Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 09:19
Mamo4ka91
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamo4ka91 на пути к лучшему

Людмила П., а у нас шрамик поменьше и пупочек есть, просто немножко не как у всех.многие даже не замечают что была операция.поначалу видно было, а сейчас практически не заметно!!!!!
Mamo4ka91 вне форума  
Old 05.11.2010, 10:51
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

видимо у вас была операция по проще у нас в два этапа
Людмила П. вне форума  
Old 06.11.2010, 18:50
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=) Диана, спасибо за то что переживаешь обо мне=) Я сейчас лежу в больнице на сохранении. Моя врач нашла к чему придолбаться и засунула меня под наблюдение в больницу от греха подальше - она боится за мой шов. Да и еще у меня пошло обострение пиелонефрита - так я пью сейчас антибиотики, должна быть под наблюдением=) А так у нас все хорошо=) Ждем девочку=)
4udik вне форума  
Old 06.11.2010, 18:59
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чюдик,дорогая,поздравляю тебя с беременностью!Счстья тебе и здоровья!Дай бог всего самого самого тебе!пы.сы. я по тебе соскучалась!
Пантерка вне форума  
Old 06.11.2010, 21:25
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Чюдик,дорогая,поздравляю тебя с беременностью!Счстья тебе и здоровья!Дай бог всего самого самого тебе!пы.сы. я по тебе соскучалась!
Спасибо большое=)
4udik вне форума  
Old 07.11.2010, 20:10
Диана козлова
Гость

Катюш. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧЕРЬЮ боже как я рада за тебя.Желаю твоей дочурке счастья здоровья это самое главное, а тебе терпения!

Old 07.11.2010, 20:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=) Диана, спасибо за то что переживаешь обо мне=) Я сейчас лежу в больнице на сохранении. Моя врач нашла к чему придолбаться и засунула меня под наблюдение в больницу от греха подальше - она боится за мой шов. Да и еще у меня пошло обострение пиелонефрита - так я пью сейчас антибиотики, должна быть под наблюдением=) А так у нас все хорошо=) Ждем девочку=)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Желаю вам с доченькой счастья, а самое главное крепкого-крепкого здоровья!!!!! Пусть ангелы-хранители берегут вас с малышкой!!!!
Slim вне форума  
Old 08.11.2010, 01:13
Yana Leuber
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение

а вот и мы!
Людмила П Приветик!!! какие вы уже большие!!! Ттт на вас))) как у вас дела? нам уже 6 лет! на след.год в школу! мы уже читаем по слогам! как время быстро летит.

Old 08.11.2010, 01:28
Yana Leuber
Гость

Всем девочкам привет! У меня доченька родилась с гастрошизисом. нам уже 6 лет! шов большой,пупочка нет((( хотим делать пластику в этом году. родила я на 38 неделе,многоводие,воды зелёные были.вес дочки 2450 рост 47см.был сильный перитонит.9 дней провели в реанимации. Не знаю как,но мы всё выдержали... сейчас доченька просит сестричку! мы пока боимся.

Old 08.11.2010, 13:58
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yana Leuber Посмотреть сообщение
Людмила П Приветик!!! какие вы уже большие!!! Ттт на вас))) как у вас дела? нам уже 6 лет! на след.год в школу! мы уже читаем по слогам! как время быстро летит.
приветик! какие вы молодцы! первоклашки А мы хулиганим такой бандюга растёт.
Людмила П. вне форума  
Old 09.11.2010, 12:04
KapSu_La
Гость

Цитата:
Сообщение от Mamo4ka91 Посмотреть сообщение
Людмила П., а у нас шрамик поменьше и пупочек есть, просто немножко не как у всех.многие даже не замечают что была операция.поначалу видно было, а сейчас практически не заметно!!!!!
А не как у всех что именно? Пупочек другой...?

Old 10.11.2010, 11:13
Mamo4ka91
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KapSu_La Посмотреть сообщение
А не как у всех что именно? Пупочек другой...?
да, пупочек, он есть, но он сливается практически со шрамиком и смотрится чуть чуть по другому. я бы выложила фотографии ноя незнаю как это делается
Mamo4ka91 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:17
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сюда фотку заливаешь и копируешь третью ссылку
Людмила П. вне форума  
Old 10.11.2010, 11:34
Mamo4ka91
Мама-чайник

ой спасибо, щас покажу фотки моего сынишки, и его пупочек(ну вроде на пупочек похоже)
Mamo4ka91 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:41
KapSu_La
Гость

Ой..давай скорей! Буду очень признательна!

Old 10.11.2010, 13:58
Mamo4ka91
Мама-чайник

это наш пупочек и шрамик
Mamo4ka91 вне форума  
Old 10.11.2010, 14:01
Mamo4ka91
Мама-чайник

а вот и сам смугляшка
Mamo4ka91 вне форума  
Old 10.11.2010, 14:02
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

это наш пупочек и шрамик
аккуратненький пупочек.
Людмила П. вне форума  
Old 10.11.2010, 14:03
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

а вот и сам смугляшка
ну надо же какой смугляш лапочка
Людмила П. вне форума  
Old 10.11.2010, 15:16
KapSu_La
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ну надо же какой смугляш лапочка
Малыш, красавчеГ, тьфу...тьфу....пусть всё у него будет замечательно...и у тебя тоже!

А шрамик и вправду небольшой....пупочек слегка больше чем обычный...ювелирная работа!

Закрытая тема