохое КТГ ещё бы посидели
Людмила П. вне форума  
Old 29.10.2010, 15:26
Ludmilka P.
Гость

Мне только 16 числа в Киев, тогда и буду знать когда положат, но знаю что плановая госпитализация где-то в 36 недель, а плановое КС на 38 недельке делают. Я думаю раньше просится лечь, потому что по скорой меня в Киев никто не повезет.

Old 29.10.2010, 17:40
KapSu_La
Гость

Цитата:
Сообщение от Ludmilka P. Посмотреть сообщение
Мне только 16 числа в Киев, тогда и буду знать когда положат, но знаю что плановая госпитализация где-то в 36 недель, а плановое КС на 38 недельке делают. Я думаю раньше просится лечь, потому что по скорой меня в Киев никто не повезет.
Кстати, а у вас малыш размерами соответствует сроку? Вы когда УЗИ последний раз делали?

Old 29.10.2010, 17:47
мамамама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамамама на пути к лучшему

не обязательно на 38-й.. будут стараться продержать как можно дольше, чтобы малыш крепче был..у нас плановое КС было назначено на срок 39 недель..но конечно, будут следить за состоянием малыша.. если что не так, будут делать операцию раньше
мамамама вне форума  
Old 29.10.2010, 22:52
Ludmilka P.
Гость

KapSu_LaПоследний раз УЗИ делала на 24 неделе, тогда мы на 22 тянули. Следующее УЗИ на 32 неделе когда в Киев поеду.
мамамама Я просто в интернете читала что КС делают на 38 так как потом в кишечнике собирается первородный кал(меконий), и тогда сложнее ребеночку операцию делать...

Old 30.10.2010, 10:04
Mamo4ka91
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamo4ka91 на пути к лучшему

кстати, девочки, интересно почему практически у всех гастрошизиков после 34-35 недели ктг плохое получается?
Mamo4ka91 вне форума  
Old 30.10.2010, 12:00
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне кажется это из за вод......они такого страшного цвета, и малышу становится тяжело в этом сидеть....я слышала они вроде это и пьют тоже.....кошмар...
Людмила П. вне форума  
Old 01.11.2010, 16:22
KapSu_La
Гость

Значит, я так понимаю...у всех зелёные воды и плохое ктг в конце срока...??? Даже исключений нет?

Old 01.11.2010, 16:39
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

видимо да....только у меня были не зелёные а тёмно-коричневые
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема