Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Делаете ли Вы прививки своим детям?
да, все, по плану 151 63.45%
делаем не все (укажите причину) 36 15.13%
не делаем никаких по мед показаниям 12 5.04%
не делаем никаких по личному убеждению 39 16.39%
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2009, 01:44
lisa
Гость

спасибо девченки! скорее всего АКДС делать не буду,а другие посмотрю

Old 22.10.2009, 08:33
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Малена Посмотреть сообщение
что даже полимиелит с гепатитом нельзя или только аКДС?
Ну, насколько я понимаю, вообще прививки нельзя это же нагрузка и так организму, а если больной детский организм. да ещё и уколоть

А у нас полиомелит входит в эту АКДС, правда она как-то чуть по другому называется. А вот гепатит отдельно.
Holgochka вне форума  
Old 22.10.2009, 17:18
koly4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
koly4ka на пути к лучшему

Награды пользователя:

гепатит+полиомиелит+АКДС=бубакок
АКДС+полиомиелит=тетракок
бубакок лучше не делать...не хвалят его
koly4ka вне форума  
Old 22.10.2009, 22:17
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от koly4ka Посмотреть сообщение
гепатит+полиомиелит+АКДС=бубакок
АКДС+полиомиелит=тетракок
бубакок лучше не делать...не хвалят его
У на сне так как-то . Что такое этот "бубакок" слышу впервые...
Holgochka вне форума  
Old 22.10.2009, 22:40
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я такие названия вакцин не слышала
futuremama вне форума  
Old 22.10.2009, 22:42
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
и я такие названия вакцин не слышала
Какой только гадости не придумают )
Venera вне форума  
Old 22.10.2009, 23:32
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас такие делают:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Holgochka вне форума  
Old 27.10.2009, 18:05
Liza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Liza на пути к лучшему

Я в раздумьях, делать или нет в год прививку КПК (корь, паротит, краснуха). Нам уже 1,1 но мы еще ее не делали
Кто сталкивался с этой прививкой, последствиями. Напишите. Жду ответов. Заранее благодарна
Liza вне форума  
Old 05.11.2009, 20:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Будем делать но после года
Белка вне форума  
Old 05.11.2009, 21:02
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

нам невролог наконец разрешила делать прививки, поедем в НИИ Педиатрии к вакцинологу, составим индивидуальный график, а потом примем окончательное решение делать ли
Бесик вне форума  
Old 06.11.2009, 00:31
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бесик,а почему вам нельзя было делать прививки?Вы вообще никакие не делали,и БЦЖ не делали?
futuremama вне форума  
Old 06.11.2009, 08:37
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Liza Посмотреть сообщение
Я в раздумьях, делать или нет в год прививку КПК (корь, паротит, краснуха). Нам уже 1,1 но мы еще ее не делали
Кто сталкивался с этой прививкой, последствиями. Напишите. Жду ответов. Заранее благодарна
Мы делали.
Бывает платная и делается одним уколом и бесплатная-двумя.
Перенесли незаметно и бессимптомно.
Но мы делали,т.к. мы мальчики,а паротит такая болезнь,которая может привести к бесплодию(у мальчиков).
А у вас дочка,поэтому в принципе можно и без нее обойтись.Хотя если бы у меня была дочка,то я бы все равно делала.
Зайкуня вне форума  
Old 06.11.2009, 14:58
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Бесик,а почему вам нельзя было делать прививки?Вы вообще никакие не делали,и БЦЖ не делали?
диагноз был "постперинатальная энцефолапатия" - обо всем и не о чем. Невролог сказала - не торопитесь с прививками, успеете, я в принципе еще до родов решила делать их после года. Тем более в итоге у меня было кесарево со всеми вытекающими неврологическими приколами.

БЦЖ и 1й гепатит сделали в РД (хотя от гепа я отказывалась,его все равно поставили пока я в интенсивной терапии валялась )
Бесик вне форума  
Old 07.11.2009, 13:22
Liza
Мама-чайник

Liza на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
Мы делали.
Бывает платная и делается одним уколом и бесплатная-двумя.
Перенесли незаметно и бессимптомно.
Но мы делали,т.к. мы мальчики,а паротит такая болезнь,которая может привести к бесплодию(у мальчиков).
А у вас дочка,поэтому в принципе можно и без нее обойтись.Хотя если бы у меня была дочка,то я бы все равно делала.
Еще подумаем. Но в ближайшее время точно не будем делать из-за эпидемии гриппа по стране
Liza вне форума  
Old 09.11.2009, 20:16
Lanca
Мама-чайник

Lanca на пути к лучшему

Делали и делаем все прививки, никаких реакций у детей не припомню Недавно смотрела фильм про прививки, страсти показывают, но я как то все равно за прививки, только главное, чтобы ставили их здоровым детям (дажже при наличии небольшого насморка НЕ советую )
Lanca вне форума  
Old 09.11.2009, 20:56
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
диагноз был "постперинатальная энцефолапатия" - обо всем и не о чем. Невролог сказала - не торопитесь с прививками, успеете, я в принципе еще до родов решила делать их после года. Тем более в итоге у меня было кесарево со всеми вытекающими неврологическими приколами.

БЦЖ и 1й гепатит сделали в РД (хотя от гепа я отказывалась,его все равно поставили пока я в интенсивной терапии валялась )
нда...у нас насколько я знаю ПЭП не является поводом для мед.отвода.Но впринципе хорошо что не делали!
а про гепатит это вообще не законно,сволочи!!
futuremama вне форума  
Old 12.11.2009, 11:47
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ответила:не делаем никаких по мед показаниям(до 6 мес),а дальше планирую отказаться до года.страшно
Lolly вне форума  
Old 12.11.2009, 21:01
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

мы решили отказаться минимум до года.вообще от всех.
futuremama вне форума  
Old 12.11.2009, 22:01
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Делаем все прививки, коме гепатита В
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 12.11.2009, 22:25
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы решили отказаться минимум до года.вообще от всех.
а сейчас делаете? я тоже хочу до года, а может и ващще ) Ой, сорри, я линейки спутала - решила, что малышику уже больше года
Venera вне форума  
Закрытая тема