![]() |
|
Гость
|
![]()
4udik хорошо что домой отпустили, как говорится дома и стены лечат)))
А что ты в ПАГе сейчас лежала? Как там вообще условия. И что с собой нужно брать, мне никто ничего не говорил(думаю как бы чего не забыть)? Если не трудно расскажи. Я конечно немного переживаю, так как никогда в больницах вообще не лежала, и не имею даже малейшего представления как там=))) Но стараюсь все же не нервничать. Надеюсь что хорошо все будет. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ludmilka P Всё будет хорошо!!! сейчас медицина,на более высоком уровне.я рожала 6 лет назад! на УЗИ всё хорошо сказали,дочка здорова! поэтому когда родила вся больница была в шоке!!! дочку пришлось перевозить в область,а это 3 часа езды!!! и то врачи спасли нашу малышку!!! был очень сложный случай... а у вас всё по месту!!! это же очень хорошо!!! вы уже подготовленны,а значит и больше шансов!!!!!!!!!!! удачи вам!!!
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
В больнице были 2 месяца!!! был сильный перитонит,кишечник долго не хотел работать.размер грыжи 15 см. было проведено поэтапное формир.брюшной стенки.нам поставили сетку,которая держит кишечник. у нас было расхождение швов,так,что животик у нас (очень) красивый((( сейчас планируем пластику животика. Мы были одни из первых,кого начали спасать с такой патол. сейчас,у врачей больше практики.поэтому,и результаты соответствующие!!!
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
знаете девочки на днях смотрела передачу про девочку с гастрошизисом. такой случай интересный. до полного срока она полежала в животике, родилась 3 кг(а это большой вес для детей с гастрошизисом), снаружи у нее оказались весь весь кишечник и еще в добавок желчный пузырь(вроде, или какой то другой орган), но что самое интересное перистальтика кишечника совершенно не была нарушена, кишечник работал как у здорового ребенка, и пока ее кишечник засовывали в пластиковый мешок шустера(вроде так это приспособление называется), она успела обкакаться, да и еще как. врачи были в шоке.кишечник работал при том что был воспален и находился вне живота девочки.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Yana Leuber действительно случай не легкий, но хорошо что сейчас у вас все хорошо. Еще пластику сделаете и будете вообще красавицы
![]() Как хорошо что есть такой форум и такая тема... Я переживаю как оно будет, но благодаря вашей поддержку мне намного легче. Mamo4ka91 интересный случай. А чем закончилось? Долго в больнице они провели? Как сыночек твой? Выздоровели? |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну закончилось все естественно хорошо, они пробыли в больнице меньше месяца. а мой сыночек тьфу тьфу тьфу выздоравливает, ушки уже не болят, только кашель остался. Людмилка все будет хорошо, не волнуйся только, настраивайся на лучшее. знаешь, если тебе очень очень интересно на youtube.com есть много видео про деток с гастрошизисом. но знаешь если ты очень впечатлительная то тогда лучше не заходи, мне лично тяжело было смотреть во время беременности даже картинки не то что видео.а сейчас уже отношусь к этому просто, потому что уже все это пережила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |