Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы > Послеродовая депрессия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 21:42
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

не могу, девочки!!!
кажется не вылезу из дерьма я этого...

и мужа я видеть не хочу... ничего не хочу, меня накрыло...
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 22:47
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
моя послеродовая депрессия закончилась разводом...
Очень этого боюсь....
Dizana вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2011, 12:30
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
не могу, девочки!!!
кажется не вылезу из дерьма я этого...

и мужа я видеть не хочу... ничего не хочу, меня накрыло...
пойми для себя, что это временно! это гормоны бушуют, поэтому потерпи, настраивай себя и окружающих, что скоро все пройдет, это временно тебя все раздражают и бесят...
я сама, когда родила мне никто не нужен был, кроме моей детки, я как волчица нюхала ее целовала, облизывала, закрывалась в комнате и меня бесило, когда кто то перся к нам, я огрызалась на всех....в этом есть, что-то от животных

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Очень этого боюсь....
ну тогда возьми себя в руки, если дело в тебе, а не в муже...
потому что ситуации разные...
Маруська я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 09:42
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
пойми для себя, что это временно! это гормоны бушуют, поэтому потерпи, настраивай себя и окружающих, что скоро все пройдет, это временно тебя все раздражают и бесят...
я сама, когда родила мне никто не нужен был, кроме моей детки, я как волчица нюхала ее целовала, облизывала, закрывалась в комнате и меня бесило, когда кто то перся к нам, я огрызалась на всех....в этом есть, что-то от животных

ну тогда возьми себя в руки, если дело в тебе, а не в муже...
потому что ситуации разные...
Не думала, что я такая злопамятная, но действительно надо брать себя в руки. Но как же это тяжко то!
Dizana вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 11:58
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Не думала, что я такая злопамятная, но действительно надо брать себя в руки. Но как же это тяжко то!
придумай какую нибудь успокоительную речь для себя, типа " я спокойна, как море"..." мне на все по фиг, главное моя детка"..ну или что то в этом роде и про себя повторяй про себя...я всегда себе говорю: "не заводись, бывает хуже...все пройдет"
Old 12.03.2011, 18:40
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 141
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

я не одна такая?
всего две недели как мы вместе с ребенком....а мне так тяжело...устала...плакать хочется и не знаю почему...все бесит...болит голова..ничего не хочется делать..

когда это пройдет??????????????????????????????
Юлечка пузюлечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 18:43
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка пузюлечка Посмотреть сообщение
я не одна такая?
всего две недели как мы вместе с ребенком....а мне так тяжело...устала...плакать хочется и не знаю почему...все бесит...болит голова..ничего не хочется делать..

если грудью кормишь, то может на долго затянутся, гормончики бушуют
все это в голове ну и усталость канеш
главное - это настрой! думай о прекрасном! слушай музыку красивую, или любимую...и тебе приятно и малышу полезно
Old 12.03.2011, 18:59
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

Цитата:
если грудью кормишь, то может на долго затянутся, гормончики бушуют
все это в голове ну и усталость канеш
главное - это настрой! думай о прекрасном! слушай музыку красивую, или любимую...и тебе приятно и малышу полезно
кормлю ...да послушаешь тут-крик постоянно в доме
Old 12.03.2011, 19:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Юлечка пузюлечка,потерпи немного...у меня та же фигня после первых родов была..чуть до развода не дошло...это надо просто пережить и все будет хорошо!!!
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 19:07
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
кормлю ...да послушаешь тут-крик постоянно в доме
я своей с рождения инструментал включаю, концерт Мориконе, Ванесса Мэй, Боб Синклар, Боб Аклри и т.п. во-первых она успокаивается, а во-вторых меньше плачет
Old 12.03.2011, 19:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
я не одна такая?

пройдет обязательно)) почаще малыша на руки берите..он плакать будет меньше..устали..дела домашние можно пока отложить, ничего не хочется делать., так не делайте., спите отдыхайте вместе с ребенком
и еще говворят самое трудное время это первый месяц потерпите еще чуток ..вы ведь теперь мама .а это самое главное
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 20:22
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

спасибо девочки за поддержку...муж еще бы поддержал-а он толькло зудит-не готовишь не гладишь не убираешься
Old 12.03.2011, 20:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
спасибо девочки за поддержку...муж еще бы поддержал-а он толькло зудит-не готовишь не гладишь не убираешься
надо предложить ему посидеть с ребеночком, попутно приготовив ужин
мой мне даже обед бывает готовит, чтоб поела, а то не всегда получается приготовить
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 20:31
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...вот я вспоминаю себя в первое время...у меня двое детей и все в одни руки.тяжело ну очень...вы вот пишите-дела можно отложить..а кто их придёт и сделает?никто!!!а кушать кормящим мамам надо,а для этого надо сходить в магазин(умудрится как то одной и с коляской),выгадать время приготовить...а деть у меня ни спал ни днём ни ночью(и сейчас не лучше,но сейчас мы уже большие ),вообщим полный кошмар был...я от ребёнка даже в туалет не могла отойти,даже от спящего!!!он сразу просыпался и орал...круглосуточно сися во рту должна была быть...а я все рвалась куда то,чего то делать...
скажу так --это надо пережить,все...других способов я не знаю...у кого детки поспокойней им может и полегче,а у кого как у меня --сил вам и терпения,мои дорогие...все пройдет,и вы ещё будете вспоминать об этих временах и ностальгировать...
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 23:15
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки...вот я вспоминаю себя в первое время...у меня двое детей и все в одни руки.тяжело ну очень...вы вот пишите-дела можно отложить..а кто их придёт и сделает?никто!!!а кушать кормящим мамам надо,а для этого надо сходить в магазин(умудрится как то одной и с коляской),выгадать время приготовить...а деть у меня ни спал ни днём ни ночью(и сейчас не лучше,но сейчас мы уже большие ),вообщим полный кошмар был...я от ребёнка даже в туалет не могла отойти,даже от спящего!!!он сразу просыпался и орал...круглосуточно сися во рту должна была быть...а я все рвалась куда то,чего то делать...
скажу так --это надо пережить,все...других способов я не знаю...у кого детки поспокойней им может и полегче,а у кого как у меня --сил вам и терпения,мои дорогие...все пройдет,и вы ещё будете вспоминать об этих временах и ностальгировать...
да уж....мне мой тоже не дает в туалет сходит, а на слове "ностальгировать" меня аж передернуло

мой масик хочет когда бодрствует чтобы я его развлекала, а мне порой вобще не хочется с ним сюсюкаться, порой говоришь с ним таким милым голосом через силу, а сама думаешь "кого я обманываю, он же все чувствует"
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 23:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Эх, как я хочу вернуть первые месяцы жизни Арчи Все пройдет, время летит ой как быстро, а ПОЗИТИФФФ только ускоряет его. Больше позитива, улыбайтесь и радуйтесь тому, что есть, ведь у кого-то нет этого комочка счастья и они все бы отдали за эти бессонные ночи и горы грязной посуды и неглаженного белья
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 23:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
да уж....мне мой тоже не дает в туалет сходит, а на слове "ностальгировать" меня аж передернуло

мой масик хочет когда бодрствует чтобы я его развлекала, а мне порой вобще не хочется с ним сюсюкаться, порой говоришь с ним таким милым голосом через силу, а сама думаешь "кого я обманываю, он же все чувствует"
А когда ему будет год, представь КАК его надо развлекать....
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 12:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А когда ему будет год, представь КАК его надо развлекать....
а я всегда думала что ребенок в год становится более самостоятельным и уже подолгу играет с игрушками, может занять себя сам...
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 15:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
а я всегда думала что ребенок в год становится более самостоятельным и уже подолгу играет с игрушками, может занять себя сам...
ага, только за ним глаз да глаз нужен)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 16:47
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
+1
я тоже на это надеюсь, что хотя бы не постоянно на руках
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