![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс! Фигура супер!!!!! Малышу наверное там хорошо и уютно
![]() Aimy , с малышкой тебя ![]() А я седня к врачу ходила...Ровно на 10 мин... Давление, взвесила (+800гр за 2 недели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик !!!
![]() Марусь, пузик маленький такой, красивенький ![]() AImy, поздравляю круглой датой и с девочкой ![]() Спасибо большое. ![]() Цитата:
Цитата:
Я их на руки брала только сфоткаться, а так тоже не беру. Они со мной вчера очень дружили, мои бусики им приглянулись, грызли их весь день ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что я не гражданка РФ... звонила уже и консультации, отправляют в департамент здравоохранения. Звонила туда по всем возможным номерам - перекладывают с больной головы на здоровую, толком ничего не объясняют, кто к др район отправляет, кто в посольство (при чем посольство к Б - не понимаю!!!), одни вообще сказали - а чего вы сюда приехали? езжайте в свою Украину!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже теперь через 2 недельки приходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Или сходи в роддом, проконсультируйся с акушеркой, чтоб платно родить, может что придумают тебе там. Им же тоже отказываться от денег смысла нет. |
|
![]() |