![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
придумай какую нибудь успокоительную речь для себя, типа " я спокойна, как море"..." мне на все по фиг, главное моя детка"..ну или что то в этом роде и про себя повторяй про себя...я всегда себе говорю: "не заводись, бывает хуже...все пройдет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не одна такая?
всего две недели как мы вместе с ребенком....а мне так тяжело...устала...плакать хочется и не знаю почему...все бесит...болит голова..ничего не хочется делать.. когда это пройдет?????????????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все это в голове ну и усталость канеш ![]() главное - это настрой! думай о прекрасном! слушай музыку красивую, или любимую...и тебе приятно и малышу полезно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и еще говворят самое трудное время это первый месяц ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...вот я вспоминаю себя в первое время...у меня двое детей и все в одни руки.тяжело ну очень...вы вот пишите-дела можно отложить..а кто их придёт и сделает?никто!!!а кушать кормящим мамам надо,а для этого надо сходить в магазин(умудрится как то одной и с коляской),выгадать время приготовить...а деть у меня ни спал ни днём ни ночью(и сейчас не лучше,но сейчас мы уже большие
![]() скажу так --это надо пережить,все...других способов я не знаю...у кого детки поспокойней им может и полегче,а у кого как у меня --сил вам и терпения,мои дорогие...все пройдет,и вы ещё будете вспоминать об этих временах и ностальгировать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой масик хочет когда бодрствует чтобы я его развлекала, а мне порой вобще не хочется с ним сюсюкаться, порой говоришь с ним таким милым голосом через силу, а сама думаешь "кого я обманываю, он же все чувствует" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, как я хочу вернуть первые месяцы жизни Арчи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |