|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я нашла для себя выход - везде быть с ней, ходим в магазин, просто посмотреть где что продают, в парк подальше съездить, а не около дома гулять ну и тд и тп. Машины у нас с ней нет, ездим на автобусах, начали с 6ти месяцев кататься На руках, без колясок. Для меня это отличный способ отвлечения от депресси...то там, то сям, бывают дни когда реально уже хочется побыть просто дома По первости конечно хотелось без нее в магазин сходить или в гости или еще куда то, а сейчас уже и не представлю как это? Мы с мужем уезжали не так давно за 300км от дома по всяким магазинным делам тоже, так я накануне вся издергалась (оставляли ребенка с 9ти утра до 9 вечера с бабушкой) хотела ее с собой брать, мне рельно так проще, она рядом, значит все ок. Это было самое долгое ее оставление за все время
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А друзей тоже нет рядом? У нас по выходным гости приходят, допоздна сидим. И как бы я ни устала, это все равно для меня ОГРОМНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ, и ради этого я готова бороться с наваливающимся сном... |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет ну конечно же основные дела делаются
просто когда есть возможность потратить времячко на фильм,обязательно уснешь под него... или когда можно заняться собой тебе просто не до этого... а когда ты не довольна собой это первый шаг к великой депрессии... брррррр......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
. Как-то подружка приходила, а перед этим муж был выходной и я поймала момент, когда Мишка спал, и накрасила ногти красным лаком, так подружка чуть ли не в ладоши хлопала. Ну и, конечно, я накраситься успела))) Восхищенное выражение ее лица меня прямо окрылило))) Пока недовольство собой вызывают только оставшиеся пару кило, но надеюсь от них скоро избавиться. Если честно, рождение ребенка почему-то еще сильнее пробудило во мне желание заниматься собой. По крайней мере, иметь право на законный поход на маникюр и педикюр раз в месяц точно)))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а я вот до салона редко добираюсь. Все как-то сама.Главное радоваться своему отражению в зеркале, вот еще чуть-чуть и животик уйдет, тогда точно никакая депрессия не страшна)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня хоть и нет ярко выраженной депрессии, но во время беременности, если честно, мне было так плохо, чтоя совершенно не занималась собой и своей внешностью...
А сейчас мне стало получше, и тоже появилось желание что-то с собой сделать) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверно потому что мне 28 лет и это первая долгожданная беременность. В общем не смотря на то что я поправилась, выгляжу хорошо и на беременную похожа только животом. Надеюсь после родов настроение не пропадет
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное - чтобы и окружающие были в таком же настрое! и все будет отлично! и всякая депра тебя минует!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот всем бы так) Такие люди умеют заряжать позитивом) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро))) Можно и я выскажусь))) Честно говоря, ни с первым, ни со вторым у меня послеродовых депрессий не было. А вот когда родила третьего. Такая сильная усталость, просто жуть. Каждый требует внимания, хочет общаться... А мне так хочется отдохнуть. Но я решила для себя так, пусть уборка и другие домашние дела подождут, а я буду с детками. От них столько позитива))) Скажешь им мама устала, так они и поцелуют, и помогут)))) Все-таки детки -это классно, несмотря ни на что)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, а сколько старшим деткам?
никто не гворит, что дети - это плохо! дети - это чудесно! Но не все оказываются готовы к ним.. хотя и долгожданные или желанные. лично у меня так было.. я не столько НЕ готова к роману, сколько НЕ готова кардинально менять ритм жизни. меня это удурчает. но я меняю себя, свою жизнь. уже полегче. иногда прям даже прекрасно!! ![]() и уже сейчас я понимаю, что на одном сыне я не остановлюсь)) хочу второго! а потом дочку для услады
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня была депрессия после родов. но не сразу, а накрыло где-то месяца через три-четыре, как мешком по голове. долго в себя приходила. не знаю, связано ли это было с гормонами, или с накопившейся усталостью.
вот и доктор пишет о депрессии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне некоторые моменты помогли. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кпосле родов у меня была жуткая дипрессия, я ни чего ни ела толком не спала, я за всю жизнь столько не ревела как в первый месяц ....а ведь я на столько была готова к ребенку и так долго его хотела, а потом взяла себя в руки и как то само собойй прошло, и вот уже две недели опять началось
|
|
|
|