![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня живот не проходит, выпила но-шпу, не помогла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай, ложись и отдыхай! Мне в 37 недель тоже шейку на кресле смотрели, и после осмотра и выделения начались, и низ живота болел, да еще и спина очень преочень ныла. Но как видишь я пока не родила, так что потерпи - это просто тебе там шейку растормашили, вот и боли и выделения.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вообще у меня даже температура поднялась до 37, 6 - видимо у организма такой стресс был, что там все наковыряли. Так что лежи, следи чтоб не лилось, а мазать может, да и пробка может начать выходить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну как сказать, сначала вытекло несколько раз достаточно много - темная кровь. А сейчас скорее мазня коричневая, но тоже достаточно много. Врач сказала ежедневку намажет только, а я их уже штук пять поменяла. Но вроде бы меньше уже.. Посмотрю до вечера, потом позвоню врачу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
.Добрый день счастливым мамочкам, а также будущим мамочкам!
Вот мы тоже уже дома- у нас 9.06. в 12-05 родилась дочечка вес3300г рост51см. Уже очень весело- домочадцы мечтают выспатся,а Дашуля всех приучает к своему командному голосу.Вот. Удачи девочкам, кто собирается в РД И спокойных ночек тем кто уже стал мамам. |
![]() |