![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама-по-себе, а я еще читала что маму заставляют смотреть на ребенка чтоб она убедилась что он умер и отдают хоронить... Это и в правду ужастно... Но я не поэтому не сделала прирывание... по этому правда тоже... Но мне как Господь велел... У нас за 1 день до того как мы должны были ехать в больницу на УЗИ подтверждать диагноз (его бы там подтвердили и там же заставили бы меня сделать прерывание) мы потеряли кошелек со ВСЕМИ деньгами... И у нас не осталось денег совсем, а там с собой нужны были деньги... и мы не поехали... Сейчас я понимаю что слава Богу... Кстати, потом кошелек нашелся (там еще права и документы на машину лежали)... Из ГАИ позвонили... Так там все деньги до копейки на месте были...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
сама-по-себе,спасибо за дополнительный ужас
![]() ![]() мой сейчас токается, только от этого уже радостно ![]() 4udik, насчет сцеживания понятно, мне даже уже молокоотсосник надыбали, правда пока он не у меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вас и вашего малышонка Бог уберег. Значить судьба ему родиться. Великим человеком станет, раз сама судьба бережет
![]() А смотреть заставляют и отдают. Потом у этих женщин травма на всю жизнь. и депрессии, и бессоницы, и сны где они видят своего ребенка искалеченным таким и просто перед глазами эта картина стоит. Ну зрелище, я вам говорю, невероятно ужасное. Я чужих деток таких видела и чуть с ума не сошла, а если своего увидеть, то это вообще ужас |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лаурсонинка, я ж тебе говорю... Это, судя по всему, будут твои личные проблемы, плюс проблемы твоих близких, но ты ОБЯЗАНА будешь держать себя в руках и не нервничать... а твои близкие должны будут обеспечить тебе для этого все условия... (моральные как минимум)... А сама будешь думать что ты работаешь на будущее совестное благо тебя и твоего зайца))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сама-по-себе, ладно, давай наверно закроем эту тему... Я не особо впечатлительная, но и мне уже как то не по себе... Это кошмар конечно... Я думала что это просто схватки вызывают... и ребенок рождается, а он еще не способен выжить без мамы...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Закрыли тему)))) Давайте о вашем молочке поговорим))) О том, что очень важно сохранить его. чтоб потом малышу было легче восстанавливаться. Ведь мамино молоко вкуснее, полезнее и ближе для ребеночка. Я есе недавно прочитала, что у каждой конкретной мамы вырабатывается молоко именно для одного отдельного ребенка. Поэтому даже если кормить грудью чужого малыша. он сено недополучит той пользы, как если бы его кормила собственная мама))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лаурсонинка! у меня молока сначало было очень много, когда он лежал в хирургическом отделеннии я еле еле пыталась сцедить его.....с синяками на груди ходила.... но потом когда малыша выписали оно пропало. на лечение много конечно денег по началу... ну конечно не миллион)) когда в реанимации лежал три ампулы покупали за 13 000 антибактериальное вещество какое то....для имунитета... ну и после выписки конечно поддерживать недоношенный и слабый организм надо месяца два... элькар, мальтофер, диакарб, аспаркам, креон, и тд..в больнице тоже понадобились кое какие лекарства.... а на счет молока ещё... ни муж ни таблетки не помогли))) пропало и всё....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |