|
Результаты опроса:Делаете ли Вы прививки своим детям? | |||
да, все, по плану |
![]() ![]() ![]() ![]() |
151 | 63.45% |
делаем не все (укажите причину) |
36 | 15.13% |
не делаем никаких по мед показаниям |
12 | 5.04% |
не делаем никаких по личному убеждению |
39 | 16.39% |
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей знакомой ребенку практически с рождения поставили аутизм.
И кстати нельзя так категорично говорить,что это не взаимосвязано.И родители,которые не делают прививки читают статьи разные не для того чтоб найти причину(это не наша прихоть),а для того чтобы принять взвешенное и обдуманное решение. Почитайте статьи известных иммунологов про аутизм и прививки,потом пишите что "никакой связи быть не может"... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,точно так же я могу сказать что не интересующиеся прививками просто прячут голову в песок и живут по принципу "меньше знаю-лучше сплю."Что то там слышали про прививки,но ничего знать не хочу,мне же мама делала и я буду делать.Ты же сама педиатр,неужели не знаешь про их "полезность"?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
...а это всё непривитые детки болеют??
и кстати гепатит во всем мире ставиться с иммуноглобулином(раз ты заговорила) итолько в странах третьего мира без него,куда входит наша страна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ты меня спросила...знаю ли я про "полезности" вакцин...вероятно я не мать,в отличии от тебя, раз своему ребенку всё ставлю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Разультат перенесения того же полиомиелита не вакцинированным - это тотальный паралич! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Слава Богу что с тетей все так обошлось.Спорить здесь бесполезно,да и не нужно.Никого не хочу обидеть,но давайте будем и дальше портить здоровье наших детей,чтоб наши внуки были ещё больнее чем наши дети.И дело здесь не только в плохой экологии.
Чувствителен к полиомиелиту только 1 человек из 500.И если этому 1 не повезет и он встретится с ним,то никакая оральная вакцина ему не поможет.И заболеет обязательно,потому что иммунитет ни к черту. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань, нельзя и не корректно я считаю писать вот так давайте будем и дальше портить здоровье наших детей, пиши за себя...тут можно и нужно говорить только за себя, т.к.какая-нибудь мама посмотит на эту фразу и сделает не свой, а твой выбор!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я и не порчу здоровье своего ребенка,потому прививки и не делаю.И я уже кучу раз здесь писала,что у всех своя голова на плечах,не считаю нужным опять это повторять.Все люди взрослые.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдяяяяя. Вас почитаешь и подумаешь да не дай Бог непривитым заболеть, чтоб потом мама, ктороая приняла это решение не стояла в больнице на коленях. Тоже не хочу никого обидеть, а то начнете сейчас.
Просто мы же как-то живем с прививками, а сейчас делай какие хочешь хоть импортные, хоть наши. А смотреть на страшные статьи о том как кто-то где-то сделал прививку и ребенок чуть не умер, и принять решение не делать прививку своему ребенку, я считаю недальновидно. Единичные случаи - не показатель! |
![]() |