![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и правильно, малыш сам знает когда ему на свет рождаться! а сроки точные родов ни один гениколог не назовет даже если и шейку посмотрит, бывает сегодня она вообще не готова, а завтра - бах и родила и ни одного разрывчика!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, никого не хочу пугать, но у меня было так. Г. из ЖК не смотрела на кресле, а т.к. я рожала платно, то врач из роддома посмотрев еще 28 мая сказала - раскрытие 2см, шейки нет, т.е. полностью готова. 2 июня раскрытие уже было 4. И сказала, что надо рожать, иначе будет слабость родовой деятельности. Я поначалу не соглашалась, потом все-таки решилась на 7 июня. И у меня реально была слабость родовой деятельности. Врач потом сказала: а я тебе говорила.
Поэтому, может и совсем не плохо, когда смотрят на кресле. И если бы рожала бесплатно, то неизвестно сколько бы я ходила и как потом рожала. Кстати, осмотр на кресле был для меня не болезненным. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |