Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 20:34
Mamo4ka91
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamo4ka91 на пути к лучшему

Ludmilka P., oi ya tol'ko zametila, tebe okazyvaetsya sovsem 4ut' 4ut' ostalos' jdat' svoyu malywku, ona vot vot obraduet vas svoim poyavleniem, vsego to mesyac jdat'......kak volnitel'no. derjim za vas kula4ki s syno4kom(on u menya zabolel,mama u nego rastyapa, ne uglidela, u nas teper' otit)
Mamo4ka91 вне форума  
Old 24.11.2010, 21:08
Ludmilka P.
Гость

Царюша, СаНата Вам огромное спасибо за поддержку!!!
Mamo4ka91 В пятницу нам 34 недельки. И если кесарить будут так как сказал хирург, то ждать мне осталось всего ничего-пару недель.
И я тоже надеюсь что с Божьей помощью все пройдет хорошо и мы с доцей приедем делится с вами, что и как прошло.
Mamo4ka91А вы лечитесь там- не болейте!!! Крепкого вам здоровья!!!

Old 24.11.2010, 22:34
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Будем,с нетерпением,ждать новостей.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
СаНата вне форума  
Old 26.11.2010, 16:15
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ludmilka P., удачи вам=) то что смотрел Слепов - это хорошо, значит он оперировать ребенка будет, а он лучший хирург в ПАГе=) а то что раньше оперировать будут наверное даже лучше...
4udik вне форума  
Old 26.11.2010, 21:54
Ludmilka P.
Гость

4udikспасибо за поддержку! А ты как себя чувствуешь? Как твоя малышка? Все еще в больнице лежишь?

Old 27.11.2010, 20:07
Диана козлова
Гость

Приветик девочки!!! как у вас у всех делишки?мы уже по чуть чуть ходим))) ну половину комнаты проходит))))без поддержки

Old 27.11.2010, 21:58
Ludmilka P.
Гость

Приветик Дианка!!! Меня во вторник ложат уже-30 числа. В прошлый вторник проходила консультацию и хирург смотрел.
А вы уже молодцы-сами ходить быстро научились!!!

Old 28.11.2010, 02:16
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludmilka P. Посмотреть сообщение
4udikспасибо за поддержку! А ты как себя чувствуешь? Как твоя малышка? Все еще в больнице лежишь?
Хорошо, спасибо=) Нет, я уже дома неделю как=) Активничаем и растем потихоньку=)
А вы держитесь там=) В ПАГе не так и плохо=) Мне местами даже нравилось там лежать - правда я была в двухместной палате...
Только медсестры там мягко говоря фиговые - если тебе чего-то от них нужно, то надо ходить и требовать.
4udik вне форума  
Old 28.11.2010, 10:28
Ludmilka P.
Гость

4udik хорошо что домой отпустили, как говорится дома и стены лечат)))
А что ты в ПАГе сейчас лежала? Как там вообще условия. И что с собой нужно брать, мне никто ничего не говорил(думаю как бы чего не забыть)? Если не трудно расскажи.

Я конечно немного переживаю, так как никогда в больницах вообще не лежала, и не имею даже малейшего представления как там=))) Но стараюсь все же не нервничать. Надеюсь что хорошо все будет.

Old 28.11.2010, 13:44
Mamo4ka91
Мама-чайник

людмилка а плановое кесарево на какое число назначили?
Mamo4ka91 вне форума  
Old 28.11.2010, 14:08
Ludmilka P.
Гость

Написали кесарево сечение в 35-36 недель. 35 недель у меня 3 декабря, а 36 начинается 10 декабря. Точно пока ничего не говорили. Я думала что хотя бы до 38 дадут нам вырасти, но наверное так лучше, им ведь виднее.

Old 28.11.2010, 15:35
Yana Leuber
Гость

Ludmilka P Всё будет хорошо!!! сейчас медицина,на более высоком уровне.я рожала 6 лет назад! на УЗИ всё хорошо сказали,дочка здорова! поэтому когда родила вся больница была в шоке!!! дочку пришлось перевозить в область,а это 3 часа езды!!! и то врачи спасли нашу малышку!!! был очень сложный случай... а у вас всё по месту!!! это же очень хорошо!!! вы уже подготовленны,а значит и больше шансов!!!!!!!!!!! удачи вам!!!

Old 28.11.2010, 17:24
Ludmilka P.
Гость

Yana Leuber Спасибо Вам за поддержку!!!
Да у Вас конечно история сложнее, так как это было неожиданностью.
А почему случай сложный? Много петель кишечника вышло? А сколько в больнице пробыли? Если можно расскажите подробнее...

Old 29.11.2010, 00:35
Yana Leuber
Гость

В больнице были 2 месяца!!! был сильный перитонит,кишечник долго не хотел работать.размер грыжи 15 см. было проведено поэтапное формир.брюшной стенки.нам поставили сетку,которая держит кишечник. у нас было расхождение швов,так,что животик у нас (очень) красивый((( сейчас планируем пластику животика. Мы были одни из первых,кого начали спасать с такой патол. сейчас,у врачей больше практики.поэтому,и результаты соответствующие!!!

Old 29.11.2010, 08:53
Mamo4ka91
Мама-чайник

знаете девочки на днях смотрела передачу про девочку с гастрошизисом. такой случай интересный. до полного срока она полежала в животике, родилась 3 кг(а это большой вес для детей с гастрошизисом), снаружи у нее оказались весь весь кишечник и еще в добавок желчный пузырь(вроде, или какой то другой орган), но что самое интересное перистальтика кишечника совершенно не была нарушена, кишечник работал как у здорового ребенка, и пока ее кишечник засовывали в пластиковый мешок шустера(вроде так это приспособление называется), она успела обкакаться, да и еще как. врачи были в шоке.кишечник работал при том что был воспален и находился вне живота девочки.
Mamo4ka91 вне форума  
Old 29.11.2010, 12:09
Ludmilka P.
Гость

Yana Leuber действительно случай не легкий, но хорошо что сейчас у вас все хорошо. Еще пластику сделаете и будете вообще красавицы

Как хорошо что есть такой форум и такая тема... Я переживаю как оно будет, но благодаря вашей поддержку мне намного легче.

Mamo4ka91 интересный случай. А чем закончилось? Долго в больнице они провели?
Как сыночек твой? Выздоровели?

Old 29.11.2010, 13:36
Mamo4ka91
Мама-чайник

ну закончилось все естественно хорошо, они пробыли в больнице меньше месяца. а мой сыночек тьфу тьфу тьфу выздоравливает, ушки уже не болят, только кашель остался. Людмилка все будет хорошо, не волнуйся только, настраивайся на лучшее. знаешь, если тебе очень очень интересно на youtube.com есть много видео про деток с гастрошизисом. но знаешь если ты очень впечатлительная то тогда лучше не заходи, мне лично тяжело было смотреть во время беременности даже картинки не то что видео.а сейчас уже отношусь к этому просто, потому что уже все это пережила
Mamo4ka91 вне форума  
Old 29.11.2010, 13:43
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mamo4ka91 Посмотреть сообщение
знаете девочки на днях смотрела передачу про девочку с гастрошизисом. такой случай интересный. до полного срока она полежала в животике, родилась 3 кг(а это большой вес для детей с гастрошизисом), снаружи у нее оказались весь весь кишечник и еще в добавок желчный пузырь(вроде, или какой то другой орган), но что самое интересное перистальтика кишечника совершенно не была нарушена, кишечник работал как у здорового ребенка, и пока ее кишечник засовывали в пластиковый мешок шустера(вроде так это приспособление называется), она успела обкакаться, да и еще как. врачи были в шоке.кишечник работал при том что был воспален и находился вне живота девочки.
а где ты смотришь такие передачи?
Людмила П. вне форума  
Old 29.11.2010, 15:21
Mamo4ka91
Мама-чайник

такой канал есть zone reality. вот там каждый день показывают, интересно очень, и у всех счастливый исход.
Mamo4ka91 вне форума  
Old 29.11.2010, 15:36
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааа там вопределенное время идут передачи
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема