Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2009, 16:53
Лаурсонинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Людмила П.,
сижу плакаю...
господи, это все ждет и нас...и я именно так это все и представляла..и так в душе все выть начинает...
как я заплачу выходя из роддома,потому что без малыша ...как я понесусь к нему в больницу...как я буду смотреть на него,молясь...как я буду с ним там рядом...
еще врач мне сказала, что я всячески должна сохранить молоко,чтобы потом кормить малыша...скажи, как у тебя с этим делом обстояло?
я вот боюсь, что так сильно буду нервничать ,как бы молоко не пропало...
как шел восстановительный процесс? много ли пришлось покупать? (смеси,уколы,лекарства и пр)
как это больно все
Лаурсонинка вне форума  
Old 02.12.2009, 16:55
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я достаточно хорошо разбираюсь в теме любых абортов. У меня есть некоторые работы по этому, я ходила по больницам и собирала информацию, многое видела сама.
В общем заливка - это такой едкий солевой раствор, который заливают вместо амниотической жидкости. Ну то есть заменяют среду малыша. И воть этот раствор начинает разъедать малыша живьем, всю слизистую, кожу, глазки. попадая в ротик и легкие он разъедаеи органы изнутри, а в подобных вашему случаях, и выпавшие органы. Ребенок умирает очень медленно и мучительно. Это около 24-48 часов. Када этот раствор вводят он начинает очень сильно толкаться и пинаться, пытаясь спрятаться от боли и страха, но прятаться ему некуда и убежать он не сможет. В итоге рождается ребенок ярко красного цвета с почти слезшей кожей и сгоревшими глазками, а иногда особо крепкие могут родиться есе живыми. Их ложат в какую-нить коробку и убирают в холодное место умирать. И умирает он там один искалеченный, измученный, не в силах даже издать голоса от боли, тихо скребясь перед смертью о стенки коробки.
Это очень ужасно, девочки, поэтому никада не делайте этого!!!!!
Извините, если расстроила вас этим собщением. Но теперь вы узнаете от чего спасли ваших малышей
Сама-по-себе вне форума  
Old 02.12.2009, 16:57
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лаурсонинка, мне говорили что я буду месяц вместе с малышом в больнице, и что нужно будет сцеживаться чтоб они кормили его моим молоком... тоесть я буду сцеживаться и отдавать им... Таким образом и молоко не пропадет и ребеночек будет на естественном вскармливании что само собой намного лучше... И еще врач мне сказала что если буду нервничать это значит что я не люблю ни себя ни малыша... Своими нервами я делаю только хуже и нужно уметь держать себя в руках, раз уже решила мамой становиться... Строгая такая... врач... Но в принципе правильно наверное она говорит...
4udik вне форума  
Old 02.12.2009, 16:59
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лаурсонинка Посмотреть сообщение
Людмила П.,
сижу плакаю...
господи, это все ждет и нас...и я именно так это все и представляла..и так в душе все выть начинает...
как я заплачу выходя из роддома,потому что без малыша ...как я понесусь к нему в больницу...как я буду смотреть на него,молясь...как я буду с ним там рядом...
еще врач мне сказала, что я всячески должна сохранить молоко,чтобы потом кормить малыша...скажи, как у тебя с этим делом обстояло?
я вот боюсь, что так сильно буду нервничать ,как бы молоко не пропало...
как шел восстановительный процесс? много ли пришлось покупать? (смеси,уколы,лекарства и пр)
как это больно все
Ти не переживай, от этого есе хуже и тебе и малышу, он же чувствует, что мама переживает. А чтоб молоко не пропало постоянно сцеживайся, стимулируй соски, даже если молока будет мало или вообще не будет. Главное не давать груди покоя. Муж, в крайнем случае пускай рассасывает. Все хорошо будет, девочки
Сама-по-себе вне форума  
Old 02.12.2009, 17:03
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама-по-себе, а я еще читала что маму заставляют смотреть на ребенка чтоб она убедилась что он умер и отдают хоронить... Это и в правду ужастно... Но я не поэтому не сделала прирывание... по этому правда тоже... Но мне как Господь велел... У нас за 1 день до того как мы должны были ехать в больницу на УЗИ подтверждать диагноз (его бы там подтвердили и там же заставили бы меня сделать прерывание) мы потеряли кошелек со ВСЕМИ деньгами... И у нас не осталось денег совсем, а там с собой нужны были деньги... и мы не поехали... Сейчас я понимаю что слава Богу... Кстати, потом кошелек нашелся (там еще права и документы на машину лежали)... Из ГАИ позвонили... Так там все деньги до копейки на месте были...
4udik вне форума  
Old 02.12.2009, 17:04
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

сама-по-себе,спасибо за дополнительный ужас мне проще будет сейчас триллер посмотреть,чем представить себе эту картину...господи помилуй...брррррррр
мой сейчас токается, только от этого уже радостно

4udik, насчет сцеживания понятно, мне даже уже молокоотсосник надыбали, правда пока он не у меня но я вот думаю, а если кесарево будут делать, то потом еще неделю лежать придется..потом только выпишут...представляю,лежишь, и по-любому волнуешься..у кого-то ,ведь, и просто так молоко может пропасть...а тут малыша увезут и попробуй тут держать себя в руках...
Лаурсонинка вне форума  
Old 02.12.2009, 17:07
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Вас и вашего малышонка Бог уберег. Значить судьба ему родиться. Великим человеком станет, раз сама судьба бережет
А смотреть заставляют и отдают. Потом у этих женщин травма на всю жизнь. и депрессии, и бессоницы, и сны где они видят своего ребенка искалеченным таким и просто перед глазами эта картина стоит. Ну зрелище, я вам говорю, невероятно ужасное. Я чужих деток таких видела и чуть с ума не сошла, а если своего увидеть, то это вообще ужас
Сама-по-себе вне форума  
Old 02.12.2009, 17:11
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лаурсонинка, я ж тебе говорю... Это, судя по всему, будут твои личные проблемы, плюс проблемы твоих близких, но ты ОБЯЗАНА будешь держать себя в руках и не нервничать... а твои близкие должны будут обеспечить тебе для этого все условия... (моральные как минимум)... А сама будешь думать что ты работаешь на будущее совестное благо тебя и твоего зайца))))
4udik вне форума  
Old 02.12.2009, 17:12
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо большое=)
Людмила П. вне форума  
Old 02.12.2009, 17:12
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сама-по-себе, ладно, давай наверно закроем эту тему... Я не особо впечатлительная, но и мне уже как то не по себе... Это кошмар конечно... Я думала что это просто схватки вызывают... и ребенок рождается, а он еще не способен выжить без мамы...
4udik вне форума  
Old 02.12.2009, 17:20
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Закрыли тему)))) Давайте о вашем молочке поговорим))) О том, что очень важно сохранить его. чтоб потом малышу было легче восстанавливаться. Ведь мамино молоко вкуснее, полезнее и ближе для ребеночка. Я есе недавно прочитала, что у каждой конкретной мамы вырабатывается молоко именно для одного отдельного ребенка. Поэтому даже если кормить грудью чужого малыша. он сено недополучит той пользы, как если бы его кормила собственная мама))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 02.12.2009, 17:23
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сама-по-себе, я не знала) думала что просто грудное молоко лучше чем смеси... И не важно чье оно)) Мамино или соседки))) Но в принципе это логично и обьяснимо)))
4udik вне форума  
Old 02.12.2009, 17:24
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

мне уже и о молочке страшно говорить, уж больно я впечатлительная натура но,думаю, сработает материнский инстинкт , и я сделаю все возможное,чтобы малыш кушал мамино молочко
Лаурсонинка вне форума  
Old 02.12.2009, 17:26
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лаурсонинка, сделаешь, не боись))) кстати, а молозиво у тебя уже есть???
4udik вне форума  
Old 02.12.2009, 17:39
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

дяяяя есть только не каждый день! это нормально? либо я просто на грудь слабо нажимаю....
Лаурсонинка вне форума  
Old 02.12.2009, 17:41
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лаурсонинка, та у меня тоже есть и тоже не каждый день))) но в принципе бывает что я просыпаюсь с мокрыми пятнами на груди...
4udik вне форума  
Old 02.12.2009, 17:51
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

нормально значит бум кормить
Лаурсонинка вне форума  
Old 02.12.2009, 18:04
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лаурсонинка! у меня молока сначало было очень много, когда он лежал в хирургическом отделеннии я еле еле пыталась сцедить его.....с синяками на груди ходила.... но потом когда малыша выписали оно пропало. на лечение много конечно денег по началу... ну конечно не миллион)) когда в реанимации лежал три ампулы покупали за 13 000 антибактериальное вещество какое то....для имунитета... ну и после выписки конечно поддерживать недоношенный и слабый организм надо месяца два... элькар, мальтофер, диакарб, аспаркам, креон, и тд..в больнице тоже понадобились кое какие лекарства.... а на счет молока ещё... ни муж ни таблетки не помогли))) пропало и всё....
Людмила П. вне форума  
Old 02.12.2009, 18:09
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Я достаточно хорошо разбираюсь в теме любых абортов. У меня есть некоторые работы по этому, я ходила по больницам и собирала информацию, многое видела сама.
В общем заливка - это такой едкий солевой раствор, который заливают вместо амниотической жидкости. Ну то есть заменяют среду малыша. И воть этот раствор начинает разъедать малыша живьем, всю слизистую, кожу, глазки. попадая в ротик и легкие он разъедаеи органы изнутри, а в подобных вашему случаях, и выпавшие органы. Ребенок умирает очень медленно и мучительно. Это около 24-48 часов. Када этот раствор вводят он начинает очень сильно толкаться и пинаться, пытаясь спрятаться от боли и страха, но прятаться ему некуда и убежать он не сможет. В итоге рождается ребенок ярко красного цвета с почти слезшей кожей и сгоревшими глазками, а иногда особо крепкие могут родиться есе живыми. Их ложат в какую-нить коробку и убирают в холодное место умирать. И умирает он там один искалеченный, измученный, не в силах даже издать голоса от боли, тихо скребясь перед смертью о стенки коробки.
Это очень ужасно, девочки, поэтому никада не делайте этого!!!!!
Извините, если расстроила вас этим собщением. Но теперь вы узнаете от чего спасли ваших малышей
пипец.... страсти-(
Людмила П. вне форума  
Old 02.12.2009, 18:34
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лаурсонинка, будем конечно) куда денемся))))?

Людмила П., я так понимаю что врачу за операцию вы не платили?
4udik вне форума  
Закрытая тема