![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Регистрация - это вопрос целесообразности. Мужа тоже долго не выписывали из квартиры, где он был прописан со свекровью, сначала закончили оформление приватизации и еще подождали пока пройдут безумные идеи снести стены и пр. Я ещё могла понять если бы свекровь меня выгнала из квартиры, но грозить собственному сыну... Квартиру мы купили, но ущемлять права мужа я не позволю, пусть сам решает когда и как распорядиться своей долей.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
Девочки, поздравляю вас с мальчишками!!!!! ![]() ![]() Марьян, с неделькой тебя!!! ![]() ![]() А мы сегодня анализы сдали и больничный открыли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы, завтра отсыпаться будешь ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага!!!!УУУРРРРАААА!!! 22 к врачу.
Сегодня к маме ездили. Мы с ней сегодня распашонки кроили и шили, немного запасаемся, зато столько позитивных эмоций!!! ![]() Малыш аж пинаться стал!!! Наверное ему понравилось. Мама ему говорит: ну хватит сидеть в пузике, вылазь мерить... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |