![]() |
|
Гость
|
![]()
4udikСпасибо что ответила я еще пока дома. Завтра рано утром выезжаю. А там когда на сохранении у них лежишь то они кормят или самим надо готовить(покупать)? Я сейчас сама останусь в ПАГе(мама домой поедет), пока на сохранении буду лежать,а потом когда назначат плановое КС в тот день и мама приедет(если не раньше). Как мне Диана рассказывала, то когда на сохранении она лежала, там кормили, а после реанимации она с мамой была уже вместе в палате и там они и кушать готовили.
А на счет удобной одежды ты писала, там что можно ходить не только в ночнушке и халате? |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик девочки!!! Катюнь как ты там?? Как маленькая? как думаете назвать если несекрет?? как твои дела вообще?? С Людмилкой переписуюсь говорит что все нормально вроде, девочки хорошие в палате!! а как фото можна вставить помогите покажу вам свою красавицу)))
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик девочки! с фоткой что то никак( мне Людмилка писала завтра ей должны назначить плановое КС.
А сегодня утром сделали КС ее соседки по палате у них тоже гастрошизис (мальчик) но еще нечего неясно. девочка очень тяжело отходила от наркоза. Катюня ты как там почему не пишешь? Как у вас у Всех вообще делишки?? |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|