Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 21:27
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Умничка! поздравляю тебя с дочуркой!
Ты так быстро на связь вышла? малышку с тобой ещё не оставили? отдхаешь пока?
девочки спасибо всем за поздравления!я пишу с телефона, дочку утром принесут, у нас тут первые сутки дают маме оклематься, вот я от нефиг делать и тусю в инете, эмоции переполняют, отдыхать не хочется
Маруська я вне форума  
Old 10.06.2010, 21:30
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
девочки спасибо всем за поздравления!я пишу с телефона, дочку утром принесут, у нас тут первые сутки дают маме оклематься, вот я от нефиг делать и тусю в инете, эмоции переполняют, отдыхать не хочется
Поздравляем! Здоровья вам! Всё самое интересное впереди!
mama tati вне форума  
Old 11.06.2010, 08:27
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
может,тебе надо чуть-чуть расслабиться и не контролировать весь процесс? ты очень напряжена и нервничаешь...а там и дело пойдет быстрее
как тебе в РД? как обстановка? чем занимаешься? как кормят?
ниче так хорошо...тихо, спокойно....муж вот ноутббук принес теперь я снова с вами...кормят не особо...каши я не ем, а они с утра и вечером даются...только обедаю....и то чуть чуть....папаверин сказали для расслабления матки....больше ниче не колят....только на ночь димедрол вкололи, чтоб лучше спать, а я еще хуже спала....откажусь от него...Кровати тут такие жесткие жуть...как в тюрьме блин!воды горячей нет....с чайником бегаем....
кошечка вне форума  
Old 11.06.2010, 08:44
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!сама сижу жду....когда ж начнется....рядом девушка лежала, у нее было раскрытие 2 см....шейка готова, а на следущий день уже третий пролазел палец....ее сегодня утром простимулировали и она родила за час!!!!я аж опешила!так быстро раскрыться!!!
кошечка вне форума  
Old 11.06.2010, 08:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Отличная фотка
Спасибо

Цитата:
для родов нужно раскрытие 8 пальцев, но у каждой время раскрытия по разному, как мне объяснили как правило бывает 2пальца в час, у кого то дольше у кого то быстрее...
У меня за 6 часов все раскрылось, в 12:00 было 2 пальца, в 18:00 уже 8.
Акушерка сказала что для первых родов это просто отлично.

Цитата:
Машулька, выглядишь очень свеженько! глазки блестят! красота!!!
Спасибо ! Еще бы им не блестеть
Maryana вне форума  
Old 11.06.2010, 09:28
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А когда у тебя поясница болит, ты что-нибудь пьёшь? я сегодня взяла себе но-шпу, а то дома таблеток мы в принципе не держим, но после сегодняшней ночи купила на всякий случай...
Ты свой пузик сфоткала?
Пуз я так и не сфоткала. Любимый приходит поздно и уходит рано. Тупо забываю, потому что когда приходит, мы уже спать ложимся, а когда уходит, я еще только глаза открываю))) Наверное уже без фотки останусь пузатой...
Я ничего не пью. Боль терпимая. Для родов я специальный сбор трав для обезболивания купила... не знаю правда насколько это поможет... а таблетки я стараюсь вообще не пить. Все равно в нашем случае пока не родишь это не закончится, не сидеть же все это время на таблетках...

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
только на ночь димедрол вкололи, чтоб лучше спать, а я еще хуже спала....откажусь от него...
Обязательно отказывайся. Эта дрянь на мозги действует. Димедрол вообще во многих странах не используют уже давно. Лучше валерьяночки накати, если совсем фигово... а по мне так это естесственно, я вообще на неудобной кровати спать не смогла бы. Мне только домашнюю обстановку подавай
Дарья Д вне форума  
Old 11.06.2010, 09:41
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утречко!

В течение двух недель, каждый день кто-нибудь звонит и задаёт раздражающий вопрос: " Ты ещё не родила? А когда?" Надоели, блин, и все просят как рожу так сразу им рассказать...
К@терин@ вне форума  
Old 11.06.2010, 09:41
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. Как у кого самочувствие? Я в ЖК собираюсь, лениво так, но все равно пойду, может шейку посмотрит, хотя вряд ли.

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
ниче так хорошо...тихо, спокойно....муж вот ноутббук принес теперь я снова с вами...кормят не особо...каши я не ем, а они с утра и вечером даются...только обедаю....и то чуть чуть....папаверин сказали для расслабления матки....больше ниче не колят....только на ночь димедрол вкололи, чтоб лучше спать, а я еще хуже спала....откажусь от него...Кровати тут такие жесткие жуть...как в тюрьме блин!воды горячей нет....с чайником бегаем....
А с чего тебя вообще положили? Тебе можно было бы еще недельку дома посидеть, шейку подготовить с помощью мужа ... Димедрол-то зачем?! Правильно, откажись, это сильный препарат, чего его просто так-то...?!
Elena вне форума  
Old 11.06.2010, 09:47
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

В течение двух недель, каждый день кто-нибудь звонит и задаёт раздражающий вопрос: " Ты ещё не родила? А когда?" Надоели, блин, и все просят как рожу так сразу им рассказать...
Ну не злись, потерпи. Резонно, что они спрашивают, у тебя же срок уже... А сразу, как родишь, рассказать, это из родблока всех надо обзвонить? Ну и задачка для только что родившей женщины, а ты им скажи, пусть в РД звонят в справочную
Elena вне форума  
Old 11.06.2010, 10:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик, девочки!
Получила сообщение от Кристины в аське: "Я родила сегодня в 5.45 сынишку весом 3.680кг и ростом 53см." Так что еще один малышик появился!!!
Juliasha вне форума  
Old 11.06.2010, 10:08
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик, девочки!
Получила сообщение от Кристины в аське: "Я родила сегодня в 5.45 сынишку весом 3.680кг и ростом 53см." Так что еще один малышик появился!!!
Супер!!! Отличная новость. Поздравляю!!!
Дарья Д вне форума  
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, девочки!
Ура! Молодчинка она! Здоровья малышу!
Elena вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Поздравляю!!!

ТЫ все-таки отдохни, а то потом малыша принесут, а тебя спать скосит...
Juliasha вне форума  
Old 11.06.2010, 10:11
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утречко всем!!!
Редиска) вне форума  
Old 11.06.2010, 10:15
К@терин@
Мама-любитель

К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ну не злись, потерпи. Резонно, что они спрашивают, у тебя же срок уже... А сразу, как родишь, рассказать, это из родблока всех надо обзвонить? Ну и задачка для только что родившей женщины, а ты им скажи, пусть в РД звонят в справочную
Да не буду я кроме родителей из роддома никому звонить.. по мне так до 15 я ещё не перехожу..
К@терин@ вне форума  
Old 11.06.2010, 10:16
К@терин@
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, девочки!
Мои поздравления!
К@терин@ вне форума  
Old 11.06.2010, 10:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы вот вчера прибарахлились немного, вот некоторые из вещичек:

Juliasha вне форума  
Old 11.06.2010, 10:29
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Как у кого самочувствие? Я в ЖК собираюсь, лениво так, но все равно пойду, может шейку посмотрит, хотя вряд ли.

А с чего тебя вообще положили? Тебе можно было бы еще недельку дома посидеть, шейку подготовить с помощью мужа ... Димедрол-то зачем?! Правильно, откажись, это сильный препарат, чего его просто так-то...?!
ну тут так...раз пришла то лежи от греха подальше.....от димедрола откажусь...не нравится он мне.....завтра отпросилась помыться....может и быстро успею папатерапию провести...
кошечка вне форума  
Old 11.06.2010, 10:31
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а мы вот вчера прибарахлились немного, вот некоторые из вещичек:

Ляпота какая)))
Редиска) вне форума  
Old 11.06.2010, 10:38
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Ляпота какая)))
спасибо, муж еле увел!!! Говорит - я тебя завтра в 9 утра сюда привезу по дороге на работу, а вечером забиру. Я говорю - согласна, только денег оставь.

Потом когда уже ехали домой - он говорит - ты за час 5 тыс потратила. А что будет если тебя на весь день оставить???
Juliasha вне форума  
Закрытая тема