![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну конечно, придти домой и лечь в кровать или за комп сесть, а потом обижаться на мои замечания...конечно ребенок к нему подходить не хочет,он уже забыл кто такой папа..Тёма когда стукнется и папа его идёт пожалеть,он отбрыкивается от него и бежит ко мне...по моему это уже о чём то говорит,и стоит задуматься бы папе то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чем больше ты пилишь его, учишь и главное! вспоминаешь "добрым словом" его маму, тем больше он будет проводить времени перед компом и телевизором. И то что он срывается, еще очень даже хорошо...смотри, как бы бить не начал((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вечером друг (зае***ал уже каждый день блин зовет его поговорить ) опять пгзвонил :"выйди на пять мин " так что думаешь оставил меня одну ребенка купать и спать уклалывать и умотал.... Короче я решила, через два мес сниму ребенку шину (лечим дисплазию) и дай бог все будет хорошо, я уеду и подам на развод... на х...р мне такой муж!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня лет через 9 где то прошла,и то потому что я её,эту любовь одна тянула ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала, что у мужчин, ставших отцами, тоже бывает депрессия. И это даже не редкость, просто не диагностируются такие случаи - мужчины же не пойдут к психиатру и не будут жаловаться на изменения в настроении. Вот если он стал вроде как ленивый, замкнутый, приходит с работы - и сразу спать или в комп... Это может не лень, а апатия, упадок сил, ничего не интересно, всё раздражает...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, если бы не масяпка наш, тоже бы впала в такой анабиоз. С малышом приходится держаться. Мужчины могут себе позволить совсем впасть в депрессию, апатию, ничем не интересоваться, опускать руки, а мы никак не можем. Хотя за последние месяцы у меня столько накопилось усталости, недовольства! Я уже подумываю пойти к психиатру за каким-нибудь антидепрессантом, а то мысли совсем мрачные...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да нет, щас так не лечат, чтобы дураками люди становились, не залечивают. У меня в юности была тяжёлая депрессия - помог психиатр, и таблетки подобрал и беседовал со мной. Психологи совершенно не помогли - наверно потому что случай был клинический, не по их части.
Сейчас чувствую, снова не то, уже не справляюсь. Держалась, держалась, старалась думать позитивно, цели рисовала, планы (с мужем вместе, куда поедем, что делать будем, как отдыхать). Но ничерта не получается. Поехали в отпуск мужа к его маме, 5 часов в каждую сторону, если ночью и очень гнать. Отдыхать поехали! Ждали этого с рождения ребёнка. Первое путешествие, первый отпуск. А там такая пыль и грязь у нее, то ли после ремонта, то ли просто всё настолько запущено, что мы там полы мыли, сантехнику чистили - отлично отдохнули! У нас троих ещё там аллергия оказалась, мы три дня и две ночи помучались - и обратно. Такой путь ради чёрти чего. Я потом два дня в себя приходила, ходить гулять с ребёнком сил не было. И даже не надо далеко ехать - неприятность на неприятности. Стоит отклониться от обычного ежедневного распорядка - так всё сикось накось. Целей больше не осталось, планы строить бестолку. И жизнь видится всё мрачнее и мрачнее. Пора лечиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Целыми днями тусит с этим уродом... мне чем тут торчать где я никого не знаю, проще домой уехать, оставлю дочу с бабушкой двоюродной и поеду на работу.... а то сижу, блин ничего купить себе не могу.... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ,а домой это в Москву? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я вот позвонила психиатру, который мне очень помог с депрессией, поздравила с днём медработника заодно. Сказал тесты ответить, выслать, он посмотрит результаты. Сказал выискивать плюсы даже в самых самых неудачах - прям рыть и нарывать положительные моменты. И половой жизнью жить.
Я смотрю, у меня муж - золото. Не пьёт, работяжка, отношения отличные, с ребёнком мне старается помогать, играет с ним иногда, по хозяйству немного помогает. Помогает как может, насколько есть сил после работы и как умеет. И духом не падает. Даже когда я взбешусь от очередного облома, а он и сам держится и меня подбадривает. Надо только своё настроение подправить, мышление попозитивней, взгляд на жизнь пооптимистичней и т.п. Пока не знаю только как. Антидепрессанты, доктор мне сказал, есть которые в грудное молоко не попадают... Но я сама думаю, это же вопрос такой до конца не изученный, во всех аннотациях всё равно ведь пишут - во время лактации соизмерять риск и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да уж
![]() Я мечтала, что летом в зоопарк съездим погуляем, сыне зверей покажем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Домой это в Ставропольский край, пристроить ребенка и в Москву. Цитата:
Вот жду когда наш папаша соизволит нас туда отвезти. |
||
![]() |
![]() |