Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 22:44
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Вроде затихает, но я не помню, как было, давненько уже...
ясно...ну ладно, пойду спать....утром если еще не рожу, отпишу!!!! спокойной ночи!
кошечка вне форума  
Old 05.06.2010, 22:45
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьян, а почему воды зеленые пошли???
Lennusya вне форума  
Old 05.06.2010, 22:46
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
ясно...ну ладно, пойду спать....утром если еще не рожу, отпишу!!!! спокойной ночи!
Споки, мы с тобой
Lennusya вне форума  
Old 05.06.2010, 22:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Марьян, а почему воды зеленые пошли???
Из-за того что головка не вставала в таз началась гипоксия и тахикардия у малыша, воды позеленели....... Это все говорило о том что ему там плохо, наверное даже очень плохо.......
Maryana вне форума  
Old 05.06.2010, 22:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Из-за того что головка не вставала в таз началась гипоксия и тахикардия у малыша, воды позеленели....... Это все говорило о том что ему там плохо, наверное даже очень плохо.......
Поздравляю с рождением малыша! Главное, что все хорошо.

А я думала, что решение о КС можно принять раньше, чем ждать, пока малышу станет плохо. А кто тебе делал КС?
Оксанчик вне форума  
Old 05.06.2010, 22:53
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненький котенок, ну главное, что все хорошо и вы дома!!!!! А я оооочень хочу прям вот вчера родить, но мое чудо никак не хочет.Хотя такое очучение, что он мне шейку изнутри пальчиком ковыряет Сегодня был приступ золушки, мож рожу Классно почувствовать себя МАМОЙ, правда???Я, когда родился Стас, разревелась, пока зашивали...
Lennusya вне форума  
Old 05.06.2010, 22:58
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением малыша! Главное, что все хорошо.

А я думала, что решение о КС можно принять раньше, чем ждать, пока малышу станет плохо. А кто тебе делал КС?
Спасибо !!! Я тоже так думала, там все кому не лень измерили мой таз, я сразу поняла что им что-то не нравиться. А почему решили так, не знаю. Может думали проскочит ?
В смысле кто делал ?

Цитата:
Бедненький котенок, ну главное, что все хорошо и вы дома!!!!! А я оооочень хочу прям вот вчера родить, но мое чудо никак не хочет.Хотя такое очучение, что он мне шейку изнутри пальчиком ковыряет Сегодня был приступ золушки, мож рожу Классно почувствовать себя МАМОЙ, правда???Я, когда родился Стас, разревелась, пока зашивали...
Я под наркозом была, даже не слышала как он плакал, только помню как его показали, еще подумала : какие яички большие
Почувствовать себя мамой классно, тока осознание этого пришло ко мне на вторые сутки
Maryana вне форума  
Old 05.06.2010, 23:02
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо !!! Я тоже так думала, там все кому не лень измерили мой таз, я сразу поняла что им что-то не нравиться. А почему решили так, не знаю. Может думали проскочит ?
В смысле кто делал ?

Я под наркозом была, даже не слышала как он плакал, только помню как его показали, еще подумала : какие яички большие
Почувствовать себя мамой классно, тока осознание этого пришло ко мне на вторые сутки
Мне мого кнопика принесли через 2 часа, и все, сама думай, что дальше делать, осозналось все как-то сразу
Lennusya вне форума  
Old 05.06.2010, 23:05
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Добрый вечер,кто еще не спит!
Небо вне форума  
Old 05.06.2010, 23:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле кто делал ?
Я хотела тоже в 5-ый роддом, но судьба меня занесла в 20-ый. В любом случае главное самое, что наши детки с нами. Такие они хорошие - а ради них вытерпишь всё что угодно
Оксанчик вне форума  
Old 05.06.2010, 23:07
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Добрый вечер,кто еще не спит!
Привет.Ой, оказывается, уже 12-й час, а у меня сил еще на одну уборку И сна ни в одном глазу
Lennusya вне форума  
Old 05.06.2010, 23:08
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Я хотела тоже в 5-ый роддом, но судьба меня занесла в 20-ый. В любом случае главное самое, что наши детки с нами. Такие они хорошие - а ради них вытерпишь всё что угодно
поделись, как там в 20 роддоме,а то народ его боится,как огня. интересно,там правда так плохо? я из любопытства спрашиваю,я туда не собираюсь
Viva вне форума  
Old 05.06.2010, 23:10
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет.Ой, оказывается, уже 12-й час, а у меня сил еще на одну уборку И сна ни в одном глазу
ты герой!!! а у меня уже нет сил даже трусы из шкафа в пакетик переложить
Viva вне форума  
Old 05.06.2010, 23:12
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я под наркозом была, даже не слышала как он плакал, только помню как его показали, еще подумала : какие яички большие Почувствовать себя мамой классно, тока осознание этого пришло ко мне на вторые сутки
Вот что что, а яички она разглядела
Yle4k@ вне форума  
Old 05.06.2010, 23:14
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ты герой!!! а у меня уже нет сил даже трусы из шкафа в пакетик переложить
Так 2 недели с постели вставала, чтобы поесть и в сортир сбегать, мож я прям завтра в роддом, а? Мелкого уговариваю, а он мне ноги-попы выставляет с разных ракурсов, козявка!!!
Lennusya вне форума  
Old 05.06.2010, 23:15
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Точно, я вот тоже горжусь!!!Уже 6 лет, мамам девочек не понять
Lennusya вне форума  
Old 05.06.2010, 23:23
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Точно, я вот тоже горжусь!!!Уже 6 лет, мамам девочек не понять
Это точно мы наверное и не поймем
Yle4k@ вне форума  
Old 05.06.2010, 23:29
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Эх,побыстрей-бы мне уже увидеть свои яички.ну ,в смысле моего Сашки........
Небо вне форума  
Old 05.06.2010, 23:32
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я читаю в инете, как вызвать роды ес-ным путем, чего только не предлагают!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lennusya вне форума  
Old 05.06.2010, 23:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне мого кнопика принесли через 2 часа, и все, сама думай, что дальше делать, осозналось все как-то сразу
Мне отдали его на целый день только на 4-ые сутки, на ночь я его отдавала, с утра опять забирала.

Цитата:
Это точно. Мы вот тока искупались, поели и спать легли.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Они мне такими большими показались
Maryana вне форума  
Закрытая тема