Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 17:08
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Вот заботливая у меня всё-таки свекровь...даже не спросила хочу ли я есть, наложила кучу мяса с макаронами и ешь как хочешь
Филька вне форума  
Old 11.01.2010, 18:46
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик всем! Я сегодня узнала результаты своих анализов, всё в норме... ТТТ!

Поздравляю с экваторами и недельками сегодняшних счастливиц!
К@терин@ вне форума  
Old 11.01.2010, 19:24
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Пришла с прогулки! Вся довольная, и платишку новую купила Так вообще счатью нет предела Сижу уминаю вареную кукурузку
paias вне форума  
Old 11.01.2010, 20:54
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Пришла с прогулки! Вся довольная, и платишку новую купила Так вообще счатью нет предела Сижу уминаю вареную кукурузку
С обновкой тебя!!!
Филька вне форума  
Old 11.01.2010, 21:40
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Молодечик! Кукурузка вкусная Пойду тоже что-нибудь вкусняшное на кухне найду.
М@русёнок вне форума  
Old 11.01.2010, 21:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Пришла с прогулки! Вся довольная, и платишку новую купила Так вообще счатсью нет предела Сижу уминаю вареную кукурузку
А я купила себе толстовку, так что тоже с обновкой.
И кукурузу сегодня купила, только что съели. Вкуснаааа
Maryana вне форума  
Old 11.01.2010, 22:02
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Еще у нас сегодня случилось небольшое ДТП.
Въезжали на парковку ТЦ, а другой выезжал, не заметил нас и въехал нам в правую заднюю дверь.
Полтора часа ждали Гаишника.
Maryana вне форума  
Old 11.01.2010, 22:12
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я купила себе толстовку, так что тоже с обновкой.
И кукурузу сегодня купила, только что съели. Вкуснаааа
С обновкой
Кукурузку не нашла , не дразните.
Но обнаружила домашний пирог с яблочком!
М@русёнок вне форума  
Old 11.01.2010, 22:15
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Въезжали на парковку ТЦ, а другой выезжал, не заметил нас и въехал нам в правую заднюю дверь.
Маленький не напугался?
М@русёнок вне форума  
Old 11.01.2010, 22:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Маленький не напугался?
Не, муж даже удара не заметил.
И тот мужик тоже.
Я заметила.
Скорость то была малюсенькая ( в районе 10 км/ч ).
Небольшая вмятина у нас и царапинки.
Как раз 16 числа страховка заканчивается.
Maryana вне форума  
Old 11.01.2010, 22:52
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Всего полтора?? Как быстро... В меня в день перед свадьбу какой-то джигит влетел со встречки, когда я из двора выезжала, простояли 5 с половиной часов...прождали.
-Stella- вне форума  
Old 11.01.2010, 22:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Всего полтора?? Как быстро... В меня в день перед свадьбу какой-то джигит влетел со встречки, когда я из двора выезжала, простояли 5 с половиной часов...прождали.
Офигеть, с ума сойти.
Maryana вне форума  
Old 11.01.2010, 23:09
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Офигеть, с ума сойти.
Да не говори) А нам через час надо было на репетицию свадебного танца. В итоге тренер приехала к нам сама, и ждала гайцев вместе с нами в машине. Я причем со двора выезжала, направо, а он влетел в меня прям поперек со встречной полосы, в итоге у него - полетела стойка, две двери, порог... В общем пол-машины под ремонт. А у меня поцарапан бампер Пластиковый бампер немножко погнулся об его железную машинку, да и восстановился в прежнее положение! Мужик выбежал, всё поверить не мог, что так бывает. Хорошая машинка форд в общем
-Stella- вне форума  
Old 11.01.2010, 23:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да не говори) А нам через час надо было на репетицию свадебного танца. В итоге тренер приехала к нам сама, и ждала гайцев вместе с нами в машине. Я причем со двора выезжала, направо, а он влетел в меня прям поперек со встречной полосы, в итоге у него - полетела стойка, две двери, порог... В общем пол-машины под ремонт. А у меня поцарапан бампер Пластиковый бампер немножко погнулся об его железную машинку, да и восстановился в прежнее положение! Мужик выбежал, всё поверить не мог, что так бывает. Хорошая машинка форд в общем
Круто, не повезло мужику
Репетировали бы около машины, и время бы зря не потеряли.
Maryana вне форума  
Old 11.01.2010, 23:42
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Круто, не повезло мужику
Репетировали бы около машины, и время бы зря не потеряли.
Этот козёл сам виноват! Я такая злая на него была... Подошли к нему, объяснили, типа мужик, ну сам же виноват, ну давай мы поедем, свадьба завтра... Нет, упёрся. Такая я злая была
Ладно, пойдём баиньки, завтра сложный день )) Спокойной вам ночки! И всем, кто ещё не спит
-Stella- вне форума  
Old 12.01.2010, 00:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Этот козёл сам виноват! Я такая злая на него была... Подошли к нему, объяснили, типа мужик, ну сам же виноват, ну давай мы поедем, свадьба завтра... Нет, упёрся. Такая я злая была
Ладно, пойдём баиньки, завтра сложный день )) Спокойной вам ночки! И всем, кто ещё не спит
Спокойной ночи.
Maryana вне форума  
Old 12.01.2010, 08:13
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет девочки! Вот я в своей жизни в 1-м ДТП побывала, ничего серьезного, паренек мне бочок подрихтовал на повороте, ну остановились метров через 100, встали на обочину, вызвали ГАИ, в итоге через 2 часа приезжает машина, спрашивает, где да как столкнулись, мы показали, а нам в ответ, ой вы знаете, это не наша территория, это другой район, в итоге еще 2 часа вторую машину ГАИ ждали... Мда, я тогда еще и аккум посадила, папа с одноклассником приезжали, выручали... Первая и единственная авария, а сколько воспоминаний
Aimy вне форума  
Old 12.01.2010, 09:06
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Да, всё изменилось, я на семинаре была перед НГ, но ниче...переживем. Пособия тоже изменились, у меня 22го января семинар будет по всем изменениям с 2010 года по расчету пособий за счет ФСС. Могу потом поделиться сведениями
Да,переживем,конечно))) Буду рада,если поделишься)))
Зюзичек вне форума  
Old 12.01.2010, 11:22
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Что-то тихо сегодня у нас!
anastaisha вне форума  
Old 12.01.2010, 11:50
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Elle Meilleur вне форума  
Закрытая тема