|
Результаты опроса:Делаете ли Вы прививки своим детям? | |||
да, все, по плану |
![]() ![]() ![]() ![]() |
151 | 63.45% |
делаем не все (укажите причину) |
36 | 15.13% |
не делаем никаких по мед показаниям |
12 | 5.04% |
не делаем никаких по личному убеждению |
39 | 16.39% |
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы тоже уже везде были,и в магазинах и в общественных местах,по многу раз |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы сегодня поставили прививки!!! Все по плану - от коклюша и полиомиелита - ставили французскую пентаксим(облегченную) и от Гепатита - Владик перенес героически - даже не пискнул
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня главврач очень хорошая подруга моей бабушки, она звонит и говорит во столько приходите ко мне и все сама все пишеть отводит... я никогда и неинтересовалась, и когда я хочу во взрослую поликлинику т.к. у меня бабушка главврач взрослой поликлиники я своими анализами тоже никогда не интересовалась....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Когда родила первого ребенка считала что прививки должны биты обезательними и не пропустила не одной прививки и все делали согубо графику,но сейчас мое мнение карденально изменилось я их просто боюсь делать ребеночку!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вот именно что за все 5 лет мы переделали все прививки и я б не сказала что дети здоровее чем те дети которым не делали прививки.У меня сейчас прям проблема когда я рожу второго делать эти прививки или нет,муж говорит будем делать так как нужно за сыном все же было в порядке,но хочу сказать перед втрой берем.мне сделали прививку в руку так я чуть сума не сошла и температура поднялась и ламало меня всю а как ребенку это все перенести просто ужас!!
|
![]() |