![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы вообще много гуляете? Вчера со свекровью говорили, он легонько пожурила мужа, что он меня не "выгуливает", и вообще, чтоб я ходила и гуляла. А я как-то совсем не хочу, ну да, надо, но если б еще погода была человеческая, а то только соплей нахватаю... Да и я как-то уставать начала сильно на ногах- все время сесть хочется. Когда иду, скажем в магазин дальний - ну это минут 10 спокойным шагом, устаю, даже не устаю, а живот какой-то "тяжелый" становится... И как быть?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы гуляем пока до работы пешком идем и обратно,получается по часу в день
![]() ![]() Девочки,а ни кто еще не думал,что в аптечку для новорожденного покупать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я гуляю 2/2, когда муж выходной. На улице скользко, боюсь одна ходить. Пару дней назад ходила одна в магазин, еле дошла. Так что тепло когда станет, начну одна гулять. Буду ходить по мелочи закупаться для малыша. Вчера идем уже обратно с магазина. Я говорю : ой, устала что-то. Муж : садимся ? ![]() Шутник блин. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Марьян,вот тут вроде неплохо написано ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брала брошюрку в аптеке. Там написано:
Для обработки пупочной ранки: Стерильные ватные палочки Перекись водорода (3% раствор) или Марганцовка (5% р-р перманганата калия). Растворы лучше купить готовыми. Раствор бриллиантового зеленого Стерильные марлевые салфетки. Для купания малыша: Марганцовка Термометр для измерения температуры воды. Можно добавлять отвар ромашки или череды. Для животика: Семена укропа и фенхеля (при повышенном газообразовании) Клизма №1. Лучше купить 2-3 штуки. От температуры: Термометр Парацетамол в виде суспензии или ректальных свечей. Для нежной кожи: Детский крем, крем от раздражений и опрелостей, присыпка Детское мыло Очищающие салфетки в мелкой упаковке, чтобы брать с собой Специальные детские безопасные ножницы с закругленными концами для стрижки ногтей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо закупаться потихонечку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ленусечка,насчет зеленки,мнения педиатров расходятся,говорят для обработки пупочной ранки лучше не пользоваться,не видно как процесс заживления происходит и можно пропустить,если что-то не так пошло
|
![]() |