Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 11:25
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Мы в 20 неделек...
Какие вы аккуратненькие!!!!!!!!!! Класс!!! Фигурка супер
Aimy вне форума  
Old 29.01.2010, 11:26
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

У нас солнышко вроде проглядывает. - 20. Через часик пойдем гулять.
И тебе доброе! А у нас -26
Ольга Логинова вне форума  
Old 29.01.2010, 11:30
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
И тебе доброе! А у нас -26
Девочки, мой комп седня со мной не дружит, не хочет фотки перекачивать с фотика, там удалились, а тут нету...Может, я туплю...Но вроде как обычно...Олечка, привет!!
Lennusya вне форума  
Old 29.01.2010, 11:30
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Спасибо,девульки)
Мне вот тоже кажется пацанский пуз))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.01.2010, 11:40
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Зюзичек,приветик!А в карточке ничего не пишут?А то мне написали:патологическая прибавка веса
В карте ничего не написано, Г ни слова не сказала. я ей говорю: вес большой. она - да,ладно!щас не в чем себе не отказывай. вот,кормить начнешь,там диета. а щас-лопай!!!
ага,думаю, лопай! мне самой уже тяжело становится.еще не хватало разъедаться. причем я себя стараюсь в руках держать. на ужин - стакан молока с хлопьями+фрукты.после 7-ни-ни. просто раньше вся жизнь-диета.кушала 1-2раза в день,разгузочные дни регулярно,бассейн.а щас просто полноценно питаться стала
а у тебя какая прибавка и какой нач вес,что тебе такие страсти пишут?
Зюзичек вне форума  
Old 29.01.2010, 11:41
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Мы в 20 неделек...
Класс! Фигура супер!!!!! Малышу наверное там хорошо и уютно

Aimy , с малышкой тебя

А я седня к врачу ходила...Ровно на 10 мин... Давление, взвесила (+800гр за 2 недели ), живот померила (24см уже) и отправила Но теперь мне каждые две недели ходить надо в ЖК...Сказали, что так положено с 20 недельки....
Mango вне форума  
Old 29.01.2010, 11:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем приветик !!!

Марусь, пузик маленький такой, красивенький

AImy, поздравляю круглой датой и с девочкой

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Такие клевые и пуз у тебя классный уже такой заметненький
Спасибо большое.

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Фигурки очень красивые, я бы тоже не удержалась. Муж подарил пароварку. Осваиваю, приготовила рагу, рыбку с картошечкой. Ну как не попробовать, опять наелась на ночь.
Тоже хочу пароварку купить, при ГВ пригодиться да и малышу потом готовить.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Maryana, фотки супер, животик прям такой заметный стал А племяшек лучше на ручки не бери, нельзя нам их таскать!!!! У меня племяша на руки ко мне просится, я ее либо на колени сажаю, либо моя мама ее поддерживает, а она меня за шею обнимает! Но сама уже не поднимаю! Кстати, из-за этого на январские праздники у меня муж наконец-то начал с ней заниматься! Меня когда с ней оставляли или гулять отправляли, я его брала, он ее на плечах катал, на качели сажал и вообще был образцово-показательным папой
Спасибо большое.
Я их на руки брала только сфоткаться, а так тоже не беру.
Они со мной вчера очень дружили, мои бусики им приглянулись, грызли их весь день
Maryana вне форума  
Old 29.01.2010, 11:43
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А я седня к врачу ходила...Ровно на 10 мин... Давление, взвесила (+800гр за 2 недели ), живот померила (24см уже) и отправила Но теперь мне каждые две недели ходить надо в ЖК...Сказали, что так положено с 20 недельки....
А мне сказали пока рано каждые 2 недели бегать.
Maryana вне форума  
Old 29.01.2010, 11:46
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana, Mango, спасибо за поздравления!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 29.01.2010, 11:46
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мне сказали пока рано каждые 2 недели бегать.
Видимо, у тебя платно просто..А в бесплатных они отчитываются, у них свой план есть. До 20 недель раз в 3-4 недели, с 20 до 30 недель раз в 2 недели, а после 30 недель-уже каждую ходить.. В общем готовы замучить походами
Mango вне форума  
Old 29.01.2010, 11:52
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Видимо, у тебя платно просто..А в бесплатных они отчитываются, у них свой план есть. До 20 недель раз в 3-4 недели, с 20 до 30 недель раз в 2 недели, а после 30 недель-уже каждую ходить.. В общем готовы замучить походами
Видимо, ЖК ЖК рознь у меня так ваще Г не чешется. говорит.ну че,анализы хорошие, давай через месяцок прибегай! прикиньте!!! а я ее уговариваю: давайте раньше,давайте мочу принесу(до последнего времени плохой анализ был), давайте кровь на антитела сдам,а то 2р за 5мес сдавала (надо5) зла на них не хватает(((
Зюзичек вне форума  
Old 29.01.2010, 11:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может и поэтому
Maryana вне форума  
Old 29.01.2010, 12:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

меня вообще футболят во всех ЖК
Juliasha вне форума  
Old 29.01.2010, 12:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
меня вообще футболят во всех ЖК
Почему ?
Maryana вне форума  
Old 29.01.2010, 12:34
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Почему ?
потому что я не гражданка РФ... звонила уже и консультации, отправляют в департамент здравоохранения. Звонила туда по всем возможным номерам - перекладывают с больной головы на здоровую, толком ничего не объясняют, кто к др район отправляет, кто в посольство (при чем посольство к Б - не понимаю!!!), одни вообще сказали - а чего вы сюда приехали? езжайте в свою Украину!
Juliasha вне форума  
Old 29.01.2010, 12:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
потому что я не гражданка РФ... звонила уже и консультации, отправляют в департамент здравоохранения. Звонила туда по всем возможным номерам - перекладывают с больной головы на здоровую, толком ничего не объясняют, кто к др район отправляет, кто в посольство (при чем посольство к Б - не понимаю!!!), одни вообще сказали - а чего вы сюда приехали? езжайте в свою Украину!
А платно наблюдаться ?
Maryana вне форума  
Old 29.01.2010, 12:49
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А платно наблюдаться ?
для того, чтобы рожать все равно нужен какой-то розовый талон, кот выдают в департаменте
Juliasha вне форума  
Old 29.01.2010, 12:53
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
для того, чтобы рожать все равно нужен какой-то розовый талон, кот выдают в департаменте
Чтобы платно рожать "родовой сертификат" не нужен!!!

Мне тоже теперь через 2 недельки приходить Но мне и несложно, даже для себя спокойнее! Померяет, послушает, скажет, все ок, и прям хорошо становится!
Aimy вне форума  
Old 29.01.2010, 12:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю даже если ты приедешь в роддом без сертификата, со схватками, никто тебя не выгонит.
Или сходи в роддом, проконсультируйся с акушеркой, чтоб платно родить, может что придумают тебе там. Им же тоже отказываться от денег смысла нет.
Maryana вне форума  
Old 29.01.2010, 12:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Чтобы платно рожать "родовой сертификат" не нужен!!!

Мне тоже теперь через 2 недельки приходить Но мне и несложно, даже для себя спокойнее! Померяет, послушает, скажет, все ок, и прям хорошо становится!
Он нужен чтоб бесплатно рожать.
Maryana вне форума  
Закрытая тема