|
Результаты опроса:Делаете ли Вы прививки своим детям? | |||
да, все, по плану |
![]() ![]() ![]() ![]() |
151 | 63.45% |
делаем не все (укажите причину) |
36 | 15.13% |
не делаем никаких по мед показаниям |
12 | 5.04% |
не делаем никаких по личному убеждению |
39 | 16.39% |
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видели бы вы мою попу после роддома ![]() а неживая вакцина нежная это понятно, но на нее и имунитет наверно хуже? или нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По этому поводу,про иммунитет, уже ничего не могу сказать.Нам теперь только в конце июня на прививку.Надо будет спросить у прививочной медсестры.Аж самой интересно стало.))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки нам сегодня сделали вторую АКДС. После первой было повышение температуры, сбивали. Перед второй врач предупредила чтобы сразу же после прививки как придем домой дать жаропонижающее. Я так и сделала, в итоге сейчас опять температура 38,3 опять дала жаропонижающие она упала до 37,3. Блин, я так переживаю.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 13932 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас очень хороший знакомый врач, так вот она нам сказала что АКДС делать вообще не стоит. надо просить АДС. я просила в больнице, но мне говорят: такую вакцину завозят очень редко и тов платных кабинетах. а вообще девочки, вы читали состав данной вакцины? я прочитала и была в шоке: там соли ртути!!! зачем??????????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам делали АКДС, но у нс есть и АДС врач говорила- у нас бесплатно и она есть в наличии
правда они о ней говорят в саму последнюю очередь... пока я им мозг не вынесла по поводу АКДС, они сказали что могут другую сделать, но все-таки мы решили сделать АКДС обычную, как всем нам во вторник делали - ттт все в порядке(ни капризов, ни температур) а я так боялась!!!нам три делали сразу ((( |
![]() |