![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, что было у меня - но конечно все меня не радовало, постоянная усталость, невысыпания, то лактостаз с температурой 40, то сынок плачет (колики) и т.д., но девочки, все это проходит и через месяца 3 уже намного проще, сейчас я уже все успеваю и депрессняк не накатывает, бывает конечно всплакну, но это все мелочи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин. Меня конкретно зацепила ПРД. Как же вначале мне было тяжко. Все еще началось в роддоме сразу на следующий день после родов. Только я не понимала что это ПРД. Мне моя тетя сказала об этом. Да когда и выписали домой то и дома хреново было. И ревела, и истирила.
Мама мне показала как и что делать с ребенком. Мне пришлось взять себя в руки ради сынульки. Конечно же я так понимаю ПРД еще есть, но я держусь. Но отношения с мужем у меня испортились. Мне обидно что он не интересуется ребенком, не подходит к нему, да еще его мама сказала что я ху..вая мать, а он потом ее слова мне и повторил. Хотя моя мама говорит что у меня все хорошо получается. Поэтому больше в своей квартире не хочу видеть свекровь и слушать ее гадости в мою сторону. От ее слов мне больно и ПРД прям накрывать начинает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо что я не согласилась к ней переехать. Мне одной лучше со всем справляться. Так ПРД отпускает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мама я уверена ты хорошая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но от ее набегов ко мне буду отказыываться. Тем более живем в разных концах Москвы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж свекрови это кадры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
меня свекровь тоже из равновесия выводит, бросала фразы типа "молоко у меня как вода", и соски то у меня неправильные и "корми из бутылки - сцеживай" (зачем женщине грудь тогда если из бутылки кормить) и молока у меня мало; соски когда в трещинах были так она у всех по телефону советы спрашивала, хотя мне они нафиг не нужны были....ну я ей и отвесила,чтоб советы свои не давала и мнения свои не высказывала, что если надо будет спрошу - так вроде и жить полегче стало, теперь к нам в комнату не прется, а то раньше - дверь закрыта, так ей все равно надо зайти посмотреть, проверить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да.... помню и я свою ПРД))))Все в белой пелене, себя не помню, плачу по любому поводу, даже без повода))) Например сижу на диване и каак заплачу - муж был в шоке)))) Мне самой казалось что я херовая мать, не справляюсь, материнство это не мое. и тд и тп.По своему опыту могу сказать, что никто в этой ситуации кроме вас самих вам не поможет, как не пытайся. Поможет время и опыт. Каждому требуется разное количество времени, кто то вообще сразу в норму приходит. Наверное это зависит от эмоциональной устойчивости человека. ПРД может жестоко захлестнуть и абсолютно счастливую, любимую и обеспеченную мамочку)))Сейчас даже смешно вспоминать, а тогда казалось я из этого не выпутаюсь))) Свекровка просто масла в огонь подливает - не ведитесь на провокации))))Даже мне моя до сих пор талдычет - ой бедняжка ты моя, ты же молодость всю свою просрала, с ребенком целыми днями))) А я говорю мне все нравится, у меня такое чудо! В такие минуты мне становится поистине жалко свою свекровь))))Но это я писала в теме СВЕКРОВЬ, вам наверное туда))))Так вот что я хотела сказать - это проходит практически каждая женщина наравне с беременностью и родами - детки легко не даются - скоро все пройдет и останется одно сплошное счастье! А еще почитайте стишки про деток, тут есть такая темка, поищите)))
|
![]() |
![]() |