|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Со мной вообще в строгости надо, я так считаю, а то расслаблюсь и потом вообще ничего делать не буду. Я хочу чтоб при родах как по команде было: Г сказала, как отрезала
А потом уже и пожалеть можно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня с момента постановки пока + 2,3 кг. Но если учитывать мой вес до беременности, то получается, что я уже набрала приблизительно 5 кг, только где они не особо понимаю
. Весов дома нет, по общему впечатлению прибавляет грудь и животик. Начала было переживать что стала много есть, посмотрела таблицу веса в зависимости от роста и успокоилась. Джинсики для беременных купила побольше - 46 размера, они по дороге тихонько сползают, может подтяжки купить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У меня заморозка долго всегда отходить, зато какая разгрузка получается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, один раз ужасно больно пролечили молочный зубик, сразу зубы активно чистить начала. До Б. ни единой пломбы, проверялась иногда, конечно, были пятнышки, но видимо эмаль крепкая. Хоть бы только пролеченый зуб болеть не начал.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а рак с какого числа начинается? У нас наверно все равно близнец будет. |
|
|
|