Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2009, 22:31
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
Ой девочки как я рада, что у вас понемножку все налаживается

ну а что КС боятся-то, главное ребеночку как лучше чтоб было. А насчет родов через 3 года после КС, так это не факт. Все от шва зависит, уже не мало девочек знаю которые без проблем погодок рожали (тоесть через год после КС). А есть несколько девочек у которых уже 3 деток и все КС с разницей в 1-2 года

Ты знаешь, я кесарево не боюсь... Я по натуре математик... и остается 10 процентов на то что с малышом будет не все в порядке... и мне не хотелось бы потом еще 3 года думать о том что же я сделала не так... Хотелось бы двигаться вперед...
4udik вне форума  
Old 01.12.2009, 22:54
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людмила П., это здорово что у вас все закончилось... У нас в консультации тоже врачи говнюки редкие, и глупостей наговорила кучу... слава богу решили фильтровать информацию и почитать об этом пороке в интернете...

Leila23, а вы где рожали??? (я о стране спрашиваю)
4udik вне форума  
Old 02.12.2009, 07:55
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

4udik и Лаурсонинка и все кто столкнулся с этой проблемой, вы очень большие молодцы. А ваши малыши просто обязанны жить. Я уверенна, что все будет прекрасно с вами. Пока читала молилась за вас и уревелась вся. Дай вам бог всего хорошего, чтоб малышики были здоровыми, буду искренне переживать за вас всех, чтоб все было супер.
КС бояться не стоит. у меня обе тети рожали так у них детки погодки. Если у вас организм сильный, то наркоз выдержит хорошо.
Не переживайте, ведь ваши переживания передаются малышу. Любите его, говорите ему и себе, что все пройдет замечательно, верьте в лучшее. Понимаю, что это тяжело в такой ситуации, но чем больше вы будете уверенны в благоприятном исходе, тем больше шансов.
И еще раз. вы очень сильные. вы молодцы, вы настоящие матери. все у вас просто обязанно быть самым лучшим образом. Удачи. девочки
Сама-по-себе вне форума  
Old 02.12.2009, 08:28
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

4udik а у тебя малыш сейчас сколько примерно весит? врачи говорили?
Людмила П. вне форума  
Old 02.12.2009, 11:15
Лаурсонинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сама-по-себе,
спасибо тебе за искреннее сопереживание и поддержку!!!это так греет душу, что прибавляются силы и появляются новые положительные эмоции и мысли только о положительном исходе!
Лаурсонинка вне форума  
Old 02.12.2009, 11:30
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это вам, девочки, спасибо, за то что вы есть такие. Пример, какой надо быть мамой не на словах, а на деле. На таких людях в мире и держится все хорошее.
Сама-по-себе вне форума  
Old 02.12.2009, 11:38
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Людмила П., безумно трогательная история...у меня слезы на глаза накатывались! сколько вам пришлось пережить...но слава Богу, что все закончилось положительным исходом! Здоровья вам с малышом,и пусть дальше все складывается только прекрасно!
и лишний раз я поражаюсь бестактности наших врачей...я понимаю если это больница где-нибудь на периферии России, где нет возможности оперировать ребенка и пр... Но в Москве!!!???где такие пороки успешно лечатся...как вообще могли заикнуться даже такое сказать вам на столь позднем сроке????жуть какая-то! в суд бы на них подала, врачих дурацких, за морльный вред!
когда мне врач узист поставил диагноз на 20 неделе, он мягко нам объяснил о двух вариантах наших действий. Что срок позволяет прервать-если не хотим себе лишних хлопот с малышом или ,если беременность желанная, прооперировать малыша после родов. У нас даже мысли не возникло прерывать. я, поплакав, начала рыть в рунете инф-цию...успокоилась,настроилась идти дальше,преодолевая все, что Бог подготивил...(Бог не дает человеку больше того, с чем он не сможет справиться). а ЖК потом поставила перед фактом, они ответили только легким сочувствием и,как мне показалось, просто непониманием того,что же это такое у нас сейчас прото ведут беременность как обычно...
сила и вера в лучшее прибавляется после подобных рассказов, когда понимаешь, что ты не одна такая, и что все должно сложиться успешно.
единственный страх на сегодня,который не дает мне спать спокойно-это преждевременные роды. хочу доносить малыша как можно дольше...но врачи сказали, что такое редко случается....нам еще только 7 мес будет, весим больше 1кг...как себя успокоить...
Лаурсонинка вне форума  
Old 02.12.2009, 11:42
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Пей витамины, валерьянку и занимайся люимым делом. Страх преждевременных на таком сроке обчно у всех появляется. Так что не переживай лишний раз)))) От этого только хуже. Лучше думай о прекрасном и уговаривай малышика посидеть в животике до нужного срока))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 02.12.2009, 15:04
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лаурсонинка!!! ты не бойся преждевременных, я родила 36-37 это уже считается нормально! Все органы сформированы! тем более тебе их будут скорей всего вызывать, если малышу будет плохо в животике... мне вызывали, т.к. малышу было плохо в моих водах, когда мне проколои пузырь, воды были грязно коричневого цвета...малыш там чувствовал плохо, это показало КТГ.. и сказали вызывать роды срочно!!! а так малыш там сидит спокойно... редко случаи когда он сам просится на свет... только врачи определяют пора или не пора=) я уверена они всё сделают правильно и всё будет хорошо!!! Прости меня за не внимательность, расскажи мне про свою беременность.... я думала что я одна такая... мне когда врач сказал что это бывает у одной из миллиона... я себя возненавидела=(((
Людмила П. вне форума  
Old 02.12.2009, 15:07
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я кстати хотела подать на них в суд, просто связываться не захотела.... что самое обидное такие пороки бывают у абсолютно не пьющих не курящих парах...обидно.... ведешь здоровый образ жизни, чтобы родить малыша здорового...а тут вон как получается...
Людмила П. вне форума  
Old 02.12.2009, 15:32
хэльга
Мама-чайник

хэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспоримахэльга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
я кстати хотела подать на них в суд, просто связываться не захотела.... что самое обидное такие пороки бывают у абсолютно не пьющих не курящих парах...обидно.... ведешь здоровый образ жизни, чтобы родить малыша здорового...а тут вон как получается...
Действительно несправедливо!!!! Мы с мужем много лет отдали спорту Он 7 лет я пять, не пьющие не курящие. Первая беременость и гастрошизис!!!! Почему алкоголички рожают как кошки без проблем и последствий, а пары которые ждут долгожданого малыша буквально вымаливают его. Девочки я искрене желаю вам сил пережить эту борьбу за своё счастье!!!! И детки у вас самые замечательные родяться!!!!!
хэльга вне форума  
Old 02.12.2009, 16:02
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сама-по-себе, спасибо большое за поддержку)))

Людмила П., малыш весил 2 недели назад около 1.6 кг... сейчас не знаю... Но у меня в линеечке срок стоит вроде больше чем есть... Врачи ничего точно сказать не могут... 2 недели назад ставили одни 28-29 вторые 31-32... меня доктор которая будет делать кесарево просила поносить хотябы до 37 недели... чтоб окреп совсем... но детки с такой патологией начинают проситься наружу с 33 недели... у меня тонус повысился... вот теперь как на иголках ждем в любой момент...
4udik вне форума  
Old 02.12.2009, 16:08
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от хэльга Посмотреть сообщение
Действительно несправедливо!!!! Мы с мужем много лет отдали спорту Он 7 лет я пять, не пьющие не курящие. Первая беременость и гастрошизис!!!! Почему алкоголички рожают как кошки без проблем и последствий, а пары которые ждут долгожданого малыша буквально вымаливают его. Девочки я искрене желаю вам сил пережить эту борьбу за своё счастье!!!! И детки у вас самые замечательные родяться!!!!!
спасибо=) ты знаешь, по поводу здорового образа жизни - порок вызывается плохим питанием, нервами, радиацией... В америке за последние несколько лет случаи гастрошизиса участились в десятки раз.... что-то меняется в окружающей среде... и меняется в нас... а алкоголички - они то и в роддом не идут рожать, так, дома, тихо, по семейному... это все просто нигде не фиксируется... ну умер и умер... У нас в стране есть только 2 больницы в которых не настороженно относятся к случаям гастрошизиса... Везде в других местах никто толком не знает что это такое и никто не удивится смерти такого ребенка... Один из лучших гинекологов украины заявил вообще что такого порока не бывает... (он правда уже на пенсии и не практикует достаточно давно), но он о таком даже не слышал!!!

