Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Делаете ли Вы прививки своим детям?
да, все, по плану 151 63.45%
делаем не все (укажите причину) 36 15.13%
не делаем никаких по мед показаниям 12 5.04%
не делаем никаких по личному убеждению 39 16.39%
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2009, 08:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет всем!
А мы своему сыночку прививок вообще не делаем (одну только гепатитную в РД сделали без моего разрешения, негодяи)
Тоже во время беременности изучали эту тему с мужем, пришли к однозначному убеждению, что не нужны прививки. Нашему детенку точно не нужны... за всех говорить не буду..
И не жалеем ни капельки..
Правда с учета в поликлинике пришлось сняться, нам прямо медсестра сказала, чтобы забрали карту, иначе мы ей всю картину портим, а у нее за поголовную вакцинацию бонусы... денежные
Сын болеет очень редко, очень живой, веселый. За всю жизнь температура была всего раза два или три (первый раз когда зубы резались, и еще грипп подхватывали)... и все.
Воощем, мы против прививок нашим детям
А она вам не сказала, что за каждого не сделавшего прививку (кого она не смогла убедить) у неё из зар.платы начальство ввиде штрафов денежку снимает! Мне её жаль, за чужое дитя своёй зар.платой жертвует!

Цитата:
Сообщение от Кисулечка Посмотреть сообщение
Каждому свое, лучше перебздеть чем недобздеть
Согласна!
Мира вне форума  
Old 29.09.2009, 09:13
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

мы все прививки делаем по плану, медсестра нам попалась безответственная, поэтому о прививках сама все узнавала когда и во сколько лет нужно сделать
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.09.2009, 11:30
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А она вам не сказала, что за каждого не сделавшего прививку (кого она не смогла убедить) у неё из зар.платы начальство ввиде штрафов денежку снимает! Мне её жаль, за чужое дитя своёй зар.платой жертвует!
Это подтверждает правильность нашей позиции.
Дарья Д вне форума  
Old 29.09.2009, 14:35
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

нда..в том то и дело -на здоровье детей плевать.Все дело в этих самых "штрафах".Наша медсестра тоже на нас давит,а сама не знает как ребенка зовут.И что это?Забота о ребенке?да плевать ей.
futuremama вне форума  
Old 19.10.2009, 00:31
Dianа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dianа на пути к лучшему

кто как относится к прививке против Н1N1 ?
это будет эксперимент ? коммерческий проект ? или что ?
Dianа вне форума  
Old 19.10.2009, 19:10
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dianа Посмотреть сообщение
я ни за что в жизни своему ребенку ее точно делать не буду.Бред...мой ребенок не подопытная крыса.Я считаю конечно же это очередной проект..очередная "удача" фармацевтического бизнеса.
В нашей стране намного больше людей погибает от простого сезонного гриппа,чем от этого новомодного "свиного".
futuremama вне форума  
Old 19.10.2009, 19:14
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
я ни за что в жизни своему ребенку ее точно делать не буду.Бред...мой ребенок не подопытная крыса.Я считаю конечно же это очередной проект..очередная "удача" фармацевтического бизнеса.
В нашей стране намного больше людей погибает от простого сезонного гриппа,чем от этого новомодного "свиного".
Абсолютно согласна.
Дарья Д вне форума  
Old 20.10.2009, 12:28
Melek
Мама-любитель

Вес репутации: 245
Melek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dianа Посмотреть сообщение
вот это мне точно бредом кажется...
вытягивание денег!!!
Melek вне форума  
Old 20.10.2009, 18:38
Ира15
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ира15 на пути к лучшему

