Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 14:28
Mamo4ka91
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamo4ka91 на пути к лучшему

Людмилка а кордоцентез зачем делали? я слышала это крайне опасная процедура. ведь паталогия уже определена, рожать будете, куда дальше копать то?
Mamo4ka91 вне форума  
Old 21.11.2010, 10:15
Ludmilka P.
Гость

Спасибо Mamo4ka91
Да смотря на ваших малышей настроение безумно поднимается.
Очень много мамочек которые могут все рассказать и сразу легче становится

Old 21.11.2010, 10:23
Ludmilka P.
Гость

А на счет кордоцентеза, так они начали настаивать что надо сделать, чтоб хирург уже всю картину видел, но мне кажется это от того что деньги они так зарабатывают(((
Я конечно думала что эта процедура похуже будет, но ттт все хорошо. Правда намучили нас и сами замучились, немного больше часа пытались кровь взять из пуповины, взяли только немного и с амниотической жидкостью(ребеночек не давал взять- за пуповину дергал, как только они иглу ближе подносили и еще и пуповина в кишечником переплетена).
Надеялась обойтись без этой процедуры но к сожалению не получилось.

Old 21.11.2010, 19:42
Mamo4ka91
Мама-чайник

ludmilka p.,yasno....nu ni4ego, samoe glavnoe 4toby s malywom vse bylo horowo.skol'ko vy vesite po uzi? a ob'em jivotika kakoi?
Mamo4ka91 вне форума  
Old 22.11.2010, 09:43
Ludmilka P.
Гость

Mamo4ka91 По узи во вторник весили 1467гр(+-150гр), а объем животика 258 мм, а кишочки те что вышли размером 72 на 50 мм. И еще по узи написали что возможна непроходимость(((
Завтра уже в Киеве буду)))

Old 22.11.2010, 17:03
Ludmilka P.
Гость

Приветик девочки, сегодня позвонила в Киев, получился наш анализ(кордоцентез) - без хромосомных патологий. Теперь остается верить в лучшее и ждать пупсика)))

Old 23.11.2010, 16:22
Mamo4ka91
Мама-чайник

vse budet prosto otli4no, dumai tol'ko o horowem. a kstati s 4em svyazana vawa neprohodimost'? ty vrode skazala 4to ewe ne to4no ustanovili?
Mamo4ka91 вне форума  
Old 23.11.2010, 16:24
Mamo4ka91
Мама-чайник

oi devo4ki u menya doma kanal est' Zone Reality nazyvaetsya. tam est' pereda4a kak novorojdennyh spasayut, pryam nastoyawie s'emki vedutsya. ya tam kajdyi den' pro detei s gastrowizisom smotryu. nas tak mnogo))))) no eto nastoragivaet((((((
Mamo4ka91 вне форума  
Old 24.11.2010, 09:35
Ludmilka P.
Гость

Приехала с Киева- сказали положат в следующий вторник. Вчера был консилиум с хирургом, прошла в женской консультации гинеколога, терапевта, сдала кровь на торч-инфекции, и после этого мне подписали направление на госпитализацию, но на 30 число, так как у них очень много людей и не всех они берут.
И еще по кордоцентезу сказали что будет у нас девочка.
Вчера врачи немного успокоили. Хотя хирург и сказал что тяжелый случай, но сказал что будут делать(отреагировал лучше чем я ожидала). А тяжелая потому что вышел почти весь толстый кишечник и петли тонкого(частично), а врач которая УЗИ делала говорит что не возможно исключить непроходимость кишечника(а связано это с тем что много кишечника вышло, вот она и предположила, но точно сказать не может).
Еще хирург сказал что мне касарево будут делать на 35-36 неделе.

Old 24.11.2010, 09:36
Ludmilka P.
Гость

Mamo4ka91 а как эта передача называется? Интересно было бы посмотреть.

Old 24.11.2010, 12:39
Mamo4ka91
Мама-чайник

там две передачи. первая - Спасение младенцев, а вторая-Детская больница. вчера кстати смотрела про девочку у которой весь кишечник был снаружи, вправляли долго правда, операцию саму сделали только на шестой день. но все тем не менее было хорошо. у каждого индивидуально. у нее еще и животик очень маленький был. нам например все сразу засунули и зашили, в тот же вечер.
Mamo4ka91 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:48
Ludmilka P.
Гость

Сейчас поищу эти передачи-интересно посмотреть.

Нам должны операцию в тот же день делать(в первые минуты жизни так сказать), но вот в один этап будут делать или в два они пока точно сказать не могут.
А какой у вас был объем животика и размер кишечника что вышел?

Old 24.11.2010, 13:15
мамамама
Мама-чайник

мамамама на пути к лучшему

Людмилка, хорошо, что девочка..) Они после рождения более выносливые и живучие..) А почему кесарево на 35-36 неделе? Нас старались продержать как можно дольше..
мамамама вне форума  
Old 24.11.2010, 13:38
Ludmilka P.
Гость

Я тоже думаю что девочки немного выносливее))) Слепов вчера на УЗИ смотрел и видимо из-за того что ставят умеренное маловодие-потому так рано. Но они точно не сказали-пока только приблизительно, а там как ребенок себя чувствовать будет.

Old 24.11.2010, 15:48
Mamo4ka91
Мама-чайник

ой объем животика я уже не помню, надо посмотреть, потом напишу. людмилка а сколько тебе лет? просто интересно. говорят гастрошизис встречается у молодых матерей. я забеременила когда мне было 17, а родила в 18. попала в группу риска видимо. или судьба такая.
Mamo4ka91 вне форума  
Old 24.11.2010, 17:48
Ludmilka P.
Гость

Мне 21, я читала и хирург мне так же говорил что это часто у молоденьких мамочек встречается. Знать бы вот только от чего так... Но смотря на ваших малышей, никогда даже и не подумала бы что что-то у них было не так. Прекрасные деточки . ТТТ

Old 24.11.2010, 18:54
мамамама
Мама-чайник

мамамама на пути к лучшему

Ludmilka P., все будет хорошо, не переживай.. Главное сейчас, что все под контролем лучших специалистов в Украине по этому вопросу.. Все, что от вас зависело, вы для малыша уже сделали - нашли людей, которые ему смогут квалифицированно помочь..А остальное, Бог даст, будет в лучшем виде.. И действительно, эти детки после операции от здоровых по развитию ничем не отличаются, в отличие от других пороков..Терпения тебе и позитивного настроя!
мамамама вне форума  
Old 24.11.2010, 19:20
Ludmilka P.
Гость

мамамама спасибо Вам большое за то что во многом помогли, рассказывали что и как. Без Вас и без остальных девочек мне бы не было так легко. Теперь остается дождаться вторника, лечь в Киев в больницу, надеяться и верить в лучшее.

Old 24.11.2010, 20:25
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ludmilka P.
Да поможет вам БОГ!

Царюша вне форума  
Old 24.11.2010, 20:31
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Ludmilka P.,Будем ждать вас с ХОРОШИМИ новостями.Помогай вам Господь!!!
СаНата вне форума  
Закрытая тема