|
Результаты опроса:Делаете ли Вы прививки своим детям? | |||
да, все, по плану |
![]() ![]() ![]() ![]() |
151 | 63.45% |
делаем не все (укажите причину) |
36 | 15.13% |
не делаем никаких по мед показаниям |
12 | 5.04% |
не делаем никаких по личному убеждению |
39 | 16.39% |
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в роддоме тоже от прививки от гепатита отказались, только БЦЖ сделали. Нам посоветовала врач начать их с месяца делать, от гепатита всё-равно ж три делается. Т.е вместо первой прививки в роддоме, потом в 2 месяца и в 6 получится в 1, 3 и 7 месяцев.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Двум старшим делала все прививки по плану и не заморачивалась. А вот третий мой малыш пострадал от 2 АКДС и заработал на этом хроническое заболевание.Полгода лежали в больнице.Стоим на учете у гематолога. Для меня это очень грустная и тяжелая история потому, что я своими руками отвела малыша на прививку и сгубила его здоровье.
Длчя четвертой дочки откажусь от ВСЕХ прививок- от БЦЖ и гепатита уже отказались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мне в свете последних событий стало страшно делать прививки. первый случай был когда дети массово от манту заболели туберкулезом, потом с постоянной периодичностью были летальные исходы от других прививок. буквально на днях умер ребенок годовалый после прививки. Cтоит ли рисковать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
мы в роддоме от гепетита отказались, у них белорусская вакцина, муж против....будем в месяц делать платную Engerix называется, а вместо АКДС будем пентавак делать, она лучше усваивается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы делаем все прививки. Единственное врядли соглашусь на прививку против гриппа, у нас тут ставят русский Гриппол, а он тяжёлый...вот если бы ставили французский Ваксигрипп, я былабы ЗА!
Кстати те кто боятся АКДС, сейчас ведь есть ему замена - ИНФАНРИКС (бесклеточная вакцина)!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это я тебе кратко об изменениях в приказе написала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |