|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем мамочкам!
Девочки, вчера были на УЗИ, у нас будет сынуля. Послушала его сердечко и посмотрела, как он там у меня. Он прямо ко мне личиком лежит, такой миленький. Меня аж на слезу пробило. Только бандаж мне не разрешили, говорят он неправильно лежит пока. Потом поехали купили комод для сынули, ещё муж мне купил подушку про которую тут все говорили раньше , собрали комод, теперь можно вещи покупапь. Потом вечером сходил лилии мне купил, бутылочку вина принёс и мы до 1 ночи болтали.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы случайно не обсуждаете еще, как воспитывать будете? Мы иногда сами себе такие вопросы поднимаем )) Вплоть до школы некоторые вещи уже обсуждаем Оно всё понятно, что ещё 10 раз изменится, но как же здорово вот так вот лежать, и обсуждать это с любимым!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже иногда так планируем. А вчера пытались имя выбрать, про одежду говорили, коляски и т.д. Потом он хотел ещё фильм посмотреть, но уже так спать хотелось, вот я обняла свою новую подушку, он с другой стороны на подушку тоже прилёг, пузико всё гладил, а потом уснули. |
|
|
|