![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя вообще какие-то предчувствия родов есть? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, спасибо!
долгожданная, настолько долгожданная, сегодня всю беременность свою вспомнила, ух..., а сегодняшний день самый длинный из всех! прислушиваюсь к каждому шороху в организме и ощущение, что всё тихо, когда начнётся, вообще никаких предчувствий! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во вторник сдашься, там может помогут !? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Не торопится..., а мне сегодня ещё и названивают все, ну, как, ну, что..., я уже трубку не поднимаю, надоело отвечать. В том то и дело, что не хочется, чтобы как-то помогали ,ведь помощь разная бывает, на 100% была уверенна, что рожу сегодня и сама, без врачебной помощи, ан нет ,малыш по-другому всё решил..., папка наш каждые 5 минут спрашивает, ну, что, какие-то ощущения есть? а у меня их нет, ну, толкнтся малыш иногда, совсем редко, ну, кольнёт, потянет, но без какой-либо регулярности....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мне кажется, ты совсем не "расширилась", я видела твои фотки до беременности, там такая крохотуля, ты даже где-то тут сама писала, что многие думают, что ты "девочка-одуванчик", сейчас всего 2 недельки после родов прошло, ты ещё в форму не вошла, вот через месяц можно будет оценить фото До и После, уверенна, что всё будет супер, налипшие кг останутся там, где и должны и только будут украшать фигуру!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
очень резонное замечание, я об этом тоже думала... но дело в тоом, что месячные у меня всегда были регулярны с циклом 27-28 дней, к тому же, когда поняла, что у меня задержка, 2-3 дня , сделала тест, один, второй, пошла на консультацию, сделали узи, это было 21 октября, там поставили срок 4 недели, но там же на листе была указанна дата последней менструации, первый день 6 число, т.е. тогда я это точно помнила, сейчас бы тоже сидела да гадала бы..., хотя судя по этому узи пдр не 13-го, а в 20-х числах...., может поэтому так, незнаю, но тем не менее,если брать именно по месикам, то пдр 13-го...., а по последнему узи 4-го июня по месикам было 38-39 недель, а малыш полностью доношен, т.е. 40!!! поэтому и паникую, перносить не хочу! но опять же, понимаю, что по месикам ещё нет 40 недель, т.к. там же ещё день овуляции нужно учесть, исходя из того, что менструация была регулярна, то овуляция вроде где-то через 7-8 дней после месячных.., так что фиг его знает...., как там высчитывать.... но наши мамочки июньские, рожали примерно в день пдр по месикам...., да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я как раз читала где-то, что ошибочно думать, что кости таза расходятся..., сами по себе кости таза не увеличиваются, это просто толи массой всё обрастает, толи ещё что, но именно кости же не растут и шире не становятся из-за Б., так что по-любому можно вернуться в свой размер! надо только не упускать себя..., тебе сейчас рано об этом думать переживать, во-первых, 2 недели не срок, чтоб влезть в добеременные вещи, а во-вторых, сейчас твой шовчик подживёт и всё будет супер! а многие даже стройнее становятся после Б., чем были, так что в расширении таза ничего смертельного нет. они на место встанут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Я переживаю не из-за того что стала больше (этому я тока рада), мне просто носить нечего теперь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
наш папка с ума сошёл! ходит вокруг меня битый час и говорит, зай, ну, как, ты? я ему, всё тихо..., он ещё кружок намотает, до холодильника и обратно..., снова спросит..., кошку бедную замучал, залюбил, незнает куда от него деться...., взял её игрушку пёрышки на ленте, ходит по полу ей стучит, снова меня спрашивает..., говорит, ну одевайся, сейчас физкультурой займёмся, я немогу уже ждать.... ,я смеюсь..., пошёл бедняжку кошечку купать, я уже боюсь за него!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |