![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда изо дня в день одно и тоже,деть орёт(как и у меня тоже,да ещё не спит к тому же),подменить некому,то начнёшь сходить с ума...я тоже срываюсь на ребёнка,понимаю что он не специально это делает,но я тоже не железная... собери себя в кучу,все пройдет,когда деть подрастет,и я тоже на это надеюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Собитяшка, терпения тебе...почти все через это проходят...у нас в 4м. тож такой период был...и по невролгии и со всем у нас все хорошо было...конечно думала, что рехнусь...но ничего год прошел и все норм...но успокоительное пью) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И кстати,лечились мы у платного врача,то есть в платной клинике нам только подобрали грамотное лечение! а в нашей местной мы только усугубили все и загремели в больницу,выйдя от туда с запущенным дисбаком((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот.. порог в месяц пройден.. депрессия (точнее хандра и отчаяние) еще накатывают, но редко. гораздо реже.
бессонные ночи остались, конечно. к ним добавились бессонные дни (жара, живот и пр.) но мы гуляем в слинге, висим на руках. купили слинг-рюкзак и хотим пойти на фотоохоту. собираемся вернуться в спорт!!! девочки, месяц... перетерпите месяц!! мозг и психика подстроится под рваный ритм жизни, под сидение дома. потом будет проще выходить гулять, видеть людей, звать к себе друзей! а пока изучайте привычки малыша, чтобы коогда к вам придут гости - было проще предугадать его поведение. я знаю время, когда мелкий верняк будет спать - на это время планирую гостей или забег в магазин возле дома или уборку. верняк не будем спать? - идем гулять! там уснем!! не могу сказать, что все стало радужно! вот сегодня мы с 6 утра до 2х дня орали. нам не нравились руки, кровать, сиська, овчиный коврик.. вообще ничего!!! в обед согласились на слинг. спим уже час... я думала чокнусь. поревела с ним на пару чутка. но все равно!! уже гораздо легче!!! а еще важно общение - форум, телефон.. чтобы можно было поплакаться! меня спасала пузяка, общение в контакте... еще спас запойный просмотр сериалов типа Хауз, Касл, Светлячок и прочее. мозг занят, пока сын висит на руках и ест сиську. не думашь о том, что надоело и устала!! тут главное не думать! не рефлексировать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и с гулянием не все так просто! мне часто советовали ходить гулять больше,и я бы с радостью,но ребенок в коляске орал диким криком ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
без меня орет! поэтому гуляем в слинге! коляску пока послали в топку. сериалы и фильмы смотрю ТОЛЬКО когда кормлю и укачиваю. или когда уснул на руках и не переложить в кровать. когда спит - готовлю, убираюсь, моюсь и прочая. в довесок к сыну у меня муж и 3 собаки! так что - жизнь раем не кажется! но я поняла, что если сыну без моих рук никак - будем в слинге и на руках. зато не орет дурниной и гулять можно! надо искать варианты! чесслово! если у ребенка не невралгия, то остальное легко исправимо! в том числе и колики - в слинге Ромка не верещит из-за живота, а спит-сопит... тепло, мамка рядом - больше ему и не надо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ужж.....у всех одни проблемы! я считаю, что нужно самой маме как-то успокоится, тогда и ребенок будет спокоен, ведь дети - это 100% отражение нас самих. Понаблюдайте за собой и дитем, это так!
Я сейчас на все забила, не хочу убирать - не убираю, хочу спать - сплю, зато чувствую себя человеком и Дашка спокойнее стала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюха, мне понра твой оптимистичный настрой на счет первого месяца)))
У нас воспитание и это скажу просто пипец...выматывает по полной...к вечеру я никакая...лично по моим наблюдениям, что когда я спокойна и не реагирую, то он еще больше начинает изголяться)))...без поджопников у нас не обходится и дня-не считаю это зазорным...всему есть предел и силам и нервам) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может я такая дурында сентиментальная, но прочитала стих я как то, здесь на Пузяке, так запало блин))) Ясно дело и у нас поджопники в ход идут иногда(
Рассердилась. Наверное, сдали нервишки – Я отшлепала дочь за измятую книжку, За разбитую чашку, за сваленный на пол Ворох свежих газет… Из глазенок закапал Дождь обиды. Дрожали припухшие губки, Но ручонки тянул малолетний преступник Шею мамы обнять. Покрасневшие глазки У меня же искали защиты и ласки. Прижимается дочь - и доверчиво любит. Только изредка всхлипнет, Как будто осудит. За измятую книжку, что мама забыла Возле детской кроватки, что чашка разбилась, Потому что на место ее не убрали, А ручонкой махнуть разве дочка не вправе?.. Не на месте лежали сегодня газеты – И за это она не должна быть в ответе… Получается, зря я отшлепала дочку. Не отглажена просто у мужа сорочка, Долго варится борщ, и не терпит отсрочки Лист бумаги с нелепо чернеющей строчкой. Дочь, прижавшись, бормочет: - Я больше не буду… И словами – прощает. И всхлипами - судит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |