Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 17:23
Ludmilka P.
Гость

Mamo4ka91 Ну это хорошо что выздоравливаете уже. Крепкого вам здоровья!!!

Я так и пытаюсь на лучшее настраиваться, но сами понимаете некое волнение все же остается. Вот сегодня еще вечерок с вами посижу и завтра рано утром в Киев в больничку ложится.

Old 29.11.2010, 18:42
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludmilka P. Посмотреть сообщение
4udik хорошо что домой отпустили, как говорится дома и стены лечат)))
А что ты в ПАГе сейчас лежала? Как там вообще условия. И что с собой нужно брать, мне никто ничего не говорил(думаю как бы чего не забыть)? Если не трудно расскажи.

Я конечно немного переживаю, так как никогда в больницах вообще не лежала, и не имею даже малейшего представления как там=))) Но стараюсь все же не нервничать. Надеюсь что хорошо все будет.
Извини что не ответила вовремя - надеюсь ты еще успеешь прочесть мое сообщение. Нужно взять с собой удобные вещи, но не много, принадлежности для душа, полотенца и т.д., посуду - чашку, ложку, тарелку. телефон, зарядку. Деньги. На первое время по меньшей мере тысячи 3. с тобой же едет кто-то в Киев? пока ты будешь лежать в реанимации нужно будет чтоб кто-то покупал ребенку лекарства. Тебе датут список того что нужно именно тебе на операцию. Это стоит порядка 1000 гривен. Всякие там капельницы-шприцы, антибиотики на послеоперационный период, и т.д. я брала с собой книжки чтоб убить время. ПОСТЕЛЬ обязательно свою!!!!
И еще. Тебе после операции нельзя будет в первые сутки вообще ничего кушать, а потом можно будет печеные яблоки и вареные яйца. В принципе это можно купить в ПАГе в кафе, но оно по выходным не работает. В любом случае должен быть кто-то кто тебе все это передаст в реанимацию, так как от туда не выпускают и никого не впускают.

В ПАГе я лежала в декабре 2009 - январе 2010 года.
4udik вне форума  
Old 29.11.2010, 20:52
Ludmilka P.
Гость

4udikСпасибо что ответила я еще пока дома. Завтра рано утром выезжаю. А там когда на сохранении у них лежишь то они кормят или самим надо готовить(покупать)? Я сейчас сама останусь в ПАГе(мама домой поедет), пока на сохранении буду лежать,а потом когда назначат плановое КС в тот день и мама приедет(если не раньше). Как мне Диана рассказывала, то когда на сохранении она лежала, там кормили, а после реанимации она с мамой была уже вместе в палате и там они и кушать готовили.

А на счет удобной одежды ты писала, там что можно ходить не только в ночнушке и халате?

Old 30.11.2010, 07:00
Mamo4ka91
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamo4ka91 на пути к лучшему

Ludmilka желаем тебе с сыночком удачи, приежай домой со здоровеньким ребеночком!!!!!! мы все очень ждем от тебя новостей!!!!!
Mamo4ka91 вне форума  
Old 30.11.2010, 22:02
Диана козлова
Гость

Приветик девочки!!! Катюнь как ты там?? Как маленькая? как думаете назвать если несекрет?? как твои дела вообще?? С Людмилкой переписуюсь говорит что все нормально вроде, девочки хорошие в палате!! а как фото можна вставить помогите покажу вам свою красавицу)))

Old 30.11.2010, 22:10
Диана козлова
Гость

Чтото у меня невыходит((((

Old 01.12.2010, 13:23
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сюда вставляй в обзор фотографию,и копируй третью ссылку
Людмила П. вне форума  
Old 03.12.2010, 13:20
Диана козлова
Гость

Приветик всем! А как копирувать ету 3-ю ссылку нечего непойму(((

Old 03.12.2010, 13:24
Диана козлова
Гость

Каюнь почему непишеш?

Old 04.12.2010, 07:52
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Диана козлова Посмотреть сообщение
Приветик всем! А как копирувать ету 3-ю ссылку нечего непойму(((
выделяешь её правой кнопкой мыши и копируешь
Людмила П. вне форума  
Old 07.12.2010, 15:38
Диана козлова
Гость

Приветик девочки! с фоткой что то никак( мне Людмилка писала завтра ей должны назначить плановое КС.
А сегодня утром сделали КС ее соседки по палате у них тоже гастрошизис (мальчик) но еще нечего неясно. девочка очень тяжело отходила от наркоза. Катюня ты как там почему не пишешь? Как у вас у Всех вообще делишки??

Old 07.12.2010, 15:42
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хочешь кинь мне на @mail свою малышку а я её опубликую здесь?
Людмила П. вне форума  
Old 08.12.2010, 13:21
Диана козлова
Гость

Мне стыдно признавать но я и на емайл не умею бросить у меня туго с такими вопросами

Old 08.12.2010, 14:06
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну ты даёёшь там же по ссылке,которую я кинула,ввсё просто)
Людмила П. вне форума  
Old 08.12.2010, 23:03
Диана козлова
Гость

ну вот я загрузила фото а дальше???

Old 09.12.2010, 09:47
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

картинка появилась? с фотографией? теперь копируй третью ссылку....правой кнокой выдели и нажми копировать и вставляй в сообщение ссылку
Людмила П. вне форума  
Old 09.12.2010, 11:38
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, как там у Людмилки дела? Я все время захожу к вам,все читаю,переживаю за вас....
Часть 13 вне форума  
Old 09.12.2010, 13:09
мамамама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамамама на пути к лучшему

Да, Диана, сообщай нам пожалуйста, как там у Людмилки.. Да и Capsula тоже вроде с похожим сроком.. Тоже интересно, как у нее дела..Пропала из эфира..
мамамама вне форума  
Old 09.12.2010, 15:30
Диана козлова
Гость

Приветик девочки!!! У Людмилки дела нормально ей сказали гдето на 20 число будет плановое кс.

Old 09.12.2010, 18:03
KapSu_La
Гость

Цитата:
Сообщение от мамамама Посмотреть сообщение
Да, Диана, сообщай нам пожалуйста, как там у Людмилки.. Да и Capsula тоже вроде с похожим сроком.. Тоже интересно, как у нее дела..Пропала из эфира..
ТУТ Я ТУТ....=)) притихла просто. У меня 31 неделя почти. Вот ухожу в декрет. Завтра последний день на работе...грустно...Вот думаю..чтож я буду дома делать? Не домосед я...не домосед.... Отъемся... как колобок буду! Наблюдаюсь пока. Каждую неделю, мотаюсь, делаю УЗИ и ДОПЛЕР. Всё как в сказке...чем дальше, тем страшнее. Пол всё ещё не знаю. Но думаю пацанчик...

Закрытая тема