Как твой малыш?
4udik вне форума  
Old 02.12.2009, 16:09
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

странно... на сколькко мне говорили что роды вызывают просто....а детки просятся в крайних случаях с 36 недели....но это считается нормальным уже...это не очень маленький срок...у меня вообще узисты говорили что голова у него на 35 недель тянет, руки на 32, ноги 31 и т.д. я уже думала что же там такое сидит))))) в итоге родился пропорциональный)))) и всё ровно у него! и показывало вес 1.700 а родился 2100(это узи перед родами) всё пугали меня... гоорили ой а вы знаете что у вас, а вы знаете? я уже лежу в потолок смотрю и смеюсь истерически....да знаю...знаю я! можете не пугать меня!!! какие же люди...лишь бы попугать, если не знают ни черта, чё лезут.... ничего... всё у тебя будет хороошо!!! малыш наберет в весе! а тут есть галлерея деток с таким диагнозом? я бы хотела своего выложить.... в первые недели жизни и после...
Людмила П. вне форума  
Old 02.12.2009, 16:12
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мда..врачи.... как можно не слышать о таком....не мы первые не мы последние.... когда мы крестили сыночка нашего, Батюшка нам сказал- всё это не просто так...виноваты родители...согрешили где то=(((( ну а так врачи говорят выброс каких то гадостей в воздух, нервы, и когда происходило формирование брюшной стенки- какой то неблогоприятный фактор повоздействовал и стенка не заросла...=(
Людмила П. вне форума  
Old 02.12.2009, 16:21
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

да, мы не одиноки в этом мире...как хорошо,что здесь я нашла вас,девочки...с вами можно поделиться своими переживаниями и знать,что меня точно поймут...
Людмила П., вначале мне тоже не давала покоя мысль "за что именно я, почему именно мой малыш будет страдать..." я,конечно,не спортсменка, но и не злоупотребляющая..и мне было трудно смириться с нашим диагнозом. вначале так вообще как обухом по голове... но теперь я приняла это как испытание, которое обязательно должна пережить.значит, есть за что...
у нас ,кстати, с Катей (4udik) сроки не очень далеки др от друга...и сейчас я тоже уже стала ощущать тонус матки. Пью гинипрал. Стараюсь не нервничать и не перегружать себя какой-то тяжелой работой...Муж вообще даже полы за меня моет но паника не оставляет меня, с каждым днем мне все страшнее и страшнее
Помимо этого меня не оставляет мысль, а нет ли еще каких пороков у моего малыша? сдавать анализ из пуповины нас отговорил генетик, сказав,что риск больше пол.результата. что гастрошизис-порок несовместимы с другими. а меня колбасит и хоть тресни, мужу ничего не говорю...чего расстраивать лишний раз...узисты говорят, что малыш развивается по норме. но ,ведь, нет гарантии,что у него может быть ДЦП или еще что(Боже упаси,тьфу тьфу тьфу).вобщем,иногда реветь охота надеюсь, генетик был прав...
девочки, а кто-нибудь сдавал анализ из пуповины? что вам говорили на этот счет???
Лаурсонинка вне форума  
Old 02.12.2009, 16:24
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Людмила П., мне врачи чего только не говорили... Только в спец. больнице нормально отнеслись и сказали что все вылечат и все сделают... и батюшка тоже говорил что это наши грехи и такое... Что невенчаные... Но я в это не сильно честно говоря верю... верю в Бога, не верю в церковь...

Такой маленький родился... у меня сестра родилась 2700 говорили очень маленькая... наш немного больше будет, если не похудеет конечно, потому что меня отвернуло от еды последнее время... ничего не могу с собой поделать, хотя знаю что надо...
4udik вне форума  
Old 02.12.2009, 16:27
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Дя. ща экология оставляет желать лучшего(((( А питание, так это вообще темный лес. пишут на упаковке одно, а что там на самом деле даже производители не знают. Всякие консерванты. ароматизаторы, красители, ГМО и есе непойми что. И радиация. откуда мы знаем, что в том месте, где мы живем раиактивный фон в норме, ни кто не нам этого не будет сообщать.
Сама-по-себе вне форума  
Old 02.12.2009, 16:28
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лаурсонинка, я тебя так понимаю... сами отказались от этого анализа... по нескольким причинам... Во первых это бессмыслено - прерывать уже никто ничего не будет... срок уже такой... во вторых - может быть очень и очень опасно - ребенок вероятнее всего здоров, а анализ может вызвать преждевременные роды и он не успеет как следует окрепнуть до операции... И 3 - он очень дорогой, а так как он бессмысленный (см. пункт 1) нам эти деньги пригодятся когда малыш родится))) На кучу всяких одёжек - игрушек и памперсов... Лишними 400 у.е не будут))) Но саму немного колбасит...

В этом я тебя отлично понимаю... сама нервничаю... И родов ранних боюсь... Хочу чтоб он подольше посидел и хорошенько окреп)))
4udik вне форума  
Old 02.12.2009, 16:29
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сама-по-себе, я живу в Киеве... И думать что радиоативный фон у нас в норме (Чернобыль не так то и далеко) было бы как минимум наивно, а как максимум глупо....
4udik вне форума  
Закрытая тема