![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ой мой малыш растет, радует нас, набирает вес, уже догнали ровесников и по весу и по росту, а по развитию он по мне даже опережает, хотя обычно врачи говорят что недоношенные чуть отстают в развитии. а насчет того как отмазываться....ну сначала все думали что мы так долго в больнице из за того что недоношенные родились, а потом я уже не стала скрывать. тем более всех больше удивляло не долгое нахождение в больнице, а то что мы из страны уехали в россию рожать. так что у меня все в принципе знают что у ребеночка была дырочка в животике.я рассказала всем, ну и пусть знают. а что здесь такого. просто не надо это преподносить так что ребенок прям БОЛЬНОЙ родился. это ж всего лишь дырочка! у него ж тьфу тьфу тьфу не какое то психическое отклонение чтобы всех стеснятся! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s015.radikal.ru/i330/1011/fe/ca17cf7ac6a5.jpg а вот щас наш шрамик
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати, ты не узнавала по поводу пластики...с какого возраста можно и сколько стоит? |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну да,щас стало лучше,я тут раннее выкладывала фото какие мы были через месяц после операции...жуть)) а нас счет пластики это когда он подрастет,и если сам захочет)) мальчику пупок впринципе то и не нужен))
|
![]() |