![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж сказал завтра будем со свекровью разговаривать. О чем с ней можно говорить ? Она же ничего не понимает. Сказал чтобы я составила список того, что меня в ней не устраивает. Ну я составила. По моему он сам не рад что попросил меня это сделать. ![]() Я тут на днях спрятала зубную пасту, т.к. она ничего в дом не покупает, а зубы на дню чистит раз 5. Сегодня смотрю она наконец купила пасту ( дня 3 с грязными зубами что ли ходила ![]() ![]() От меня то зачем прятать ? У меня все свое есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элли,приветик!
Марьян,ну что тут скажешь,чудная женщина,не обращай внимание ![]() А моя половинка пришел вчера часа в 2 ночи,пьяный...не стала ни орать,ни плакать...от этого толку никакого,только мои нервы мотаются и малышик страдает...в общем пришла к выводу,что лучше я промолчу...в конце концов взрослый человек... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец, не надо нервничать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||