Потому что в красных пятнах,прыщиках и т.п. Ждала девочку....С сыном кожа была идеальная и ногтищи росли!!!
У меня тоже постоянно какая-нибудь бяка на лице.
И тоже думала что девочка будет.
Видимо будет очень красивый сын у меня. Буду "невест" веником гонять.
родовой сетификат нужен, чтобы роддом потом мани за тебя получил, точнее врачи. Его можно отдавать, можно не отдавать... А розовый талон - это другое, его только иногородние и иностранцы оформляют. В городскую больницу без правильных доков даже за деньги не возьмут, рожать без оформления истории болезни и прочего - не хочу, поскольку потом ничего не докажешь и концов не найдешь... А платным центрам не доверяю, поскольку они ни за что не отвечают.
родовой сетификат нужен, чтобы роддом потом мани за тебя получил, точнее врачи. Его можно отдавать, можно не отдавать... А розовый талон - это другое, его только иногородние и иностранцы оформляют. В городскую больницу без правильных доков даже за деньги не возьмут, рожать без оформления истории болезни и прочего - не хочу, поскольку потом ничего не докажешь и концов не найдешь... А платным центрам не доверяю, поскольку они ни за что не отвечают.
Я уже гоняю, и постарше, и помладше.Счас скину его фотку, вроде получается
у меня прям с начала беременности, чуть ли не с первой недели, беда с лицом, какая-то непонятная аллергия - не известно, на что. Само проходит, потом само опять приходит