![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но тебе виднее... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Крестит буду обязательно. Когда я крестила своего крестника (ровно в год), батюшка сказал, что детей желательно крестить на 40 день. Я думаю буду крестить так, а там уж по обстоятельствам если что вдруг. Все таки лето будет, тепло.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, всякое может быть. Я вот тоже боюсь немного. Они же только только головку начинают держать в это время. У нас в храме хорошо с маленькими обращаются, батюшка их берет осторожно и бережно, дети практически не плачать. А мой крестник все крестины заливался, до истерики дошло. Вот что значит в год крестить, поздно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Неа не большой, тоже практически не видно, ну без одежды то конечно видно. |
|
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Maryana
Тортик ням-ням, слюньки потекли это точно ![]() Детки очаровательные, милашки ![]() ![]() Пузеныш растет, видно ![]() Хорошо, когда вот так вот все вместе собираются, аж душа радуется ![]() |
![]() |