![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нашла для себя выход - везде быть с ней, ходим в магазин, просто посмотреть где что продают, в парк подальше съездить, а не около дома гулять ну и тд и тп. Машины у нас с ней нет, ездим на автобусах, начали с 6ти месяцев кататься ![]() Для меня это отличный способ отвлечения от депресси...то там, то сям, бывают дни когда реально уже хочется побыть просто дома ![]() По первости конечно хотелось без нее в магазин сходить или в гости или еще куда то, а сейчас уже и не представлю как это? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А друзей тоже нет рядом? У нас по выходным гости приходят, допоздна сидим. И как бы я ни устала, это все равно для меня ОГРОМНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ, и ради этого я готова бороться с наваливающимся сном... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет ну конечно же основные дела делаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное радоваться своему отражению в зеркале, вот еще чуть-чуть и животик уйдет, тогда точно никакая депрессия не страшна))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня хоть и нет ярко выраженной депрессии, но во время беременности, если честно, мне было так плохо, чтоя совершенно не занималась собой и своей внешностью...
А сейчас мне стало получше, и тоже появилось желание что-то с собой сделать) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот всем бы так) Такие люди умеют заряжать позитивом) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро))) Можно и я выскажусь))) Честно говоря, ни с первым, ни со вторым у меня послеродовых депрессий не было. А вот когда родила третьего. Такая сильная усталость, просто жуть. Каждый требует внимания, хочет общаться... А мне так хочется отдохнуть. Но я решила для себя так, пусть уборка и другие домашние дела подождут, а я буду с детками. От них столько позитива))) Скажешь им мама устала, так они и поцелуют, и помогут)))) Все-таки детки -это классно, несмотря ни на что)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, а сколько старшим деткам?
никто не гворит, что дети - это плохо! дети - это чудесно! Но не все оказываются готовы к ним.. хотя и долгожданные или желанные. лично у меня так было.. я не столько НЕ готова к роману, сколько НЕ готова кардинально менять ритм жизни. меня это удурчает. но я меняю себя, свою жизнь. уже полегче. иногда прям даже прекрасно!! ![]() и уже сейчас я понимаю, что на одном сыне я не остановлюсь)) хочу второго! а потом дочку для услады ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня была депрессия после родов. но не сразу, а накрыло где-то месяца через три-четыре, как мешком по голове. долго в себя приходила. не знаю, связано ли это было с гормонами, или с накопившейся усталостью.
вот и доктор пишет о депрессии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне некоторые моменты помогли. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кпосле родов у меня была жуткая дипрессия, я ни чего ни ела толком не спала, я за всю жизнь столько не ревела как в первый месяц ....а ведь я на столько была готова к ребенку и так долго его хотела, а потом взяла себя в руки и как то само собойй прошло, и вот уже две недели опять началось
|
![]() |
![]() |