И мы делаем все плановые. а остальные-нет. боюсь я сильно этих прививок, а без них за будущее боюсь. вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про них читала
Ира15 вне форума  
Old 20.10.2009, 18:54
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет всем!
А мы своему сыночку прививок вообще не делаем (одну только гепатитную в РД сделали без моего разрешения, негодяи)
Тоже во время беременности изучали эту тему с мужем, пришли к однозначному убеждению, что не нужны прививки. Нашему детенку точно не нужны... за всех говорить не буду..
И не жалеем ни капельки..
Правда с учета в поликлинике пришлось сняться, нам прямо медсестра сказала, чтобы забрали карту, иначе мы ей всю картину портим, а у нее за поголовную вакцинацию бонусы... денежные
Сын болеет очень редко, очень живой, веселый. За всю жизнь температура была всего раза два или три (первый раз когда зубы резались, и еще грипп подхватывали)... и все.
Воощем, мы против прививок нашим детям
Я тоже планирую не делать!
Venera вне форума  
Old 21.10.2009, 01:33
lisa
Гость

Question

привет! а как на счет противопоказаний к прививкам? моему сынуле всего 3 мес., уже лежали в инфекционке, кололи антибиотик, обнаружили стафилококк, в результате дисбактериоз!!! А наша педиатр говорит, что ничего страшного,надо делать прививку! Мне страшно!!! Что делать не знаю, голова кругом идет, решила отсрочить на месяц, посмотрю на состояние ребенка. А еще говорят, что, если в роддоме делали прививки, то надо все делать, т.к. уже вмешались в имунитет

Old 21.10.2009, 20:38
lisa
Гость

Девченки привет! Я новичек! может, подскажете что-то дельное

Old 21.10.2009, 20:47
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

привет)))
я считаю..да и читала об этом,что прививать можно только ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА.у нас у самих была палочка а сейчас дисбактериоз от лекарств,я пока отказалась от прививок.Но я ему еще их вообще не делала.Вот врач на бцж уговаривает,но пока Киря точно не будет полностью здоров я не буду делать ничего..
futuremama вне форума  
Old 21.10.2009, 20:49
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7227
вот почитай. здесь..насколько я понимаю стафиллокок относится к инфекционному заболеванию,значит через месяц после выздровления можно делать...
futuremama вне форума  
Old 21.10.2009, 23:27
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Делаем. К сожалению не вышло по рассписанию. Вот начали АКДС. В роддоме делали БЦЖ.
Holgochka вне форума  
Old 21.10.2009, 23:30
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lisa Посмотреть сообщение
привет! а как на счет противопоказаний к прививкам? моему сынуле всего 3 мес., уже лежали в инфекционке, кололи антибиотик, обнаружили стафилококк, в результате дисбактериоз!!! А наша педиатр говорит, что ничего страшного,надо делать прививку! Мне страшно!!! Что делать не знаю, голова кругом идет, решила отсрочить на месяц, посмотрю на состояние ребенка. А еще говорят, что, если в роддоме делали прививки, то надо все делать, т.к. уже вмешались в имунитет
Нам тоже кололи антибиотики. Прививку сразу делать нельзя, мы ждали где-то 1,5 месяца, а потом делали прививку.Просто могут быть осложнения.
СораДница вне форума  
Old 21.10.2009, 23:30
Малена
Мама-теоретик

Вес репутации: 266
Малена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ещё АКДСКУ не делали.завтра пойдём на гепатит и полимиелит...
малыш покашливает, вот думаю..делать или не делать эту АКДСКУ ..
Малена вне форума  
Old 21.10.2009, 23:32
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

когда кашляют, нельзя
Добрая вне форума  
Old 21.10.2009, 23:55
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Малена Посмотреть сообщение
мы ещё АКДСКУ не делали.завтра пойдём на гепатит и полимиелит...
малыш покашливает, вот думаю..делать или не делать эту АКДСКУ ..
нельзя когда хоть чуточку болеют.
Holgochka вне форума  
Old 21.10.2009, 23:59
Малена
Мама-теоретик

Вес репутации: 266
Малена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспорима

Награды пользователя:

что даже полимиелит с гепатитом нельзя или только аКДС?
Малена вне форума  
Закрытая тема