![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жара...невыносимая жара, в квартире + 35, из тебя течёт...всё болит, шов болит, соски обгрызаны, ребёнок орёт....живот, колики.....ужасть. В матке сгустки, постоянно к Г, грозятся положить в больницу, истерика, лактостаз, как так, ребёнку месяц а меня на неделю в больницу, обошлось, ребёнок орёт...живот, не спит...спит только на руках, жара, из шва вылазиет какая то ткань, удаляли в общей сложности 5 раз....а ща всё ОК и жизнь прекрасна, бывают такие периоды в жизни, я люблю свою дочь больше жизни!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! депресняк набирает обороты, как с ним справиться даже не представляю.... дочке через два дня будет уже два месяца. Меня все бесит, вроде и муж помогает, а все не так... как бороться то с ним может подскажете???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но сейчас весна,и я почему то этому радуюсь... оденься покрасивше,макияж и вперёд...и ещё я пришла к выводу что действительно что то может подождать--уборка,глажка и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К тому же ему свекровь по ушам поездила что я с половиной России переспала, да и она уверена, что дочка нагуленная у меня.... А он военный, живем хрен знает где, все родственники мои за 3000км находятся, друзей нету так как перезжали часто.... Даже не выйти никуда, и ко мне никто не приходит... Некому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а с мужем желаю чтоб все наладилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по началу страшно, с ребенком на руках оставаться...а сейчас уже прошло, если человек не хочет ничего менять в своей жизни и не хочет подстраиваться к появившемуся члену семьи, то тут дело не в депрессии, а человеке! и его отношении к семье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а как вспомню себя даже некогда причесаться было,вертелась вся в заботах и жалко-жалко себя любимую...сейчас легче ![]() |
||
![]() |
![]() |