|
Результаты опроса:Делаете ли Вы прививки своим детям? | |||
да, все, по плану |
![]() ![]() ![]() ![]() |
151 | 63.45% |
делаем не все (укажите причину) |
36 | 15.13% |
не делаем никаких по мед показаниям |
12 | 5.04% |
не делаем никаких по личному убеждению |
39 | 16.39% |
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно я свои 5 копеек вставлю.
я про туберкулез, в первую очередь у нас им пугают, говорят, что у нас такая страшная обстановка именно по этой болезни. если каждому ребенку уже в роддоме делают бцж и это продолжается лет 40, то кто же тогда болеет? почему привитые молодые люди попав например за решетку в 50 % заболевают туберкулезом? и еще я смотрела интервью с главныс санитарным врачом Онищенко и в нем он потупив глаза честно сказал, что его внуки прививок не делают. про своего старшего могу сказать , что он был часто длительно больным, КАК перестали делать прививки и манту, так и болеть перестал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот, это и говорит о том какая у нас армия, ну и ситуация по прививкам.
интервью было в док фильме про првивки, он в локальной сети был. как в инете найти не знаю. у мужа поинтересуюсь) а про бцж зачем тогда детям делать, ведь до 7 лет только садик, вот и делали бы взрослым людям или вообще например всем в местах заключения, но ведь нет, гос-во тратит кучу денег для вылечивания этой болезни, хотя казалось бы делай всем раз в 7 лет рививку и все. я уже не говорю про манту, эта проверка на туберкулез с 25 % ошибкой, которой уже больше 100 лет и все развитые страны давно так не проверяют. к тому же ( я не спец) но никто не отрицает, что в ней есть ртуть(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже не говорю про манту, эта проверка на туберкулез с 25 % ошибкой, которой уже больше 100 лет и все развитые страны давно так не проверяют. к тому же ( я не спец) но никто не отрицает, что в ней есть ртуть(([/QUOTE]
у нас есть институт туберкулёза в москве и анализ делают по слюне, но в садах и школах не разрешают эту справку приносить, что ребёнок проверен на туберкулёз и делают манту без разрешения родителей |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А смысл в том,что чем больше прививочный охват населения,тем больше денег получат разработчики вакцин,и люди,внедряющие прививки.Для вас лично в лучшем случае это просто бесполезно,в худшем-грозит инвалидностью или,увы смертью.Хотите сыграть в русскую рулетку?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
есть гарантии, что ни какая зараза не прицепится? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже если вы сделаете все прививки-ни один врач не даст вам такой гарантии.Обратите внимание,что почти все прививки делаются от безобидных детских болезней,при современном уровне медицины и при отсутствии прививок-умереть от них невозможно.Кстати,если у нас поголовная вакцинация населения против туберкулеза-почему заболевших все больше?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вы вероятно не видели как умирает ребенок от токсических форм дифтерии и других болячек...столбняка и т.д.А я видела. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы не взяла на себя ответственность перед своим ребёнком-отказаться от прививок. Летальный исход от прививок-это в первую очередь-недосмотр врачей, которые допускают детей до прививок,когда этого делать нельзя.По правилам.перед каждой прививкой должен быть прведён биохимический анализ крови. У нас несколько месяцев был отвод,до тех пор.пока невролог не убедилась,что никаких проблем по неврологии нет. И я никогда не поведу детя на прививку,если у него насморк и т.п. и я знаю.что иммунитет сейчас не готов к дополнительной нагрузке. Бесплатная вакцинация-это что-ваманивание денег???? У кого??? Государство затрачивает огромные деньги на создание программ вакцинирования, на препараты для того,чтобы умные мамы отказывались,потому что они прочитали пост в интернете типа вышеприведённого. И врачи вокруг все-дебилы.наверное,раз своих детей прививают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |