Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 10:39
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Поздравляю вас,вы молодцы!!!!здоровья вам,много молочка,и только радовать маму с папой!!!! Лен ну так все таки обошлось со стимуляцией,или все же стимулировали???
Спасибо большое! Обошлось без стимуляции , приехала в РД сдаваться в свой ПДР, через 5 мин после размещения в палате начали подтекать воды, на осмотре они отошли и... В общем, сына испугался и начал сам рождаться
Elena вне форума  
Old 30.06.2010, 11:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Обошлось без стимуляции , приехала в РД сдаваться в свой ПДР, через 5 мин после размещения в палате начали подтекать воды, на осмотре они отошли и... В общем, сына испугался и начал сам рождаться
Леночка, поздравлю!!! Всего вам самого лучшего! Растите большими и здоровыми!
Ксения К. вне форума  
Old 30.06.2010, 15:07
Tanushka_ax
Гость

Леночка, поздравляю с рождением!!!! ростите большими
а мы вот еще не хотим на выход
теперь я уже буду июльской мамочкой

Old 30.06.2010, 15:10
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
Леночка, поздравляю с рождением!!!! ростите большими
а мы вот еще не хотим на выход
теперь я уже буду июльской мамочкой
Приветик
Еще можешь успеть в июне
Как самочувствие?
М@русёнок вне форума  
Old 30.06.2010, 17:07
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Приветик
Еще можешь успеть в июне
Как самочувствие?
ну я как раз сейчас в процессе уже, либо 30 либо уже 1 числа родится
уже схватки по мин через 4-5 мин идут, открытие 4 см

а я умудряюсь по аське с мужем и подругой болтать )

Old 30.06.2010, 17:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лёгких родов тебе
*Angelochek* вне форума  
Old 30.06.2010, 17:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех мамочек поздравляю с детишками!!!

*Angelochek* вне форума  
Old 30.06.2010, 17:50
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:

Молодечик!
Легких родов тебе!!! Дыши правильно, а муж лучше бы помог на схваточках
Я с 4 до 10 см раскрылась за 6 часов
М@русёнок вне форума  
Old 30.06.2010, 18:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Удачи тебе! Держу кулачки
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.06.2010, 23:21
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Цитата:

вот это да! а я как вспомню - так вздрогну!)))
Желаем легких счастливых родов!
mama tati вне форума  
Old 01.07.2010, 10:42
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик! Вот и кончился июнь... Всех поздравляю с рождением деток.
К@терин@ вне форума  
Old 01.07.2010, 15:05
Tanushka_ax
Гость

всем спасибо за поздравления
сынок родился 1 июля в 4:45, вес 4300 рост 54, рожала 12 часов
роды были тяжелыми, ставили анастезию на 3 часа и окситацин, шейка сама вообще не открывалась, постоянно ко мне приходили по очереди 2 акушерки и 2 врача и растягивали вручную шейку, и еще все роды были с температурой 38,5 и сбить не могли, все время капельницы меняли, около 2л всякой дряни мне влили, а на завтра предложили кровь почистить от этого всего

Old 01.07.2010, 15:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
всем спасибо за поздравления
сынок родился 1 июля в 4:45, вес 4300 рост 54, рожала 12 часов
роды были тяжелыми, ставили анастезию на 3 часа и окситацин, шейка сама вообще не открывалась, постоянно ко мне приходили по очереди 2 акушерки и 2 врача и растягивали вручную шейку, и еще все роды были с температурой 38,5 и сбить не могли, все время капельницы меняли, около 2л всякой дряни мне влили, а на завтра предложили кровь почистить от этого всего
Поздравляю !!!
Это того стоило !!!
Maryana вне форума  
Old 01.07.2010, 15:25
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!!!!всех всех поздравляю!!!!теперь мы мамочки!!!!!все умнички!!!растите крепкими!!!!побольше вам молочка и спокойных ночей!!!!
кошечка вне форума  
Old 02.07.2010, 14:12
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Девочки, привет!
Спешу поделиться радостной новостью: 25 июня в 14.25 родилась моя крошка Ярослава весом 3190 г и ростом 52 см. Делали кесарево из-за гипоксии плода. Мы вчера выписались и радуемся дому!!
Всех родивших от души поздравляю!
Makarita вне форума  
Old 02.07.2010, 15:45
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Спешу поделиться радостной новостью: 25 июня в 14.25 родилась моя крошка Ярослава весом 3190 г и ростом 52 см. Делали кесарево из-за гипоксии плода. Мы вчера выписались и радуемся дому!!
Всех родивших от души поздравляю!
поздравляю!!!!как самочувствие после КС? мне тоже делали....
кошечка вне форума  
Old 02.07.2010, 15:56
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки хочу еще раз всех поздравить мамочек с рождением детишек, ведь, это просто чудо быть мамой. И пожелать всем здоровья, терпения, материальны и всех, всех благ!!!!!!!
Шметик вне форума  
Old 02.07.2010, 15:58
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки хочу еще раз всех поздравить мамочек с рождением детишек, ведь, это просто чудо быть мамой. И пожелать всем здоровья, терпения, материальны и всех, всех благ!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
кошечка вне форума  
Old 02.07.2010, 16:49
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ТЕРПЕНИЯ И ПУСТЬ ДЕТКИ ВАС
ТОЛЬКО РАДУЮТ!
МЫ С ВАМИ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!

Elena вне форума  
Old 02.07.2010, 19:13
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!как самочувствие после КС? мне тоже делали....
Привет! Да нормально... Шов немного побаливает и живот смущает (размеры), сегодня на прогулку надевала бандаж, правда, не знаю, насколько туго надо его затягивать, врач даже ни слова про него не сказала..
Makarita вне форума  
Закрытая тема