![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людмила П., это здорово что у вас все закончилось... У нас в консультации тоже врачи говнюки редкие, и глупостей наговорила кучу... слава богу решили фильтровать информацию и почитать об этом пороке в интернете...
Leila23, а вы где рожали??? (я о стране спрашиваю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4udik и Лаурсонинка и все кто столкнулся с этой проблемой, вы очень большие молодцы. А ваши малыши просто обязанны жить. Я уверенна, что все будет прекрасно с вами. Пока читала молилась за вас и уревелась вся. Дай вам бог всего хорошего, чтоб малышики были здоровыми, буду искренне переживать за вас всех, чтоб все было супер.
КС бояться не стоит. у меня обе тети рожали так у них детки погодки. Если у вас организм сильный, то наркоз выдержит хорошо. Не переживайте, ведь ваши переживания передаются малышу. Любите его, говорите ему и себе, что все пройдет замечательно, верьте в лучшее. Понимаю, что это тяжело в такой ситуации, но чем больше вы будете уверенны в благоприятном исходе, тем больше шансов. И еще раз. вы очень сильные. вы молодцы, вы настоящие матери. все у вас просто обязанно быть самым лучшим образом. Удачи. девочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Людмила П., безумно трогательная история...у меня слезы на глаза накатывались! сколько вам пришлось пережить...но слава Богу, что все закончилось положительным исходом! Здоровья вам с малышом,и пусть дальше все складывается только прекрасно!
и лишний раз я поражаюсь бестактности наших врачей...я понимаю если это больница где-нибудь на периферии России, где нет возможности оперировать ребенка и пр... Но в Москве!!!???где такие пороки успешно лечатся...как вообще могли заикнуться даже такое сказать вам на столь позднем сроке????жуть какая-то! в суд бы на них подала, врачих дурацких, за морльный вред! когда мне врач узист поставил диагноз на 20 неделе, он мягко нам объяснил о двух вариантах наших действий. Что срок позволяет прервать-если не хотим себе лишних хлопот с малышом или ,если беременность желанная, прооперировать малыша после родов. У нас даже мысли не возникло прерывать. я, поплакав, начала рыть в рунете инф-цию...успокоилась,настроилась идти дальше,преодолевая все, что Бог подготивил...(Бог не дает человеку больше того, с чем он не сможет справиться). а ЖК потом поставила перед фактом, они ответили только легким сочувствием и,как мне показалось, просто непониманием того,что же это такое у нас ![]() сила и вера в лучшее прибавляется после подобных рассказов, когда понимаешь, что ты не одна такая, и что все должно сложиться успешно. единственный страх на сегодня,который не дает мне спать спокойно-это преждевременные роды. хочу доносить малыша как можно дольше...но врачи сказали, что такое редко случается....нам еще только 7 мес будет, весим больше 1кг...как себя успокоить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пей витамины, валерьянку и занимайся люимым делом. Страх преждевременных на таком сроке обчно у всех появляется. Так что не переживай лишний раз)))) От этого только хуже. Лучше думай о прекрасном и уговаривай малышика посидеть в животике до нужного срока))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лаурсонинка!!! ты не бойся преждевременных, я родила 36-37 это уже считается нормально! Все органы сформированы! тем более тебе их будут скорей всего вызывать, если малышу будет плохо в животике... мне вызывали, т.к. малышу было плохо в моих водах, когда мне проколои пузырь, воды были грязно коричневого цвета...малыш там чувствовал плохо, это показало КТГ.. и сказали вызывать роды срочно!!! а так малыш там сидит спокойно... редко случаи когда он сам просится на свет... только врачи определяют пора или не пора=) я уверена они всё сделают правильно и всё будет хорошо!!! Прости меня за не внимательность, расскажи мне про свою беременность.... я думала что я одна такая... мне когда врач сказал что это бывает у одной из миллиона... я себя возненавидела=(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати хотела подать на них в суд, просто связываться не захотела.... что самое обидное такие пороки бывают у абсолютно не пьющих не курящих парах...обидно.... ведешь здоровый образ жизни, чтобы родить малыша здорового...а тут вон как получается...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действительно несправедливо!!!! Мы с мужем много лет отдали спорту Он 7 лет я пять, не пьющие не курящие. Первая беременость и гастрошизис!!!! Почему алкоголички рожают как кошки без проблем и последствий, а пары которые ждут долгожданого малыша буквально вымаливают его. Девочки я искрене желаю вам сил пережить эту борьбу за своё счастье!!!! И детки у вас самые замечательные родяться!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама-по-себе, спасибо большое за поддержку)))
