Спасибо, гораздо лучше, живот вообще прошел, а выделения почти, чуток только мажет. Муж сказал, что в таком случае ждем до 22-го, деловой такой . Ты как?
Всем привет! Мне вчера направление в РД дали, сегодня надо было лечь... я не пошла, вчера что-то вроде пробки отходило (хотя на кресле меня не смотрели) и сегодня ещё чуть-чуть, сутки уже хватает живот, терпимо и не одинаково.. если завтра не рожу пойду лягу в больничку..
Я, наверное, тоже денёчек подожду, понаблюдаю. Сдаваться никогда не поздно.
Спасибо, гораздо лучше, живот вообще прошел, а выделения почти, чуток только мажет. Муж сказал, что в таком случае ждем до 22-го, деловой такой . Ты как?
Привет!!!!ну что тут кто еще остался.....я еще тут...у меня сегодня ПДР но по моему сегодня я не рожу, тишина у меня....когда ж настанет день....
Yle4k@ поздравляю с выпиской!
Привет!!!!ну что тут кто еще остался.....я еще тут...у меня сегодня ПДР но по моему сегодня я не рожу, тишина у меня....когда ж настанет день....
Привет, а врачи что говорят, если сегодня не родишь????