![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, не дефицит, просто тебе надо, и ты не встречаешь. Я вот постоянно вижу коляски для двойни. Закон подлости называется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки))
какие вы молодцы - уже готовитесь! А я как-то даже и по магазинам детским еще не ходила)) Элли, какой зайка милый!)) Марьян, я по твоим стопам начала спать в бирушах - уже хрен с ним, если привыкну, зато сплю как убитая)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не просто разница, это колоссальная разница!))) Просто если я устала - то отрубаюсь и так, а если нет, то начинаю прислушиваться почему-то к каждому шороху и даже не храп, а просто сопение мужа начинает раздражать так, что тапком по башке заехать хочется и все, сна нет. А с бирууушами - как будто снотворного выпила, кра-со-та))
|
![]() |