|
Результаты опроса:Делаете ли Вы прививки своим детям? | |||
да, все, по плану |
![]() ![]() ![]() ![]() |
151 | 63.45% |
делаем не все (укажите причину) |
36 | 15.13% |
не делаем никаких по мед показаниям |
12 | 5.04% |
не делаем никаких по личному убеждению |
39 | 16.39% |
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас только ОАК делали, и то не перед каждой прививкой... Но мы все прививки делали вовремя, и слава Богу всё нормально. В этот раз тоже не буду отказываться, если, конечно, болеть не будем на тот момент.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас не отправляли на анализы перед АКДС. И вот я решила вместо последний АКДС сделать Инфанрикс. Это тоже АКДС только коклюш в нем мертвый. Это прививку делают во всем мире и переноситься она легче. Инфанрикс делают платно и вот платный педиатр отправляет нас на анализы и на консультацию к невропатологу. Он был очень удивлен почему нам раньше не сделали анализы.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так это понятно. Только вот некоторыу врачи сами направления не дают на анализы. Им же это не надо. Вот и приходиться самим заботиться об этом. А кто не знает, так и делают не знаючи. А потом появляются всякие осложнения...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки в Мексике вообще не делают анализы перед прививками и даже если у ребенка сопли все равно прививки делают, да еще вот девченка знакомая говорит они до 2 месяцев не делали прививки так им потом сразу 7 штук за 1 раз сасандалили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я побоялась ставить от гепатита в роддоме, начитавшись всякой информации. Отказалась. В месяц меня мои врачи убедили таки её поставить. Потому что в дальнейшем по плану итак много прививок, зачем ещё её добавлять в кучу. Я согласилась.
Перенесли хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот во вторник делала второй гепатит ребёнку вместе с акдс и полиомиелитом. Хотела гепатит позже, т.к. боялась три сразу. Но врач мне сказала, что если мы сейчас пропустим, то первый пропадает, и придётся всё перекалывать заново. Пришлось согласиться на три сразу. Мы первый гепатит делали в месяц. |
|
![]() |