![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну знаешь, это от самой психики зависит - мой муж точно не такого склада, а муж сестры был с ней - и оооочень ей помог, и спокойно на все реагировал и сейчас все ок, поэтому тут от самого мужчины зависит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитав разную информацию в разных источниках, я не считаю, что на мужской психике это скажется плохо. Наоборот, пишут, что совместные роды очень сближают, и в плане интима тоже.
Мне бы его присутствие хотя бы до активной стадии родов... И вообще ведь на родах, он (муж) не наблюдает за самим процессом рождения ребенка и не смотрит на всё это, он стоит только рядом с женой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, а по-моему никто не может прогнозировать с 100% уверенностью КАК именно это повлияет на дальнейший интим, у одних нормально, а у других влечение пропадает после всего этого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, мой согласился присутствовать до самого процесса родов, уже радует)) Наконец-то нашла в интернете коляску которую мы видели в Детском мире) Но только других цветов. Вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |