Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 18:45
KapSu_La
Гость

аааааааа мамочки мои! Интерестно, с чем это связано?

Old 02.11.2010, 09:08
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не понятно..кто говорит, что это меконий, малыш должен покакать первый раз когда родится на свет, а тут видимо в пузике обкакался...кто говорит что была внутриутробная инфекция, возможно....а кто говорит из за питания...
Людмила П. вне форума  
Old 02.11.2010, 10:56
Mamo4ka91
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamo4ka91 на пути к лучшему

насколько я знаю прозрачных чистых вод при гастрошизисе не бывает, но это вроде не из-за инфекции
Mamo4ka91 вне форума  
Old 02.11.2010, 12:11
KapSu_La
Гость

Вообще, насколько я знаю, воды постоянно обновляются...
Кстати, воды экзотического цвета бывают и у правильно питающихся мамаш-спортсменок. Обязательно спрошу у врачей.

Old 02.11.2010, 13:01
Mamo4ka91
Мама-чайник

в идеале если плод здоровый то воды должны быть прозрачные, их окрашивание указывает на наличие какой то инфекции, паталогии либо иного нарушения, но я знаю случаи когда водичка была зеленая а ребеночек рождался здоровый. мне самой теперь интересно очень.....
Mamo4ka91 вне форума  
Old 02.11.2010, 13:06
Mamo4ka91
Мама-чайник

kapsu_la как твоя беременность проходит? надеюсь все хорошо? ты вроде уже съездила на опарина4, к какому врачу на учет встала? с хирургами разговаривала?
Mamo4ka91 вне форума  
Old 02.11.2010, 13:22
KapSu_La
Гость

Цитата:
Сообщение от Mamo4ka91 Посмотреть сообщение
kapsu_la как твоя беременность проходит? надеюсь все хорошо? ты вроде уже съездила на опарина4, к какому врачу на учет встала? с хирургами разговаривала?
Ой... да всё тьфу тьфу...ничего! Толкается малыш...растёт, но отстаёт на 2 недельки. Ездили на Опарина, наблюдаемся у Ушаковой Инны ( отчества не помню....), повторный осмотр в конце ноября, на 30 ой неделе. Спросила когда положат в клинику...сказала на 38 неделе, через дня 4-5 раскесарят, если всё нормально будет.

Old 02.11.2010, 13:51
Mamo4ka91
Мама-чайник

ну мне тож так говорили. а так все индивидуально. дай бог чтоб дотянули до 38. моя врачиха мне говорила что самое главное чтобы хотя бы 35-36 недель проходить, плод более сформировавшийся будет, и с легкими меньше проблем. ты не переживай самое главное, думай о малыше(у тебя кстати кто?). больница очень хорошая и врачи замечательные, все зависит от тебя, ребеночка и поддержки близких.
Mamo4ka91 вне форума  
Old 02.11.2010, 13:57
KapSu_La
Гость

Цитата:
ну мне тож так говорили. а так все индивидуально. дай бог чтоб дотянули до 38. моя врачиха мне говорила что самое главное чтобы хотя бы 35-36 недель проходить, плод более сформировавшийся будет, и с легкими меньше проблем. ты не переживай самое главное, думай о малыше(у тебя кстати кто?). больница очень хорошая и врачи замечательные, все зависит от тебя, ребеночка и поддержки близких.
Да вот не знаю! Путаются в показаниях постоянно, то мальчик, то девочка... В последний раз вообще попой кверху лежал, не видно было. Но сердцем чувствую, что мальчик. Да уж...буду просить малыша посидеть подольше...раз уж на 2 недели отстаёт..пусть и сидит на 2 недели больше.

Old 02.11.2010, 14:04
KapSu_La
Гость

Цитата:
Как там твой карапуз? Растёт? Поправляется? Кстати..по поводу поддержки.. У меня так особо и не знает никто, что такая ситуация. Сказала в 2ух словах только родителям...все остальные ждут нормального, здорового малыша, просто не хотим разговоров, жалости... Как отмазываться буду потом, что так долго в больнице, вообще не знаю. Главное, конечно, чтобы с пупсиком всё хорошо было.

Old 02.11.2010, 16:41
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KapSu_La Посмотреть сообщение
Как там твой карапуз? Растёт? Поправляется? Кстати..по поводу поддержки.. У меня так особо и не знает никто, что такая ситуация. Сказала в 2ух словах только родителям...все остальные ждут нормального, здорового малыша, просто не хотим разговоров, жалости... Как отмазываться буду потом, что так долго в больнице, вообще не знаю. Главное, конечно, чтобы с пупсиком всё хорошо было.
да скажешь грыжа была да и всё...мы тоже не всем говорили,а кто живот видит,некоторые,хорошо воспитанные люди не спрашивают что это,а любопытные -я говорю была грыжа,вырезали...(я про друзей)
Людмила П. вне форума  
Old 02.11.2010, 18:55
KapSu_La
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
да скажешь грыжа была да и всё...мы тоже не всем говорили,а кто живот видит,некоторые,хорошо воспитанные люди не спрашивают что это,а любопытные -я говорю была грыжа,вырезали...(я про друзей)
Точно, так и скажу! Спасибо....

Old 03.11.2010, 10:21
Mamo4ka91
Мама-чайник

Цитата:

ой мой малыш растет, радует нас, набирает вес, уже догнали ровесников и по весу и по росту, а по развитию он по мне даже опережает, хотя обычно врачи говорят что недоношенные чуть отстают в развитии.
а насчет того как отмазываться....ну сначала все думали что мы так долго в больнице из за того что недоношенные родились, а потом я уже не стала скрывать. тем более всех больше удивляло не долгое нахождение в больнице, а то что мы из страны уехали в россию рожать. так что у меня все в принципе знают что у ребеночка была дырочка в животике.я рассказала всем, ну и пусть знают. а что здесь такого. просто не надо это преподносить так что ребенок прям БОЛЬНОЙ родился. это ж всего лишь дырочка! у него ж тьфу тьфу тьфу не какое то психическое отклонение чтобы всех стеснятся!
Mamo4ka91 вне форума  
Old 03.11.2010, 13:03
KapSu_La
Гость

Цитата:
ой мой малыш растет, радует нас, набирает вес, уже догнали ровесников и по весу и по росту, а по развитию он по мне даже опережает, хотя обычно врачи говорят что недоношенные чуть отстают в развитии.
а насчет того как отмазываться....ну сначала все думали что мы так долго в больнице из за того что недоношенные родились, а потом я уже не стала скрывать. тем более всех больше удивляло не долгое нахождение в больнице, а то что мы из страны уехали в россию рожать. так что у меня все в принципе знают что у ребеночка была дырочка в животике.я рассказала всем, ну и пусть знают. а что здесь такого. просто не надо это преподносить так что ребенок прям БОЛЬНОЙ родился. это ж всего лишь дырочка! у него ж тьфу тьфу тьфу не какое то психическое отклонение чтобы всех стеснятся!
На фотке малыш просто прелесть, смугляш такой! Пусть растёт и крепнет!!! Как звать-величать его?

Old 03.11.2010, 13:49
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вот и мы!
Людмила П. вне форума  
Old 03.11.2010, 16:46
KapSu_La
Гость

Цитата:

а вот и мы!
Ой какие вы сладкие!
Ой... девочки..как крылья выросли! Дети это прекрасно...пусть и не легко нам они достаются!

Old 03.11.2010, 17:02
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

http://s015.radikal.ru/i330/1011/fe/ca17cf7ac6a5.jpg а вот щас наш шрамик
Людмила П. вне форума  
Old 03.11.2010, 17:06
KapSu_La
Гость

Цитата:
http://s015.radikal.ru/i330/1011/fe/ca17cf7ac6a5.jpg а вот щас наш шрамик
Слушай, ну всё довольно-таки не плохо!
Кстати, ты не узнавала по поводу пластики...с какого возраста можно и сколько стоит?

Old 03.11.2010, 17:09
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну да,щас стало лучше,я тут раннее выкладывала фото какие мы были через месяц после операции...жуть)) а нас счет пластики это когда он подрастет,и если сам захочет)) мальчику пупок впринципе то и не нужен))
Людмила П. вне форума  
Old 05.11.2010, 09:17
Mamo4ka91
Мама-чайник

Цитата:
На фотке малыш просто прелесть, смугляш такой! Пусть растёт и крепнет!!! Как звать-величать его?

да, мы очень темненькие.азиаты потому что.его зовут Фарух!
Mamo4ka91 вне форума  
Закрытая тема