Людмила П., малыш весил 2 недели назад около 1.6 кг... сейчас не знаю... Но у меня в линеечке срок стоит вроде больше чем есть... Врачи ничего точно сказать не могут... 2 недели назад ставили одни 28-29 вторые 31-32... меня доктор которая будет делать кесарево просила поносить хотябы до 37 недели... чтоб окреп совсем... но детки с такой патологией начинают проситься наружу с 33 недели... у меня тонус повысился... вот теперь как на иголках ждем в любой момент... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Как твой малыш? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
странно... на сколькко мне говорили что роды вызывают просто....а детки просятся в крайних случаях с 36 недели....но это считается нормальным уже...это не очень маленький срок...у меня вообще узисты говорили что голова у него на 35 недель тянет, руки на 32, ноги 31 и т.д. я уже думала что же там такое сидит))))) в итоге родился пропорциональный)))) и всё ровно у него! и показывало вес 1.700 а родился 2100(это узи перед родами) всё пугали меня... гоорили ой а вы знаете что у вас, а вы знаете? я уже лежу в потолок смотрю и смеюсь истерически....да знаю...знаю я! можете не пугать меня!!! какие же люди...лишь бы попугать, если не знают ни черта, чё лезут.... ничего... всё у тебя будет хороошо!!! малыш наберет в весе! а тут есть галлерея деток с таким диагнозом? я бы хотела своего выложить.... в первые недели жизни и после...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мда..врачи.... как можно не слышать о таком....не мы первые не мы последние.... когда мы крестили сыночка нашего, Батюшка нам сказал- всё это не просто так...виноваты родители...согрешили где то=(((( ну а так врачи говорят выброс каких то гадостей в воздух, нервы, и когда происходило формирование брюшной стенки- какой то неблогоприятный фактор повоздействовал и стенка не заросла...=(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да, мы не одиноки в этом мире...как хорошо,что здесь я нашла вас,девочки...с вами можно поделиться своими переживаниями и знать,что меня точно поймут...
Людмила П., вначале мне тоже не давала покоя мысль "за что именно я, почему именно мой малыш будет страдать..." я,конечно,не спортсменка, но и не злоупотребляющая..и мне было трудно смириться с нашим диагнозом. вначале так вообще как обухом по голове... но теперь я приняла это как испытание, которое обязательно должна пережить.значит, есть за что... у нас ,кстати, с Катей (4udik) сроки не очень далеки др от друга...и сейчас я тоже уже стала ощущать тонус матки. Пью гинипрал. Стараюсь не нервничать и не перегружать себя какой-то тяжелой работой...Муж вообще даже полы за меня моет ![]() ![]() Помимо этого меня не оставляет мысль, а нет ли еще каких пороков у моего малыша? сдавать анализ из пуповины нас отговорил генетик, сказав,что риск больше пол.результата. что гастрошизис-порок несовместимы с другими. а меня колбасит и хоть тресни, мужу ничего не говорю...чего расстраивать лишний раз...узисты говорят, что малыш развивается по норме. но ,ведь, нет гарантии,что у него может быть ДЦП или еще что(Боже упаси,тьфу тьфу тьфу).вобщем,иногда реветь охота ![]() девочки, а кто-нибудь сдавал анализ из пуповины? что вам говорили на этот счет??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Людмила П., мне врачи чего только не говорили... Только в спец. больнице нормально отнеслись и сказали что все вылечат и все сделают... и батюшка тоже говорил что это наши грехи и такое... Что невенчаные... Но я в это не сильно честно говоря верю... верю в Бога, не верю в церковь...
Такой маленький родился... у меня сестра родилась 2700 говорили очень маленькая... наш немного больше будет, если не похудеет конечно, потому что меня отвернуло от еды последнее время... ничего не могу с собой поделать, хотя знаю что надо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дя. ща экология оставляет желать лучшего(((( А питание, так это вообще темный лес. пишут на упаковке одно, а что там на самом деле даже производители не знают. Всякие консерванты. ароматизаторы, красители, ГМО и есе непойми что. И радиация. откуда мы знаем, что в том месте, где мы живем раиактивный фон в норме, ни кто не нам этого не будет сообщать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лаурсонинка, я тебя так понимаю... сами отказались от этого анализа... по нескольким причинам... Во первых это бессмыслено - прерывать уже никто ничего не будет... срок уже такой... во вторых - может быть очень и очень опасно - ребенок вероятнее всего здоров, а анализ может вызвать преждевременные роды и он не успеет как следует окрепнуть до операции... И 3 - он очень дорогой, а так как он бессмысленный (см. пункт 1) нам эти деньги пригодятся когда малыш родится))) На кучу всяких одёжек - игрушек и памперсов... Лишними 400 у.е не будут))) Но саму немного колбасит...
В этом я тебя отлично понимаю... сама нервничаю... И родов ранних боюсь... Хочу чтоб он подольше посидел и хорошенько окреп))) |
![]() |